Gesundbrunnen-Center von MZ7574

49 Beiträge zum Platz "Gesundbrunnen-Center" auf Deutsch

Benutzerfoto: joergmaria
joergmaria
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 13 Mai 2013
Das Gesundbrunnencenter gleicht den anderen größeren Einkaufscentern in Berlin. Es liegt direkt am BHF und hat daher einen eindeutigen Standortvorteil. Ansonsten ist der ein oder andere kulturelle Unterschied aufgrund der Lage im Wedding zu erkennen, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Schaden. Etwas enttäuschend ist der realmarkt, dieser ist etwas ungepflegt, uanufgeräumt und heruntergekommen. Ansonsten sind die gängigen Shops wohlwollend vertreten.

Benutzerfoto: HansAPlast
HansAPlast
3 Sterne für Gesundbrunnen-Center
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 16 März 2013
(aktualisiert am 30 März 2013 )
Schön überschaubares Einkaufscenter, mit allem was man braucht und guter Anbindung

Benutzerfoto: Kytes
Kytes
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 15 März 2013
Wie für eigentlich jedes Einkaufszentrum gilt: braucht man nicht wirklich, is' aber janz nett!

Das Gesundbrunnen Center ist eigentlich ein EKZ wie jedes andere auch: es hat zu bestimmten Festen und Jahreszeiten ein bestimmtes Thema, die Architektur entlockt mir keine Freudenschreie, man findet fast die gleichen Läden wie woanders auch und irgendwo gibt es noch einen Springbrunnen. Es macht nichts falsch, aber auch nichts anders.

- Das Center kann man Dank S- und U-Bahnanschluss sehr gut erreichen
- Es gibt viele Lebensmittelgeschäfte im und um das Center
- wie bei den meisten EKZ gibt es auch hier die üblichen Verdächtigen (Geschäfte wie H&M, Saturn, Thalia etc.)
- nicht zu groß, nicht zu klein
- Im Center gibt es viele Geschäfte mit humanen Preisen (sprich: es gibt kaum Designer-Läden wo man sich nix leisten kann) - das empfinde ich als shoppinglaunewürdig.
- gutbesucht und bei meinen Besuchen auch immer sauber
- das Personal ist freundlich

Besonders gefällt mir allerdings, dass es einen Zoofachhandel im Untergeschoss gibt, den haben die meisten EKZ nämlich nicht. Auch wenn ich meistens nix kaufe, bestaune ich gerne die niedlichen Hamster und Hasen.

Benutzerfoto: helmut_semmering47
helmut_se...
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 14 Februar 2013
Alles drin, alles dran für's Alltägliche. Passt!

Benutzerfoto: Oles
Oles
3 Sterne für Gesundbrunnen-Center
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 7 Januar 2013
Ein typisches EKZ wie so oft in Berlin. Einfacher Durchschnitt, mehr nicht.

Benutzerfoto: haney
haney
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 1 November 2012
♥ Mein Center ♥
ich kenne es schon seit Geburt an, meine Mutter ging mit mir immer dahin und bis heute besuch ich es immernoch sehr gerne. Es ist hell und warm und die Geschäftsauswahl ist super!
Nicht sone Bonzenläden die sich keiner leisten kann, wie an der Friedrichstraße etc. und nicht unzählige Läden die das gleiche verkaufen. Das Center ist einglück auch nicht so riesig wie z.b das Alexa wo man schon kopfschmerzen bekommt wenn man reinkommt und der Klumpen unfreundlicher rücksichtsloser Menschen einen rammt und überrennt um rauszukommen...
Ja das Gesundbrunnenenter ist Multi-Kulti was natürlich auch stressen kann, aber es hat echt was charakteristisches!
Ich liebe es, wenn es weihnachten überall nach Keksen riecht (oder kommt es mir nur so vor? ^__^) , tannenbäume aufgestellt werden und überall goldenes glitzerndes lamttea hängt!♥
das gehört für mich zu Weihnachtsvorfreude dazu und das schon seit meiner Kindheit.
Man kann sich überall niederlassen... für nen warmen cafe mit der freundin oder nen eiskalten smoothie oder frozen yoghurt, ein cremiger Eisbecher oder herzerwärmedne Crepes...
Für den großen Zwischenstopp zum Energie sammeln bekommst du viel auswahl von asiatisch-türkisch- thailändisch-herzhaftes oder eben mc donals und subway :)

Weiter so, und liebes Gesundbrunnencenter ich hätte nie gedacht, dass mir ein Einkaufszentrum so viel bedeuten kann ♥

Benutzerfoto: Mydul
Mydul
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 28 Oktober 2012
Amazing place. When I think of consuming regular stuffs like any kind of food, cloths, electronics, books, phone service etc. this is the first place I can think of. ALDI, saturn, o2, telecom, real, h&m, WE, jack & jones, mcdonals what you don't have there?

