kauf dich glücklich von realmiu

kauf dich glücklich

Prenzlauer Berg, Berlin

Oderbergerstraße 44, 10435 Berlin

kauf_dich_gluecklich

www.kaufdichgluecklich.de

Sweet2go - Wilmersdorf
Sweet2go

Pfalzburger Straße 79, Ludwigkirchplatz, 10719 Berlin

Also, sobald ich das Sweets 2 go betrete, bekomme ich gute Laune. Der große Latte Macchiato und der "verboten leckere" Kuchen frischen die Sinne auf. Beste Eis, immer frisch und ohne künstliche Zusätze!

111 Beiträge zum Platz "kauf dich glücklich" auf Deutsch

Benutzerfoto: OrgaQueen Berlinerfresse
OrgaQueen...
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 3 Juni 2013

Es gibt Waffeln für alle Gelegenheiten: herzhaft, süß, pur, mit Spargel oder Feigenquark (3 €). Zum Frühstück und als Mitternachtssnack. Ich habe mir die Waffel mit dem selbstgemachten Feigenquark bestellt. Äußerst lecker! Die Waffel war schön ausgebacken, mit kleinen knusprigen Dingern drin. Der Feigenquark schmeckte sehr süß, man konnte die Feigenkerne erkennen und er war mit Honig angemacht. Vielleicht ein Esslöffel zu viel Honig. Trotzdem: extrem lecker.

Immerhungrig bestellte sich die Waffel mit gesüßten, frischen Erdbeeren. Er genoß den Erdbeertraum. Beide nahmen wir eine Tasse Kaffee dazu. Die zwei Waffeln mit den zwei Tassen Kaffee kosteten 9,80 €. Ein fairer Preis! Dazu sehr nettes Personal. Alles passte zueinander.

Meine Fotos und mehr Text

Benutzerfoto: babsi1975
babsi1975
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 30 Mai 2013
die besten waffeln der Stadt. LECKER.

Benutzerfoto: sommerwind13
sommerwind13
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 27 Mai 2013
Echt leckere Waffeln mit Eis, Schokosauce u.a. Können wir nur empfehlen und waren schon mehrfach hier. Im Gegensatz zu manchen anderen Gästen (s.u.) finden wir die Innenausstattung nicht wirklich schön (oder "hipp"), aber die Atmosphäre ist sehr angenehm.

Benutzerfoto: dueppi
dueppi
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 20 Mai 2013
Leckere Waffeln zu vertretbaren Preisen. Nette, etwas zu hippe Atmosphäre. Das nächste mal müssen wir unbedingt das Frühstück probieren.

Benutzerfoto: lhe1987
lhe1987
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 3 Mai 2013
Ich mag die Waffeln...die Preise sind auch in Ordnung nur leider nervt das Bestellsystem. Dafür ist der Laden schön retro eingerichtet.

Benutzerfoto: johnpurlore
johnpurlore
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 28 April 2013
ja, schön das laden. empfehle ich gerne weiter

Benutzerfoto: Sherly01
Sherly01
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 21 April 2013
Kauf dich glücklich ist ein super Laden!
Die Waffeln und das Eis - lecker!
Allerdings ist es immer gut besucht, aber wenn man ein bisschen Geduld und ein paar nette Leute mit denen man gut quatschen kann mitbringt, dann vergeht die Zeit sehr schnell.
Der Weg dorthin ist auch leicht zumerken, wenn man einmal da war (ich verlauf mich gern in 'meiner' Hauptstadt^^).

Man stellt sich an & suchtsich seine Waffel aus (süß & herzhaft, mit frischen Früchten, Eis leckeren warmen und kalten Soßen..) und bestellt. Es wird nach dem Namen gefragt. (Lustig ist es, wenn man sich einen richtig lustigen Namen gibt), bezahlt & setzt sich auf einer der altmodisch-stylischen Couches & wartet bis man seinen (erfundenen) Namen hört & sich meldet - Guten Appetit :)

Drinnen sind Sachen zu kaufen ausgestellt, jedoch geschmackssache & wenn man das Geld hat.
Auf der Frauentoilette steht ein Fernseher vor dem Klo & die ganze Innenausstattung erinnert an Omas Wohnzimmer. Super bequem, einzigartig, lecker & die Leute, die dort arbeiten, sind immer gut drauf :)

Benutzerfoto: aquila278
aquila278
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 20 April 2013
Der Laden ist ganz nett eingerichtet, die Waffeln sind wirklich hervorragend, der Kaffee geht so, aber das Bestellsystem hat mich dermaßen genervt, dass ich nicht mehr dahin möchte.

Wir waren zu viert dort und haben uns zunächst einmal dafür entschieden, bereits einen Tisch zu belegen, bevor wir uns dann in Abordnungen wieder Richtung Bestelltheke aufgemacht haben, damit sich ein Teil schon mal in der Schlange zur Bestellaufnahme anstellen und der andere Teil auf der Tafel schon mal etwas aussuchen konnte. Die Bestelltheke befindet sich in einem engen Schlauch, wo kaum ein paar Leute Platz haben, so dass das Ende der Schlange beim vorhandenen Andrang draußen endete. Wenn man bei noch nicht ganz warmen Wetter schon mal die Jacke drinnen gelassen hat, darf man dort recht bald frieren, denn es dauert länger als erwartet, bis es vorwärts geht, was am leicht überforderten Personal liegen könnte .

