Radisson Blu Hotel, Sternschanze, Hamburg

Folge Radisson Blu Hotel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

Das höchste und größte Hotel der Hansestadt erstrahlt in neuem Glanz und bietet seinen Gästen 556 Zimmer und Suiten in drei verschiedenen Designs und einen 2.122 m2 großen Veranstaltungsbereich mit Ballsaal sowie zwei zusätzlichen Event-Locations.

Kategorien:

von lebelge1

Hotel Hagemann Novum - Wilhelmsburg

Hotel Hagemann Novum

Vogelhüttendeich 87, 21107 Hamburg

Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "

35 Beiträge zu Radisson Blu Hotel auf Deutsch

Benutzerfoto: SchröterFreiburg

SchröterF...

Freiburg

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 8 November 2011

Die Renovierung hat dem Hotel gut getan…. ein riesen Unterschied zum letzten Mal vor drei Jahren…. doch der Blick ist und wird immer einmalig sein….. :-)

Schön, offen, licht, freundlich, herzlich und manchmal auch etwas sehr zurückhaltend…. die Preise sind im Rahmen….. alles gut…

Gerne wieder….

Benutzerfoto: lebelge1

lebelge1

Belgium

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 19 August 2011

Zimmer: Modern, hell, gut belüftet, groß und sauber

Personal: Freundlich distanziert

Frühstück: Vollständig und lecker

Lage: sehr zentral mit guten Verkehrsanbindungen

Empfehlung? Absolut

Benutzerfoto: leckerschen

leckerschen

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 25 Juli 2011

Also die Zimmer sind wirklich top. Wir hatten ein BusinessClass Zimmer im 24 Stock und es hatte alles was man sich vorstellen kann.
Sauber war alles, as Personal freundlich und zuvorkommend. Der einzige Punkte der nicht so gut war, war das Frühstück. Es war ein großes Frühstücksbuffet auch mit Soja und Minus-L Produkten, da muss man sagen klasse, aber es gab keinen Salat oder mal ein paar Gurken. Ich habe gerne etwas frisches auf meinem Brötchen. Auch nur drei Marmeladen zur Auswahl und das dann für 22€ ist wirklich zuviel.

Benutzerfoto: Luke1904

Luke1904

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 11 Juli 2011

Besucht 2009/11
Mitarbeiterrate
Pärchen 24/26J

Der erste Tag nach der Renovierung und wir waren zu Gast. SUPER!

Direkt am Dammtor gelegen von außen ziemlich unscheinbar wie ich finde aber das Innenleben des Hotels überzeugt vollends.

Der Eingangsbereich, die Rezeption wie Hotelbar bzw Restaurant in optisch sehr ansprechendem Zustand. Alles in sauberen einwandfreien Zustand.

Unser Zimmer lag mit Blick auf den Fernsehturm, auch hier der bekannte Radisson Standard, sehr schlicht, puristisch. Was für viele sicherlich gewöhnungsbedürftig ist das man vom Bett aus in den Badbereich durch eine große Glasscheibe schauen kann. Frühstück top wie bekannt in dieser Kette.

In ca. 10 Minuten (Fußweg) ist man in der Innenstadt, um das Hotel herum ist es weniger ruhig, da mehrere große Haupstraßen in unmittelbarer Umgebung entlang führen. Die Hamburger Messe liegt ebenfalls in unmittelbarer Schlagdistanz.

Benutzerfoto: denni04

denni04

Düsseldorf

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 11 Juni 2011

Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen - amerikanisches Flair der siebziger. Allerdings großzügig, sauber und ruhig.
Das Frühstücksbüffet ist klasse und man sitzt sehr schön.
Der Service könnte ein wenig besser sein. Die Mitarbeiter (an Rezeption und beim Frühstück) sind durchweg freundlich und nett, wirken aber immer ein wenig abwesend und mit anderen Dingen beschäftigt.

