Curry 66, Friedrichshain, Berlin

Folge Curry 66 und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Currywurst Friedrichshain | Currywurst Berlin

Grünberger Straße 66, 10245 Berlin

von MarcelBerlin

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Zur Bratpfanne - Steglitz - Steglitz

Zur Bratpfanne - Steglitz

Schloßstr. / Ecke Kieler Str., 12163 Berlin

Kundenzitat: "Super Imbiss!!!! Noch nie sowas Sauberes und Nobles in der Imbiss - Gastronomie gesehen. WOW!!! Nette Bedienung und Top - Essen wie in Steglitz und Lichterfelde. A must SEE’N’TASTE !!!"

72 Beiträge zu Curry 66 auf Deutsch

Benutzerfoto: BaconXXX

BaconXXX

Beitrag zu Curry 66 vom 5 Februar 2012

sehr freundliche Bedienung, angenehme Atmosphäre und leckeres Essen!

Benutzerfoto: guybrush007

guybrush007

Beitrag zu Curry 66 vom 2 Februar 2012

Mein Nahrungsversorger, wenn mein Kühlschrank ins Leere geguckt hat! ;-) Die Currywürste sind wirklich sehr gut und das Flair/Umgang mit den Kunden ist schon fast familiär. Da fühlt man sich wirklich sehr wohl! Man wird schnell bedient & serviert.
Geschmacklich kann man sich es in 10 (?) Schärfegraden würzen lassen. Die Portionen sind auch ausreichend groß um satt zu werden, vorausgesetzt man bestellt Currywurst MIT Pommes!

Der Besitzer tut auch sehr viel für das Umfeld in Friedrichshain und veranstaltet auch öfters mal irgendwelche “Social Events” wie Currywurst Wettessen und so weiter. Es ist also immer was los dort und preislich ist es auch vollkommen in Ordnung. :-)

Benutzerfoto: JimPfeffer

JimPfeffer

Beitrag zu Curry 66 vom 31 Januar 2012

Curry 66 kann man wirklich nur empfehlen wenn man im Friedrichshain unterwegs ist und auf die schnelle etwas essen möchte. Die Bedienung ist immer freundlich und für nette kleine Gespräche offen, was das Gesamtbild immer wieder positiv abrundet. Die Currywurst ist lecker und man bekommt somit auch was man erwartet in allen Schärfen. Der absolute Hammer ist meiner Ansicht nach aber der Kartoffelsalat, den man kaum noch besser machen kann und ein jeder mal probiert haben sollte. Das einzige was ich beanstanden würde ist das Brot das zur der Currywurst gereicht wird, es ist oft sehr trocken und ich würde mir für die Zukunft wünschen, dass da etwas nachgebessert wird, zb. mit richtigen Brötchen oder Baguette. Ansonsten ist das Curry 66 immer ein Besuch wert bevor man sich in das Friedrichshainer Nachtleben stürzt.

Benutzerfoto: tommi13387

tommi13387

Beitrag zu Curry 66 vom 27 Januar 2012

Also ich kann nur sagen das der Laden der Oberhammer ist!
Die Currywurst ist wirklich sehr lecker! Und das es kalt sein soll im laden war nämlich paar tage als im ganzen Haus die Heizung ausgefallen war! Von mir 5Sterne weiter so!

Benutzerfoto: InesKoschmidder

InesKosch...

Beitrag zu Curry 66 vom 26 Januar 2012

nach wie vor unsympatische aufgesetzte freundlichkeit und die frau vom gesundheitsamt vor einiger zeit sah auch nicht so froh darüber aus, dass sie zum zweiten mal dort war. einfach hände von lassen!!!!! den stern gibts nur, weil er pflicht ist!!!!

belbifdevoe Liebe InesKosch, wir wissen doch das du Curry SixtySix schlecht machen möchtest, aber das Gesundheitsamt hast du mit dem Ordnungsamt verwechselt, das dich leider aufgrund deiner
immer wieder aergermachens aus dem laden verwieseen hat.
Also bleib locker bloss weil du gefrustet bist solltest du über andere nicht herziehen

Benutzerfoto: MarianFhain

MarianFhain

Beitrag zu Curry 66 vom 23 Dezember 2011

Also der Laden war mal eine Klasse für sich, aber sehr nachgelassen, der Kiez hat soviele Alternativen, aber hier ist es einfach zu kalt. Der dicke Chef ist ja ein netter bemüht sich, aber diese Qualität für den Preis, schon sehr heftig.

Strengt euch mal wieder an!

Gruß Marian

Rusty5 Hallo Leute!
Ich finde diesen Beitrag etwas komisch, da ich heute die Folge 91 von Berlin Tag und Nacht gesehen habe, wenn der Laden nachgelassen hätte, würde man wohl nicht dort drehen. Der Laden ist einfach nur super und ich mag Dobby, weil…………………. er ist Gladbach-Fan. Dobby wir haben gegen Bayern gesiegt !!!!!!!

