Kategorie: Freizeit & Ausflüge
Details: Ausflüge, Restaurants
19.06.2009
Wer hier weniger als die volle Wertung gibt, unverständlich….
Ein Tartar zum Niederknien, immer gerne zubereitet, auch wenn es nicht auf der Karte steht, Bollito misto vom Wagen, die Tränen des Glücks in die Augen treiben, es gibt kaum einen schöneren Ort in Zürich, um sich Pfunde anzufressen.
2 Leser fanden dies lesenswert
13.11.2008
Mal abgesehen vom “Gesehen-werden” und “ich fühle mich wichtig”-Faktor bietet die Kronenhalle mittelmässiges Essen zu überhöhten Preisen. Wer sich aber gerne damit brüstet, zum “Who is Who in Zürich” zu gehören, wird das Lokal lieben :-)
09.07.2008
Der ganz besondere Kronenhalle-Groove ist übrigens auch in Martin Suters neuestem Roman “Der letzte Weynfeldt” ganz toll eingefangen: Klientel von Bohème bis Bankdirektor, die Ambiente und Gesehenwerden über Topqualität stellt - und es sich leisten kann.
11.06.2008
Vor kurzem besuchte Ich die “Kronenhalle” direkt in Zürich.
Im Reiseführer steht , dass die “Kronenhalle” im Grunde ein „Muss“ ist ! Das Restaurant ist zu einer Institution geworden. Viele sprechen sogar von einem Mythos. Wie auch immer,
Ich denke, wer ganze alte Hotels liebt, muss hier einen Tisch bestellen. Dieser Gast wird sich hier ganz sicher auch wohl fühlen.
Über die Einrichtung, die Bilder kann man sicher streiten. Wichtig ist : Hier kann man noch von Tisch- Kultur sprechen. Nicht zuviel Schnick Schnack auf den Tischen, aber für unser Auge schon irgendwie gelungen ! VIPs, Intellektuelle sowie auch Künstler besuchen dieses Restaurant. Die Stimmung am Abend war schon etwas ganz besonders, dies lag sicher auch an den Räumlichkeiten mit seinen vielen alten Bildern.
Ich glaube mit dem Kellner, sowie mit dem dem ausgewählten Tisch hatten wir absolut Glück. Der Service war so, wie Ich es erwartet hatte. Der Kellner war schnell, umsichtig, sehr freundlich und um eine nette Geschichte nie verlegen.
Sein Trinkgeld hatte er nun absolut verdient.
Er war für uns, an diesem Abend, eine echte Bereicherung !
Ob das Restaurant nun ein Michelin Stern hat, bekommen sollte oder auch bekommen wird, ist mir egal, denn für mein Geld habe ich genau das Produkt erhalten, was Ich bekommen wollte.
Das Essen war angemessen für seinen Preis. Als Hauptgericht hatte Ich ein Schnitzel mit Beilage sowie einem Salat bestellt. Leider habe Ich meinen Hunger damit mehr als überfordert. Ein ganz besonders „Muss“ ist sicher die Mouse. Diese Nachspeise wird direkt am Tisch serviert. Sicherlich viel Tamm Tamm am Tisch, aber es lohnt sich ganz sicher .
Ich würde zu jeder Zeit, dieses Restaurant erneut besuchen. Jedem Gast kann ich dieses Restaurant empfehlen, wenn er nicht auf den Preis achten muss !
Ich habe mich an diesem Abend sehr wohl gefühlt …
13.01.2008
4 Leser fanden dies lesenswert
10.12.2007
03.01.2007
Thai
Gourmetführer Schweiz by La table d'hôte
Empfehlenswerte Restaurants in der Schweiz, zus...
von Daniel Ebneter
17 Plätze im Guide
Öffnungszeiten:
Restaurant: täglich außer (s. Website)
Bar: täglich 11:30-24:00h