Benutzerfoto: Hottommi

Hottommi

Augsburg

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 13 Mai 2011

Klasse Hafengeburtstag und gutes Hotel!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir sehr angenehme 4 Nächte im Radisson verbracht.
Ich bin schon etliche Jahre hier Gast und bedauere, dass es die Bar im obersten Stock nicht mehr gibt.

Die Renovierung hat dem Hotel gut getan, wir hatten ein Business Zimmer im 16 Stock nach Norden raus.

Einziger Wehrmutstropfen, kein WLAN auf dem Zimmer und fast kein Handyempfang(zwei unterschiedliche Telefone mit T-Mobile). Für ein Business Zimmer ein bisschen blöd.

Statt WLAN, gibt es einen kostenlosen DSL Anschluß. Nun hatte ich leider nur mein iPad mit und das kann ich an keine Netzwerkdose anschließen. Also bin ich in den Saturn und habe mir einen möglichst kleinen WLAN Router gekauft und angeschlossen. Dann hatte ich auch WLAN im Zimmer.

Wir hatten ein paar Probleme mit dem Housekeeping, diese wurden aber durch den Manager of Marketing zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

Der Preis von ca. 200 € pro Nacht(2 Personen inkl. Frühstück) ist angemessen, denn die Lage und die Aussicht sind einmalig in HH.

Benutzerfoto: kuechenzuruf

kuechenzuruf

Köln

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 27 März 2011

Frisch renoviert, gutes Bett, W-LAN inklusive, nettes Personal, prima Frühstücksbüffet und zentral gelegen.

Benutzerfoto: wasserratte

wasserratte

Nürnberg

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 18 März 2011

Konferenz in HH, Radisson Blu... renoviertes 4-Sterne Hotel, perfekte Lage direkt am Dammtorbahnhof und zentral an der Innenstadt (in 10 Minuten ist man am Jungfernstieg).
Mein Zimmer im 22. Stock raus zu den Gleisen... der Versuch bei geschlossenem Fenster zu schlafen war dann auch nur mittelgut. Die Standard-Zimmer sind pragmatisch eingerichtet, nicht sehr groß, kleines Bad mit Dusche, der Fön liegt im Schrank - ich denke der Standardpreis 275€ ist zu hoch dafür.
Das Frühstück im Hotelrestaurant war nett, gute Auswahl und Qualität.
Leider fand ich das Personal im ganzen Haus etwas verschnarcht, und es war wirklich nicht sehr voll. Sowohl beim Frühstück dauerte es so seine Weile, bis der Kaffeewunsch aufgenommen wurde, in der Bar haben wir fast eine halbe Stunde gewartet, bis wir was bestellen konnten und der Concierge guckte ziemlich genervt als ich um eine Tischreservierung in einem anderen Restaurant für abends fragte. Schade, da ist Verbesserungspotenzial.

wasserratte offizieller Preis lt. website Stand 18.3.2011 für ein Standardzimmer. :-)

wasserratte danke schön, das ist ein prima Angebot!

Benutzerfoto: kucharski

kucharski

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 21 Januar 2011

nach der renovierung des hotels insbesondere die bar, gingen wir zu dritt nach dem musical hin und haben ein paar drinks getrunken. auf jeden fall ein besseres ambiente und service als vorher. weiter so!

Benutzerfoto: drzaed

drzaed

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 10 November 2010

Nettes Hotel im einer klasse Bar im obersten Stock. Zimmer sind okay und auch Nachts ist noch Pizza bestellbar. Leider gabs keinen Champagner sondern nur noch Wein. Aus welchen Gründen auch immer.

Benutzerfoto: monacodb

monacodb

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 18 Oktober 2010

Super Lage. Sehr Zentral.

Grosses Kino gegenüber, kleine schöne Cocktailbar auf dem Weg.

Helle und sehr ruhige Zimmer

Lobby auch sehr schön stylisch.

