Ich finde es dort abends irgendwie gruselig.
Gesundbrunnen-Center
Mo - Do 10:00 bis 20:00 Uhr
Fr u. Sa 10:00 bis 21:00 Uhr
49 Beiträge zum Platz "Gesundbrunnen-Center" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Das Gesundbrunnen Center ist eigentlich ein EKZ wie jedes andere auch: es hat zu bestimmten Festen und Jahreszeiten ein bestimmtes Thema, die Architektur entlockt mir keine Freudenschreie, man findet fast die gleichen Läden wie woanders auch und irgendwo gibt es noch einen Springbrunnen. Es macht nichts falsch, aber auch nichts anders.
- Das Center kann man Dank S- und U-Bahnanschluss sehr gut erreichen
- Es gibt viele Lebensmittelgeschäfte im und um das Center
- wie bei den meisten EKZ gibt es auch hier die üblichen Verdächtigen (Geschäfte wie H&M, Saturn, Thalia etc.)
- nicht zu groß, nicht zu klein
- Im Center gibt es viele Geschäfte mit humanen Preisen (sprich: es gibt kaum Designer-Läden wo man sich nix leisten kann) - das empfinde ich als shoppinglaunewürdig.
- gutbesucht und bei meinen Besuchen auch immer sauber
- das Personal ist freundlich
Besonders gefällt mir allerdings, dass es einen Zoofachhandel im Untergeschoss gibt, den haben die meisten EKZ nämlich nicht. Auch wenn ich meistens nix kaufe, bestaune ich gerne die niedlichen Hamster und Hasen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
ich kenne es schon seit Geburt an, meine Mutter ging mit mir immer dahin und bis heute besuch ich es immernoch sehr gerne. Es ist hell und warm und die Geschäftsauswahl ist super!
Nicht sone Bonzenläden die sich keiner leisten kann, wie an der Friedrichstraße etc. und nicht unzählige Läden die das gleiche verkaufen. Das Center ist einglück auch nicht so riesig wie z.b das Alexa wo man schon kopfschmerzen bekommt wenn man reinkommt und der Klumpen unfreundlicher rücksichtsloser Menschen einen rammt und überrennt um rauszukommen...
Ja das Gesundbrunnenenter ist Multi-Kulti was natürlich auch stressen kann, aber es hat echt was charakteristisches!
Ich liebe es, wenn es weihnachten überall nach Keksen riecht (oder kommt es mir nur so vor? ^__^) , tannenbäume aufgestellt werden und überall goldenes glitzerndes lamttea hängt!♥
das gehört für mich zu Weihnachtsvorfreude dazu und das schon seit meiner Kindheit.
Man kann sich überall niederlassen... für nen warmen cafe mit der freundin oder nen eiskalten smoothie oder frozen yoghurt, ein cremiger Eisbecher oder herzerwärmedne Crepes...
Für den großen Zwischenstopp zum Energie sammeln bekommst du viel auswahl von asiatisch-türkisch- thailändisch-herzhaftes oder eben mc donals und subway :)
Weiter so, und liebes Gesundbrunnencenter ich hätte nie gedacht, dass mir ein Einkaufszentrum so viel bedeuten kann ♥
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Direkt am Bhf Gesundbrunnen gelegen, Multi-Kulti, duzende Geschäfte ...
Nur Abends kann es hier für einige Menschen unangenehm werden ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Das Parkhaus ist sehr gut erreichbar, dazu groß und günstig.
Das Center hat eine sehr gute Auswahl und Zusammenstellung der Shops, Filialen und Imbissmöglichkeiten.
Das Verkaufspersonal ist hier deutlich netter und freundlicher, als in anderen Centern.
Die Sauberkeit im Center ist gut.
Das Wichtigste ist der Preis und dabei habe ich hier das Gefühl, dass die Angebote hier in diesem Center günstiger sind, als in den anderen EKZ‘ s.
Ich fahre somit gerne etwas weiter und bekomme dafür hier guten Service zu annehmbaren Preisen :-)
Cinnemonia, 2 Oktober 2012:
Libellenflug, 3 Oktober 2012:
…Das kann ich eigentlich so nicht unterschreiben.
- Für mich ist das Gesundbrunnencenter immer ein Ort gewesen, den ich weniger gern aufsuche. Überlaufen und das Sortiment oft total durchwühlt.
Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und engagiert. – Da kann ich wieder beipflichten.
Herzlichst
Frank Gülden
whitewedding, 5 Oktober 2012:
Das Center dort feiert gerade seinen 15. Geburtstag und es gibt dort ein großes Gewinnspiel. Center ist in letzter Zeit besser geworden. :)
Berlinesser, 5 Oktober 2012:
Oh..super…Was sind die Preise?
whitewedding, 6 Oktober 2012:
Ditt weeß ick nich, denn ick jewinn ja eeeh nüscht!!! :(
unter den Berliner Einkaufszentren ragst du hervor als immer überfüllte, mit einigermaßen attraktiven Geschäften ausgestattete (H&M, Saturn, real, Thalia, Runners Point, dm) und kulinarisch zwar nicht vielfältige aber sehr preiswerte (Pizza fürn lumpigen Euro und der billigste SUBWAY in Berlin) Shoppingmonstrosität. Gut zu erreichen bist du auch noch. Multikulti ist auch immer lustig. Und seien wir ehrlich: gäb's dich nicht, würde die ganze Ecke Brunnen-Behmstraße trostlos und öde sein. Außer ein paar Spielotheken, 'nem Pfennigland und ein paar Dönerbuden gibt's da ja nüscht. Keep the shopping spirit alive, liebes Gebru! Du bist laut, hässlich, erfüllst deinen Zweck und bist dabei noch irgendwie liebenswert.
Dein Lohmi
-Stadtstreuner-, 30 Mai 2012:
ich kann dieses center mit diesem vo- förmigen oval nur betrunken ertragen, da ich ständig denke, ich könnte lebendig bei lebendsgefahr an den rolltreppen der aussenseiten kleben bleiben, um dort elend in panik zu verrecken. daher bewerte ich das center gleich gar net erst :-)
Für jederman was dabei;)
3 Stunden Kostenfrei Parken!!!!Bis 14:00uhr kann man dort noch stressfrei shoppen gehen;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Man bekommt hier alles, was man braucht. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen, dass er dort für meinen Geschmack etwas zu kompliziert gebaut ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Ein EKZ in dem man alles findet was man braucht. Man kann nach dem shoppen oder auch während dessen eine reiche Auswahl an Speisen genießen..ob italienisch, chinesisch, McDonalds, Döner… ales dabei. Auch an Klamottenläden gibt es eine reiche Auswahl… auch Bücher…. Schuhe..Frisöre…Fotostudio…Reisebüro… Alles ist dabei. Und oben drauf darf man auch noch 3 Stunden kostenlos parken. Einmalig in Berlin!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Alle großen Ketten vorhanden, großes Plus ist der real, der einfach alles führt. Restaurantauswahl könnte ein bisschen größer sein. Direkt an der Ringbahn gelegen, also echt easy zu erreichen.
Tipp: das Café im obersten Stock macht superleckere Crêpes!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Super Einkaufscenter!!! Man bekommt einfach alles von A-Z. Meinem Geschmack nach fand ich es zu voll. Sonst kann man gut seine Zeit in dem Center zu verbringen. Mir fehlten etwas mehr Sitzmöglichkeiten für Männer, wenn ihre Frauen beim shoppen etwas länger brauchen als 5 Minuten. Sonst Top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Da ich in Unweite des Center wohne, kann ich das nur befürworten.
Wie schon erwähnt gibt es auch in unmittelbarere Nähe alles was man zum Leben braucht, wenn man mal was in dem Center nicht finden sollte.
Dazu sehr gute Verkehrsanbindung (Auto und Öffentliche).
Wenn man das Center mit den Läden in der Badstrasse und diversen Internetshops kombiniert braucht man nicht viel weiter weggehen um mit fast allem versorgt zu sein.
Gewisse “Luxusprobleme” wie etwas zu kühl, voll, komische Gestalten werden Menschen die wissen was sie wollen wohl kaum stören.
peace
Schreibe einen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center
Plätze in der Nähe von Gesundbrunnen-Center
Peter Rizzi GmbH Badstrasse 4, Gesundbrunnencenter, 13357 Berlin
autofitgruen: “Durch Zufall stieß bin ich auf diesen Laden im Gesundbrunnencenter. Ich war unter Anderem auf der suche nach einer Hose. Gehe also in dieses Geschä...” mehr…