Nachdem man bestellt und gleich bezahlt hat, nimmt man an der nächsten Schlange zuerst die Getränke im Empfang. Leider hatte die Weitergabe der Bestellung von der Kasse zur Kaffeemaschine nicht richtig funktioniert, so dass zwei von zwei unserer nacheinander folgenden Bestellungen für Verwirrung sorgten und nicht richtig abgearbeitet wurden. Bei einer Bestellung wurde gar eine Nachzahlung verlangt, weil angeblich vorher zu wenig abkassiert wurde. Da man als Besteller nur sein Geld los geworden ist, aber keinen Bon oder ähnliches erhält, kann man das Gegenteil nicht wirklich nachweisen...

Mit den empfangenen Heißgetränken kann man dann auf den durchgesessenen Oma-Sesseln schon mal Platz nehmen. Wenn die Heißgetränke längst getrunken oder zur Kaltschale geworden sind, werden die Waffeln an den Platz gebracht. Lieber wäre es mir ja gewesen, erst die Waffeln zu essen und dann den Kaffee zu trinken. Ich hätte anschließend durchaus auch noch etwas genommen (Getränke oder noch mehr Waffeln ;-), aber ich hatte keine Lust, mich nochmal in das Chaos an der Theke zu stürzen.

Da eigentlich genug Personal da ist und zumindest die Waffeln an den Tisch gebracht werden und benutztes Geschirr abgeräumt wird, wäre der Schritt zur Bestellaufnahme am Tisch gar nicht mal so groß und man könnte die stressige, nervige Situation im Eingangsbereich beenden. Trinkgeld gäbe es dann übrigens auch... aber vielleicht bräuchte es dann gestandene Servicekräfte, was dann wieder zu teuer käme...

• sommerwind13, 27 Mai 2013:

Naja… für die Story nur 1 Stern zu geben ist schon wirklich pienzig.

Benutzerfoto: sumkir
sumkir
3 Sterne für kauf dich glücklich
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 14 April 2013
Waffeln- top. Eis - top. Crepes - geht so. Bedienung - war früher freundlicher, aufmerksamer und schneller.
Schade, dass ein Laden, den ich früher wirklich mochte, in der Qualität teilweise so nachgelassen hat.
Nervig ist, dass Billospielzeug, Sonnenbrillen etc zu unverschämt hohen Preise angeboten werden.
Sollte - sofern es sich als Café versteht - eher ein Service an die Kundschaft sein, als eine auf Wucher beruhende Einnahmequelle.
Gastronomiepreise sind für die Lage aber ganz okay.

Benutzerfoto: jesecrets
jesecrets
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 9 April 2013
Wir waren an einem Sonntag zum Frühstück dort und restlos begeistert! Kuschelige Atmosphäre und wirklich super leckeres Frühstück!!! Allein optisch macht es echt war her - und dann erst geschmacklich, wow! Ganz viel frisches Obst wird zu jedem Frühstücksmenü serviert, die Marmelade hat große Fruchtstücke und und und. Wahlweise kann man sich auch eine Waffel bestellen - die Auswahl an Toppings dazu ist riesig!
Einfach nur empfehlenswert.

Benutzerfoto: Liloberlino
Liloberlino
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 26 März 2013
Dieser Laden braucht, statt diesem gewollten style (hey wir sind so hip und cool und passen perfekt in die Szene) einfach mal paar Menschen, die was von Gastronomie verstehen.

• sommerwind13, 27 Mai 2013:

Wertloser Kommentar. Aus meiner Sicht gehört sowas nicht hierher.

• sommerwind13, 28 Mai 2013:

Ich würde erwarten, dass Sie etwas Substantielleres schreiben, wenn Sie ein Lokal schon mit nur 1 Stern vollkommen disqualifizieren. Ihre Bewertung wirkt vollkommen unreflektiert. Es gibt ja nicht nur “schwarz” und “weiß” (bei Ihnen gibt’s aber nur 5 Sterne oder am besten “gar keinen”).

Benutzerfoto: Superjedi
Superjedi
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 26 März 2013
Total überfüllt und ohne richtigen Service. Es gibt zwar eine Bediehnung, aber weshalb können die keine Bestellung aufnehmen? Es wird nur Essen und Trinken zum Tisch gebracht, nachdem man selbst vorne am Tresen bestellt hat. Warum muss ich mich 20min anstellen, während meine Begleitung solange am Tisch auf mich wartet? Ausserdem stand ich fünfzehn Minuten an der falschen Seite an und niemand hatte mich darauf aufmerksam gemacht. Schon mal was von Service gehört? Aber Hauptsache "stylish" auf alten Möbeln "chillen" und sich von Housemusic volldröhnen lassen. Schade das sich heutzutage jeder Gastronom nennen darf. Denn das hat nichts mit Gastronomie zu tun.