Trader Vics im Hotel

Benutzerfoto: Sniper76

Sniper76

Darmstadt

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 25 Mai 2010

Für einen Hamburg Stadtbummel ist dieses Hotel echt super! Man kann sich im modern aber doch gemütlich eingerichtetem Zimmer mit schalldichten Fenstern und total abdunkelndem Vorhang nach ausgiebigem Stadtbummel ( und nächtlicher Feierei) super entspannen. Das Bad wurde grosszügig geplant, das Zimmer dadurch auf keinen Fall zu klein. Für den Preis definitiv ein super Zimmer! 4 Sterne sind durchaus angemessen, über das Design des Hotels kann man streiten. Direkt am Hotel sind U - und S Bahn Stationen, man kann aber auch in 10 - 15 Minuten gemütlich mitten ins Geschehen laufen. Im Sommer sind im angrenzenden Park "Planten und Blomen" ab ca 22 Uhr Wasserspiele die mit Musik untermalt sind, das aktuelle Programm ist den Infokästen am Park zu entnehmen.

Wir haben vom Aufzug absolut nichts gehört ( Zimmer 404) und es war ruhig, trotz fast ausgebuchtem Hotel.
Die Klimaanlage funktioniert super, wenn man die Fenster geschlossen lässt ( die man leider wirklich nur kippen kann aber Sicherheit geht vor).

Das Frühstück habe ich nicht mitgebucht, wir sind lieber auf der Schanze gemütlich und günstig frühstücken gegangen, so lernt man die Stadt sowieso besser kennen.

Die zwei Nächte habe wir im Radisson Blu sehr genossen und werden beim nächsten Mal in Hamburg wieder hier übernachten. Im Vergleich zu billig Hotelketten Ib* und Et* die Bessere Wahl, das war mir der - geringe - Aufpreis allemal wert! Ich habe pro Nacht 76 Euro bezahlt, was wirklich ein SUPER Preis war, ich weiss allerdings nicht wie die Preise während einer Messe sind - gebucht habe ich über HRS.

Zu erwähnen ist, dass es leider keinen Zimmersafe gab ( zumindest in unserem Zimmer).

Stichwort: WLAN:

Ich hatte KOSTENLOSES WLAN, das im Zimmerpreis inklusive ist.

Natürlich ist das Hotel keine Schönheit aber es erfüllt wunderbar seinen Zweck.

Das Parkticket hat für 2 Nächte 28 Euro gekostet.

Benutzerfoto: Diekmann

Diekmann

Münster

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 10 Mai 2010

Wirklich ein Klotz, da kann ich mostro gut verstehen. Was Architekten und Poltiker häufig anrichten, ist oft übel. In Paris hat man ja mit dem Tour Montparnasse ein ähnliches Monstrum in die Stadt gesetzt.
Wir übernachteten hier am Wochenende in der 11. Etage. Das Zimmer (1105) ist komfortabel, die Aussicht grandios. Leider war das Wetter wenig geeignet um Foto- oder Filmaufnahmen zu machen.
Sehr störend sind die Geräusche, die permanent von den Aufzügen verursacht werden. Eine bessere Lärmdämmung sei aber leider nicht gelungen, entschuldigte sich die freundliche Dame an der Rezeption.
Überhaupt war der Service außerordentlich hilfreich. Der Portier erlaubte uns, das in die Jahre gekommene Wohnmobil direkt vor dem Hotel zu parken. Die Plätze im Tunnel waren besetzt. Anschließend brachte er das Reisegepäck bis ins Zimmer! Am nächsten Abend war der Platz vor dem Hotel mit Baken abgesperrt. Auch den Portier haben wir nicht mehr wiedergesehen.
Immerhin haben wir hier den Hinweis auf den Muttertagsbrunch im filini bekommen.
Nachtrag für mostro: Die Übernachtungen waren ein Geschenk!
Auch wir bevorzugen andere Einrichtungen; in Hamburg wohnen wir sonst immer bei unseren Kindern.

Benutzerfoto: Alles-Tester

Alles-Tester

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 11 April 2010

Eigentlich ein tolles Hotel: Schöne Zimmer, gute Aussicht, super Frühstück, guter Wellnessbereich...

