Plekhaus, Kreuzberg, Berlin

5 1 Beitrag

Folge Plekhaus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

PlekHaus ist ein gemeinsames Unternehmen des Gitarrenbaumeisters Jörg Kuhlo und A+D Gitarrentechnologie, bekannt als "Plek". Wir bieten erstklassigen kompletten Service und vereinen das Beste aus handwerklicher Tradition & High-Tech.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Musik Service - Neukölln

Musik Service

Sonnenallee 84, 12045 Berlin

"Ich kann Musik Service nur empfehlen . Kaufe selber öfter dort. Oft ist es dort sogar günstiger als im Internet. Große Auswahl an Vintage Instrumenten und Elektronik."

1 Beitrag zu Plekhaus auf Deutsch

Benutzerfoto: casparello

casparello

Beitrag zu Plekhaus vom 2 Oktober 2008 (aktualisiert am 19 Januar 2011)

Wer seine Gitarre oder seinen Bass von "plekhaus" überarbeiten lässt, der erhält quasi eine neue Gitarre/Bass zurück. Entweder man bringt das Instrument selbst vorbei, schickt es ein oder fragt seinen Musikhändler ob er das Einschicken für einen übernimmt.

Das Resultat der Bearbeitung lässt sich mit Worten leider nur schwer beschreiben.
Tipp: Lasst euch nicht von der dürftigen Internetseite abschrecken (Das Video zum Verfahren (plekken) sollt man sich aber angucken): Ich bin über das Ergebnis jedenfalls positiv sehr überrascht gewesen und bis heute davon begeistert. Alle bearbeiteten Instrumente bringen seit dem "plekken" wieder einen Riesenspass beim spielen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Plekhaus?

Schreibe einen Beitrag zu Plekhaus

Plätze in der Nähe von Plekhaus