Benutzerfoto: Quark12
Quark12
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 21 März 2013
Super leckere Waffeln und Shakes, Wartezeiten sollten einkalkuliert werden, aber es lohnt sich! Die Preise sind fair: Waffeln liegen um 3Euro und sind reichlich “belegt“. Ausserdem gibt es auch Crepes und Eis.

Benutzerfoto: Teezone
Teezone
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 8 März 2013
Schöne Auswahl an herzhaften und süßen Gerichten, die schmecken. Im Sommer wunderbar, wenn man draußen sitzt. Schöne Sitzmöglichkeiten und nett dekoriert.

Nur muss man aufpassen, dass die Tauben einen nicht erwischen. ;)

Benutzerfoto: kyra9
kyra9
2 Sterne für kauf dich glücklich
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 15 Februar 2013
Zum Waffelessen war ich hier schon oft und fand es immer ganz nett. Lange Wartezeiten stören mich am Wochenende nicht. Ich habe selber lange in der Gastro gearbeitet und weiß, dass es mal dauern kann.
Allerdings war ich nun das erste Mal zum Frühstück dort. Eine Woche zuvor wurde meine Reservierung vorne am Tresen persönlich angenommen. Als wir dann ankamen wurde mir gesagt, dass für das Wochenende grundsätzlich keine Reservierungen angenommen werden?! Aha.. nun ja,.. sehn wir mal drüber hinweg.
Auf das Frühstück haben wir dann 1 Stunde gewartet. Wie gesagt, ich habe kein Problem damit zu warten aber 1 Stunde für Frühstück ist schon heftig..
Schade, nächstes Mal lieber wieder zum Frühstück ins EntwederOder..

Benutzerfoto: maxell20984
maxell20984
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 14 Februar 2013
Waffeln sind hier definitiv super Lecker und der laden an sich ist extrem gemütlich und süß eingerichtet. Problem ist nur das es meist brechend voll ist und extremer platz mangel herrscht.

Benutzerfoto: 1malrundrum
1malrundrum
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 8 Februar 2013
Wer Waffeln und Crepés mag und wer gern gemütlich auf der Couch sitzt, der ist in diesem Paradies für Naschkatzen genau richtig. Die Preise sind günstig, herzhafte Waffeln/Crepes gibts ab 3,90 EUR. Dafür hol ich mir mein Essen auch gern selber. Achtung: bei gutem Wetter und an Sonntagen steigt die Lust auf Waffeln und die Plätze sind dann heiß begehrt.

Benutzerfoto: daniela_buetzerquell
daniela_b...
2 Sterne für kauf dich glücklich
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 4 Februar 2013
die heißgetränke und das ambiente waren echt gut.aber der service, also selfservice am tresen, hat uns nicht gefallen.zu lange wartezeit, keiner hat uns darauf hingewiesen an welcher seite man bestellt, gedrängel durch andere gäste und personal im engen eingangsbereich.ich komme zwar auch aus der gastronomie aber wenn die untertasse nicht zu der tasse passt, muss auch ich schleichen um mit den getränken ohne unfall zum platz zu kommen. also schade, dass hier auf service verzichtet wurde, denn die erfahrung am tresen konnte selbst das gemütliche ambiente und die tolle einrichtung nicht wieder rausreißen.

Benutzerfoto: JuliaSommer0101
JuliaSomm...
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 31 Januar 2013
Einfach nur toll dieser Kauf dich glücklich! Ich treffe mich hier so gerne mit meinen Freundinnen und genieße eine leckere frische Waffel, egal ob im Sommer oder im Winter! Die Verkäufer sind immer sehr nett und die Wartezeit ist verhältnismäßig gering. Nur wenn man drinnen keinen Platz mehr bekommt, kann es eine Weile dauern, bis etwas frei wird. Aber gute Plätze sind eben gut besucht.

Absolut zu empfehlen!!

Benutzerfoto: Benic
Benic
Beitrag zu kauf dich glücklich vom 19 Januar 2013
Sehr leckere Waffeln, obwohl ich eigentlich kein Waffel-Fan bin. Mobiliar retro und an den Wänden quadratische Regale mit witzigen Waren, die meiner Meinug nach irgendwie nicht so ganz zu den Speisen und Getränken passen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, die zu den Speisen und Getränken aber irgenwie nicht zum Mobiliar passten.
Ein Café in das man sehr gut Kinder mitnehmen kann ohne Angst zu haben, dass andere Gäste komisch schauen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu kauf dich glücklich

Schreibe einen Beitrag zu kauf dich glücklich

Plätze in der Nähe von kauf dich glücklich

Labyrinth Oderberger Straße 16, 10435 Berlin

MeckGeifer: “Geschmacklich bietet das Labyrinth sehr gute griechische Küche. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt. Und auch der Service war freundlich und ...” mehr…

Naan Oderberger Straße 49, 10435 Berlin

maxell20984: “Nettes lokal und das Essen - Gemüse Nuss Curry war sehr Lecker, genau richtig scharf und eine super große Portion. Auch der Cocktail war gut und p...” mehr…

... von kauf dich glücklich