Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Residenc Cleo - Lido degli Estensi
Residenc Cleo
Lido degli Estensi
VIA IPPOCAMPO 16, 44029 Lido degli Estensi
1 Beitrag zum Platz "Residenc Cleo" auf Deutsch
In der Residence Cleo haben wir 10 Tage eine Ferienwohnung gebucht - ursprünglich für vier Personen, dann waren wir aber nur noch zu zweit. Zwar gibt es zwei Schlafzimmer mit insgesamt fünf Schlafplätzen, aber zu viert wäre es etwas eng gewesen.
Man kann nur zu bestimmten Uhrzeiten den Schlüssel abholen - das unbedingt vorher in Erfahrung bringen. Eine der beiden Mitarbeiterinnen sprach relativ gutes Deutsch, mit der anderen Ansprechpartnerin konnten wir uns leider gar nicht auf Deutsch und mehr schlecht als recht auf Englisch verständigen.
Klimaanlage kostet extra, da es im Juni aber ziemlick kühl war, haben wir darauf verzichtet. Auch Handtücher kosten eine Gebühr. Bettdecken und Tücher sind im Preis enthalten.
Neben den beiden Schlafzimmern gab es eine Wohnküche mit Sofa und Fernsehr, Esstisch, Wasch- und Spülmaschine, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank mit Eisfach. Nur an Spülmaschinentabs und Waschmittel haben wir natürlich nicht gedacht. außerdem hat die Waschmaschine manchmal Faxen gemacht und nicht richtig zu ende gewaschen.
Am schönsten war der große Balkon mit großem Tisch, Feuerstelle und Wäschständer - wir hatten Blick auf den Hafen, das war sehr idyllisch.
Die Wohnung war sauber und ordentlich, bis auf Kleinigkeiten war alles in gutem Zustand. Die Bettdecken waren für den kalten Juni etwas dünn. gottseidank hatte ich noch eine Decke dabei.
Es gibt einen schönen Pool mit vielen Liegen, die nie ansatzweise alle belegt waren, es war schon ruhig dort und immer sah man jemanden, der sich um die Anlage gekümmert hat. Außerdem gibt es eine Sauna (da war ich nicht) und ein kleines Fitnesstudio mit ein paar Geräten für Krafttrainung und einem Laufband, Stepper, Fahhrad, Rudergerät. Diese Cardiogeräte waren gut, gewartet und es waren auch hier nie viele Leute da.
Blöd war nur, dass die Öffnungszeiten des Fitnesstudios so kurz sind. Soweit ich in Erinnerung habe hat es von 9.30 bis 12.30 und dann von 15-19 Uhr offen, warum eine so lange Mittagspause? Verstehe ich nicht. Als ich einmal die Dusche im Fitnesstudio ausprobiert habe, ist alles Wasser rausgelaufen, die war undicht.
In die Innenstadt rein läuft man 10-15 Minuten, da kann man dann Essen gehen oder shoppen, der Strand ist auch nicht weit weg. Strandliegen kosten hier allerdings ca. 10 Euro pro Person und Tag.
Insgesamt haben wir uns hier wohlgefühlt und wir hatten das Gefühl, dass die Anlage auch ganz gut ausgelastet war - immer wieder sah man Leute anreisen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eventuel kommen wir wieder, da man in dem verschlafenen Städtchen schön entspannen kann.
Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Residenc Cleo