Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: arena filmcity im sihlcity - Zürich
arena filmcity im sihlcity
Zürich
Kalanderplatz 8, 8045 Zürich
+4190-091 2912
10 Beiträge zum Platz "arena filmcity im sihlcity" auf Deutsch
Modernes Kino mit eigener SBB Haltetelle und genügend Verpflegungs- und Shoppingmöglichkeiten direkt beim Kino.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
bequem, nachdem film kann man gut dort etwas essen, preisleistungsverh. normal OK! empfehlenswert
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
Einfach ein super gutes Kino! Ein Kino bei dem man nicht bei jedem der zu spät kommt und dummerweise gerade in "seiner" Reihe sitzt aufstehen muss, weil es genug Platz hat für die Beine.
Dazu noch Getränkehalter damit auch nichts ausleert und grosse Leinwände. Die Tonanlage ist auch gut, man hört die Musik sowie die Gespräche ohne Knistern wie teilweise in anderen Kinos.
Wenn immer ich kann gehe ich ins Arena filmcity, ist meiner Meinung nach das beste Kino in Zürich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
Also es war für mich das erste Kinoerlebnis in der Schweiz. Und, es war anders, als ich gewohnt bin.
Es gibt eine Pause, obwohl der Film keine Überlänge hat. Das wäre ja nicht so schlimm, wenn der/die FilmvorführerIn wenigstens einen günstigen Zeitpunkt abwarten würde. Also nicht einen, der mitten im Satz ist. Auch wäre es vielleicht gut, wenn man den Film nach der Pause nicht einfach unr wieder anschalten würde, sondern wenigstens den Darsteller den Satz wieder von vorn beginnen liesse. Nein - "das steht nech uffe Karte".
Nungut, meine Belgleitung konnte mir glaubhaft machen, dass dies normal ist. So will ich mal darüber hinwegsehen und das Kino bewerten; focus, Lapis, focus!
Also das Kino ist die wucht. Hier der Saal (Kino 1), wo der Film gespielt wurde bot ausreichend Platz für meine Füsse und die Sessel für mein breites Kreuz. Dies Preise sind normal (18€ pro Karte im Saal). Das Soundsystem belkommt von mir auch ne gute Note, aber ich bestize weder ein sehr ausgeprägtes Hörvermögen, noch kann ich beim besten Wilen beurteilen, ob das nun gut gemachtes Stereo oder Dolby Surround oder gar Digital sound ist.
Fazit: Mir hats gut gefallen, meiner Begleitung auch und ich werde wieder kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
Loge buchen und Film geniessen.
Loge kostet 90 CHF (inkl. Film, 2 Personen, Gratis Popcorn und Mini-bar Inhalt in der Loge - Prosecco, Cola, Wasser, M&M's, Chips, usw.)
Plus, 2 x 'Lazy-Boy' und Privatsphäre.....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
Modernes Multiplex-Kino im Einkkaufszentrum Sihlcity.
Über Sihlcity:
Sihlcity bildet das südliche Eingangstor Zürichs und ist sowohl von der City und dem Airport wie auch von der Zentralschweiz her mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln ausgezeichnet erreichbar. Verschiedene Nutzungen wie Shopping, Dienstleistungen, Hotel, Kino, Gastronomie, Fitness/Wellness und Entertainment decken die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Kunden ab.
Über Arena:
Wie gesagt Multiplex-Kino mit 9 modernen Kinos und großen Leinwänden. Sauber und gepflegt. Programm normales Mainstream-Blockbuster-Programm. Hervorzuheben: es gibt in fast allen Sälen Lounges ( http://www.arena.ch/index.php?option=com_content&task... ), da macht Kino gucken echt Spaß. Das einzige was an den Lounges nicht durchdacht ist, ist das sie nicht für Familien geeignet sind, da sie eben nur 2 plätze haben. Dafür mit kleinem Kühlschrank und super bequemen, verstellbaren Sesseln. recht teures, aber wirklich sehr tolles Vergnügen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
super Location! Colette G.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
bequemes Kino mit grossen Leinwänden!
I like
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu arena filmcity im sihlcity
bin zwar noni so viel da gsii. Find das Kino lässig. Bim Sihlcity chammer vorher oder nachher was ässe / trinke.
I dem Saal wo ich gsiii bin, han i gnue Platz kah und als agnehm empfunde.