Benutzerfoto: Jumado
Jumado
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 19 Oktober 2012
Was wäre der Gesundbrunnen bloß ohne dieses große Shopping-Center ?

Direkt am Bhf Gesundbrunnen gelegen, Multi-Kulti, duzende Geschäfte ...

Nur Abends kann es hier für einige Menschen unangenehm werden ;)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Berlinesser
Berlinesser
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 30 September 2012
Es macht großen Spaß, hier im Gesundbrunnen-Center zu shoppen, obwohl ich eigentlich ein gezielter Käufer bin und das Schlendern zwischen den Massen von Geschäften und Filialen aller Art Anderen gerne überlasse.

Das Parkhaus ist sehr gut erreichbar, dazu groß und günstig.

Das Center hat eine sehr gute Auswahl und Zusammenstellung der Shops, Filialen und Imbissmöglichkeiten.

Das Verkaufspersonal ist hier deutlich netter und freundlicher, als in anderen Centern.

Die Sauberkeit im Center ist gut.

Das Wichtigste ist der Preis und dabei habe ich hier das Gefühl, dass die Angebote hier in diesem Center günstiger sind, als in den anderen EKZ‘ s.

Ich fahre somit gerne etwas weiter und bekomme dafür hier guten Service zu annehmbaren Preisen :-)

Cinnemonia, 2 Oktober 2012:

Ich finde es dort abends irgendwie gruselig.

• Libellenflug, 3 Oktober 2012:

…Das kann ich eigentlich so nicht unterschreiben.

- Für mich ist das Gesundbrunnencenter immer ein Ort gewesen, den ich weniger gern aufsuche. Überlaufen und das Sortiment oft total durchwühlt.

Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und engagiert. – Da kann ich wieder beipflichten.

Herzlichst

Frank Gülden

• whitewedding, 5 Oktober 2012:

Das Center dort feiert gerade seinen 15. Geburtstag und es gibt dort ein großes Gewinnspiel. Center ist in letzter Zeit besser geworden. :)

Berlinesser, 5 Oktober 2012:

Oh..super…Was sind die Preise?

• whitewedding, 6 Oktober 2012:

Ditt weeß ick nich, denn ick jewinn ja eeeh nüscht!!! :(

Benutzerfoto: derLohmi
derLohmi
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 5 September 2012
Liebes Gesundbrunnen Center,
unter den Berliner Einkaufszentren ragst du hervor als immer überfüllte, mit einigermaßen attraktiven Geschäften ausgestattete (H&M, Saturn, real, Thalia, Runners Point, dm) und kulinarisch zwar nicht vielfältige aber sehr preiswerte (Pizza fürn lumpigen Euro und der billigste SUBWAY in Berlin) Shoppingmonstrosität. Gut zu erreichen bist du auch noch. Multikulti ist auch immer lustig. Und seien wir ehrlich: gäb's dich nicht, würde die ganze Ecke Brunnen-Behmstraße trostlos und öde sein. Außer ein paar Spielotheken, 'nem Pfennigland und ein paar Dönerbuden gibt's da ja nüscht. Keep the shopping spirit alive, liebes Gebru! Du bist laut, hässlich, erfüllst deinen Zweck und bist dabei noch irgendwie liebenswert.
Dein Lohmi

Benutzerfoto: schlemmermäulis
schlemmer...
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 15 August 2012
Sehr schönes Center, tolle einkaufsmöglichkeiten, reichhaltige auswahl und alles sauber, hell und freundlich!

Benutzerfoto: MZ7574
MZ7574
Augsburg
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 2 Juli 2012
Ein Stück weit kann man ja sagen: "Kennt man ein ECE-Center, kennt man alle". Dies trifft auf das Gesundbrunnen-Center aber nicht zu. Auf drei Ebenen findet man eigentlich alles für den täglichen Bedarf (und auch darüber hinaus). Von den üblichen gastronomischen Angeboten (ein besonderes Highlight ist für mich dort der Truthahn-Shop) über Buchhandlungen (Weltbild plus und Thalia- letzteres allerdings eine unterdurchschnittliche Filiale) bis hin zu Saturn und real (über zwei Stockwerke). Hier lässt es sich stundenlang aushalten.