- Wenn da das Problem mit der Zimmertemperatur nicht wäre! Je Zimmer (unabhängig von der Etage) lässt sich nur ein Fenster kippen, die Klimaanlage ist nicht besonders stark und so komme ich selbst im Winter nicht unter 20 Grad. An einen guten Schlaf ist da leider nicht zu denken. Schade!

Benutzerfoto: Hippolyte

Hippolyte

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 28 März 2010

Dank an eine der Vorschreiberinnen! Die Massagen sind wirklich professionell. Der Saunabereich angenehm groß und einladend. Die Zimmer hervorragend. Etwas nervig war, dass nur ein Aufzug in den 27. Stock führt, aber das ist beckmesserisch, v.a. wenn man gleichzeitig die Aussicht geniesst.

Ich kam mittags bereits an, das Zimmer war noch nicht fertig. So kam ich zu einer Einladung an die Bar. Mein Einwand, ich könne doch selber zahlen, denn ich wäre doch viel zu früh da wurde lächelnd abgewiesen.

Das nenn ich Entscheidungsspielraum auch für das front desk Personal. (Ganz im Gegensatz zur Lufthansa ..)

Prima Hotel.

Benutzerfoto: melina111

melina111

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 4 März 2010

Toller Service, viel schöner nach dem Umbau, sehr gute Massage im Wellnessbereich. Ich wurde sehr nett empfangen und durch den neuen Bereich geführt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Benutzerfoto: HilRo2

HilRo2

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 12 Januar 2010

Vor dem Umbau fand ich das Hotel schon toll. Und das lag nicht nur an der citynahen Lage und am wahrlich grandiosen Ausblick. Nach dem Umbau jedoch scheint nicht nur der Bau, sondern auch sämtliche Serviceeinrichtungen, ja auch das Personal wie renoviert; allerorten Freundlichkeit, Lächeln und Zuvorkommenheit. Hier könnte man glattweg zum Wohnen einziehen. Nur die etwas dunkle Eingangshalle ist nicht so mein Geschmack.

Benutzerfoto: alaska12

alaska12

Berg

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 2 Januar 2010

Es ist schon einige Jahre her, dass ich im Radisson Hambur übernachtet habe. Damals war ich aber mit den Serviceleistungen zufrieden. Es hat mich nicht umgehauen, aber es war gut.
Inzwischen hat das Hotel ja einiges umbauen lassen und dementsprechend auch die Preise merksam erhöht. Da würde ich, vorausgesetzt der Geldbeutel gibt es her, das Elysee vorziehen.

Was ich aber sehr nett finde, ist die kleine Hotelbar, an der man sich noch auf nen Absacker treffen kann, wenn man zum Beispiel gerade aus dem Kino schräg gegenüber kommt. Einen ganzen Abend möchte ich als Nichtübernachtender dort nicht verbringen, aber es ist bei aller Gediegenheit mal ganz schön, dort für nen Glas oder zwei zu sitzen.

Benutzerfoto: BKWerne

BKWerne

Werne

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 26 Juli 2009

Das SAS Radisson it mein Lieblingshotel in Hamburg. Seit ich vor Jahren mit unserer Firma in diesem Hotel war, wohne ich nur noch hier in, wenn ich in Hamburg bin. Das Hotel wurde kürzlich komplett saniert und ist jetzt auch wieder auf dem allerneuesten Stand. Toll ist einfach auch die Lage im Herzen von Hamburg sowie die spitzen Aussicht aus den oberen Stockwerken. Für mich bedingungslos weiterzuempfehlen.

