Thalia Buchhandlung

• Rollstuhlgerecht: Ja
ocelot GmbH & Co. KG - Mitte
ocelot GmbH & Co. KG

Brunnenstraße 181, 10119 Berlin

Kundenzitat: Hier lässt sich wohlsein! Helles und freundliches Ambiente ohne kalt zu wirken. Gute Auswahl an interessanten Büchern und Themen zum stöbern. Es schein weniger wert auf Masse und Bestseller gelegt zu werden und mehr darauf das man..

1 Beitrag zum Platz "Thalia Buchhandlung" auf Deutsch

Benutzerfoto: steinbg
steinbg
5 Sterne für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 4 Januar 2012

Die Filiale gibt es leider nicht mehr, jetzt muss man ins Schloss. Aber der Laden ist weithin mein erster Anlaufpunkt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thalia Buchhandlung

Schreibe einen Beitrag zu Thalia Buchhandlung

Plätze in der Nähe von Thalia Buchhandlung

Nanu-Nana Handelsgesellschaft mbH für Geschenkartikel Schloßstr. 1, 12163 Berlin

Garfield1994: “meine freundin arbeitet hier und sie ist die beste verkäuferin :-) aber auch die kolegen sind immer nett. wer für wenig geld ein geschenk braucht d...” mehr…

Forum Steglitz Schloßstr. 1, Am Walter-Schreiber-Platz, 12163 Berlin

Berlinesser: “Das Forum Steglitz erinnert mich deutlich an Einkaufen in den 70er und 80er Jahren….es war damals eines derersten Einkaufscenter seiner Art in Deut...” mehr…

• johnnylollly johnnylollly Berlin Champion bei Thalia Buchhandlung (1 Check-In)

... von Thalia Buchhandlung