Benutzerfoto: IrisRu
IrisRu
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 26 Juni 2012
Ich finde dieses Einkaufscenter total super. Viele verschiedene gute Geschäfte und viel leckeres Essen. Hier gehe ich gerne shoppen. Die Verkehrsanbindung ist auch gut.

Benutzerfoto: AndyKrull
AndyKrull
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 27 Mai 2012
Einmal hinn alles drinn wie man so schön sagt aber leider manchmal ziemlich voll ich würde den Vormittag empfehlen zum bummeln

• -Stadtstreuner-, 30 Mai 2012:

ich kann dieses center mit diesem vo- förmigen oval nur betrunken ertragen, da ich ständig denke, ich könnte lebendig bei lebendsgefahr an den rolltreppen der aussenseiten kleben bleiben, um dort elend in panik zu verrecken. daher bewerte ich das center gleich gar net erst :-)

Benutzerfoto: SylviaRose
SylviaRose
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 22 April 2012

Für jederman was dabei;)
3 Stunden Kostenfrei Parken!!!!Bis 14:00uhr kann man dort noch stressfrei shoppen gehen;)

Benutzerfoto: caroliin20
caroliin20
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 30 März 2012

Man bekommt hier alles, was man braucht. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen, dass er dort für meinen Geschmack etwas zu kompliziert gebaut ist.

Benutzerfoto: anzalot
anzalot
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 19 Februar 2012

Ein EKZ in dem man alles findet was man braucht. Man kann nach dem shoppen oder auch während dessen eine reiche Auswahl an Speisen genießen..ob italienisch, chinesisch, McDonalds, Döner… ales dabei. Auch an Klamottenläden gibt es eine reiche Auswahl… auch Bücher…. Schuhe..Frisöre…Fotostudio…Reisebüro… Alles ist dabei. Und oben drauf darf man auch noch 3 Stunden kostenlos parken. Einmalig in Berlin!!!

Benutzerfoto: Angiiie2406
Angiiie2406
Wien
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 1 Februar 2012

Alle großen Ketten vorhanden, großes Plus ist der real, der einfach alles führt. Restaurantauswahl könnte ein bisschen größer sein. Direkt an der Ringbahn gelegen, also echt easy zu erreichen.

Tipp: das Café im obersten Stock macht superleckere Crêpes!

Benutzerfoto: maerklin2020
maerklin2020
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 2 Januar 2012

Super Einkaufscenter!!! Man bekommt einfach alles von A-Z. Meinem Geschmack nach fand ich es zu voll. Sonst kann man gut seine Zeit in dem Center zu verbringen. Mir fehlten etwas mehr Sitzmöglichkeiten für Männer, wenn ihre Frauen beim shoppen etwas länger brauchen als 5 Minuten. Sonst Top.

Benutzerfoto: claude_gable
claude_gable
Beitrag zu Gesundbrunnen-Center vom 1 Januar 2012

Da ich in Unweite des Center wohne, kann ich das nur befürworten.
Wie schon erwähnt gibt es auch in unmittelbarere Nähe alles was man zum Leben braucht, wenn man mal was in dem Center nicht finden sollte.
Dazu sehr gute Verkehrsanbindung (Auto und Öffentliche).
Wenn man das Center mit den Läden in der Badstrasse und diversen Internetshops kombiniert braucht man nicht viel weiter weggehen um mit fast allem versorgt zu sein.

Gewisse “Luxusprobleme” wie etwas zu kühl, voll, komische Gestalten werden Menschen die wissen was sie wollen wohl kaum stören.

peace

Schreibe einen Beitrag zu Gesundbrunnen-Center

Plätze in der Nähe von Gesundbrunnen-Center

Nanu-Nana Badstr. 4, Gesundbrunnen-Center, 13357 Berlin

Eliaas: “Wenn man Kleinigkeiten zum verschenken oder etwas zum dekorieren braucht, dann findet man hier eigentlich immer etwas. Die Preise sind sehr günstig...” mehr…

Peter Rizzi GmbH Badstrasse 4, Gesundbrunnencenter, 13357 Berlin

autofitgruen: “Durch Zufall stieß bin ich auf diesen Laden im Gesundbrunnencenter. Ich war unter Anderem auf der suche nach einer Hose. Gehe also in dieses Geschä...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Berlinesser Berlinesser Berlin Champion bei Gesundbrunnen-Center (4 Check-Ins)

... von Gesundbrunnen-Center