Benutzerfoto: mostro

mostro

Beitrag zu Radisson Blu Hotel vom 25 Juni 2009

Als Kind sah ich 1974 den riesigen Klotz und war vor allem von einer Sache fasziniert: Seiner Höhe. Heute gehe ich regelmäßig im schönen Park von Planten un Blomen spazieren und versuche den hässlichen Monolithen zu verdrängen, doch immer wieder drängelt er sich optisch ins Gemüt. Ein modernes Mordor der Architektur. Mir ist immer wieder schleierhaft, wie dumm und geschmacklos zugleich Politiker sein konnten, dass mitten in der Stadt, mitten in einer uralten Grünanlage, direkt neben einem der schönsten Jugendstilbahnhöfe, unter Beeinträchtigung jeder Panoramaansicht der Stadt, dass eben da ein derartiges Monstrum errichtet werden durfte. Und dass es Architekten gibt, die so etwas verbrechen konnten. Obwohl man bei Architekten ja immer wieder verdutzt zur Kenntnis nimmt, dass sie offenbar auf einem Planeten leben, der eine ganz eigene Ästhetik hat, wobei das Wort Ästhetik eigentlich ungeeignet erscheint, es sei denn, man stelle sich eine Minusskalierung vor. Aber über Architekten und ihre Geschmacklosigkeiten ist ja schon genug gelästert worden – zu Recht natürlich. Dennoch tut dieses Gebäude täglich weh, dem Auge und dem Geist. Noch mehr weh tat allerdings die Presseinformation vom April 2009, dass verschiedene verbrecherische Dumpfbacken im Hamburger Amt für Denkmalschutz, unter ihnen der Leiter der Behörde, doch glatt daran dachten, den Klotz unter Denkmalschutz zu stellen, weil er so prägend für die Architektur der Zeit und das Stadtbild sei. Nun ja, wenn die Revolution kommt, weiß man wenigstens, wer alles in die Elbe zu schmeißen ist. Und in Hamburg hat es ja Tradition, das Volk zu übergehen, sogar, wenn Volksentscheide eine klare Richtung wiesen - siehe CDU-Sonnyboy van Beust und seine Entscheidung, die Krankenhäuser zu verkaufen. Dass mittlerweile das Chaos tobt, wird negiert. Herr Beust sagte damals, die Warner und das Volk seien halt zu inkompetent um Entscheidungen zu treffen. Na ja, und bei Architektur ist irgendwie auch die Majorität der Meinung, dass wir genug Wolkenkratzer, Klötze, Glasbetonbauten und ähnliche Hässlichkeiten haben, dass Wohnraum viel zu teuer ist und dass wir dringend in bezahlbare Wohnungen und Häuser investieren müssten. Und dass der Jugendstil die letzte schöne Zeit für Fassaden war. Und dass man kein Problem hätte, ähnlich ornamental zu leben. Finden die Politiker und Architekten aber alles doof, dumm und veraltet. Und so baut man weiter überall Büroklötze hin, die keiner braucht, und Eigentumspenthouses in der Hafen-City für Millionäre, die Steuern absetzen müssen und Siebtwohnungen brauchen. Und fördert das wiederum mit Steuermitteln (siehe U-Bahn Linie 4, die ins Millionärsviertel rein gebaut wird, während seit 30 Jahren der Hamburger Nordosten auf eine Anbindung warten muss. Tja, für all dieses Unheil steht dieser graue, hässliche Monolith. Wenn man ihn unter Denkmalschutz stellen sollte, bin ich sofort bereit, ihn zu schänden. Bei einer Behörde, die gleichzeitig Bauwerke von Martin Haller von liebenswürdigen Investoren niederreißen lässt, hätte ich da keine Skrupel. Aber um den Klotz zu erledigen, bräuchte man vermutlich Mittelstreckenraketen, zumal gerade auch noch saniert wird (wer tut so etwas?)… Also: weiter Augen zu und schnell dran vorbei! Wenn ich könnte, gäbe es hier 100000 Minussterne.

Was sich in seinem Inneren abspielt, bewerte ich hier nicht - das ist mir allerdings auch egal. Wer einigermaßen sensibel ist, geht nicht zum Wohnen in so einen Klotz, egal ob die Aussicht da oben gut ist!

Gesang Abriß sofort!

Küchenzauber geht mal in das Hotel rein und erlebt den tollen Service dort! Das Radisson kann nichts dafür dass dieses Gebäude von aussen so hässlich ist.. Aber nicht schlecht über das Hotel urteilen ohne einmal drin gewohnt zu haben, das ist auch nicht fair...!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Radisson Blu Hotel