InesKoschmidder nur weil sie im Fernsehen waren, heißt es nicht, dass sie automatisch gut sind. es wird schließlich auch über Gammelfleisch im Fernsehen berichtet. Kennste einen vom Team sollte es kein Problem sein,dass ein Beitrag über dich gedreht wird. Und Mönchengladbachfan zu sein ist glaub ich auch kein Qualitätssiegel für `ne Frittenbutze

Benutzerfoto: metrofriese

metrofriese

Beitrag zu Curry 66 vom 20 Oktober 2011

Nette Jungs, gutes Essen…mit einem Besuch kann man eigentlich nichts falsch machen – bis auf die Schärfegrade vielleicht. Für mich war bei 7 Schluss. Erstaunlich, was so ein biss(chen) Currywurst an Angst auslösen kann! Ruhig mal probieren, selbst wenn dabei nur die Jungs hinterm Tresen ihren Spass daran haben. :-)

Benutzerfoto: REDsonic

REDsonic

Beitrag zu Curry 66 vom 25 September 2011

Perfekte Currywurst, traumhafte Pommes und super Portionen. Ketchup und Mayo sind kostenlos und üppig – wie es sich gehört. Zudem noch ein sehr guter Preis und ein tolles Team mit einem netten Chef. Einzig etwas Wartezeit sollte man immer einplanen – wird von der Schnelligkeit nicht ganz meinem Anspruch gerecht.

Benutzerfoto: Trine2010

Trine2010

Beitrag zu Curry 66 vom 18 September 2011

Ja, hat geschmeckt die Currywurst, lecker Ketchup, Portionen sind groß, gibt auch witzige Varianten wie Pärchenmenü

Benutzerfoto: blackris

blackris

Hannover

Beitrag zu Curry 66 vom 22 August 2011

Auf einem Kurzurlaub in Berlin wollte ich als Chilihead natürlich einmal eine scharfe Currywurst essen. Die gibt es zwar heutzutage überall (außer in Hannover.. grml), aber wo soll man denn sowas essen, wenn nicht in Berlin!?

Also habe ich auf die Empfehlungen hier meine Freundin mit ins Curry 66 geschleppt. Der Laden kam mir gleich sehr nett vor, nicht zu ranzig, nicht piekfein (das passt m.E. nicht zu Currywurstbuden) und auch keine überteuerte Tourifalle (trotz Nähe zur Simon-Dach-Straße). Die Bedienung war sehr freundlich zu uns und wollte mich anfangs davon abhalten, eine Wurst mit dem Schärfegrad 6 zu essen. Das fand ich sehr verantwortungsvoll. ;)

Nun bestand ich aber darauf und hatte ein paar Minuten später das Menü mit Wurst (ohne Darm), Getränk und Pommes auf dem Tisch stehen. Die Pommes waren perfekt, die Wurst lecker und die Soße ein Genuss. Vom Schärfegrad war ich allerdings mehr gewohnt.

Daaher musste natürlich im Anschluss eine Wurst (diesmal ohne Pommes) mit dem Schärfegrad 7 hinterher. Das ist schon eine ganz andere Hausnummmer und ich muss sagen, das hat mich an eine gewisse Grenze gebracht. Schärfer ist bei mir definitiv nicht mehr drin! Die Extraktsoße lag als Klecks zum Dippen neben der Currysoße (war wohl lieb gemeint, falls das Zeugs doch zu hart sein sollte). Mit der Chilisoße war das Ganze relativ bitter. Das mag ja am Extrakt liegen, aber ich meine, dass man auch Soßen dieser Schärfe leckerer hin bekommt. Dafür ein Stern Abzug.

Meine Empfehlung für alle, die scharfes Essen gewöhnt oder sehr mutig sind: Menü 1 ohne Darm und auf Stufe 6. Einfach nur Lecker!!

Benutzerfoto: Rusty5

Rusty5

Beitrag zu Curry 66 vom 18 August 2011

Hallo Leute!
Die Curry von Curry66 kann man ja nur über den Klee loben, aber
ich finde noch eine Sache super! Das sind die tollen Reklame-Shirts.
Die müßt ihr Euch mal ansehen! Für den Laden laufe ich ( nun schon
ein paar Jahre ) gerne Reklame !
Super Curry66 weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: uschi_tequila

uschi_teq...

Beitrag zu Curry 66 vom 7 August 2011

die currywurst ist so ekelhaft.die wird nochmal extra schön in die friteuse gehaun.ich hasse das.und das passiert in berlin leider zu oft

Benutzerfoto: Dominik G.

Dominik G.

Beitrag zu Curry 66 vom 19 Juni 2010 (aktualisiert am 17 Juli 2011)

Gute Currywurst-Bude mit sehr nettem und lustigem Personal (= Inhaber?) – besonders in den Nachtstunden nach 0 Uhr.
Bei unserem letzten Besuch durften wir sogar eine Currywurst mit einer neue mittelscharfen Soße probieren :-)
“Mittelscharf” bringt mich auch zum eigentlichen Thema: Es gibt dort nicht nur die normale Currywurst mit Pommes und Ketchup, sondern man kann sich die schärfe seines Essens anhand einer Skala selbst aussuchen. Mehr wie Stufe 4 von glaube 7 würde ich allerdings nicht empfehlen – da brennts dann nur noch ;-)

Benutzerfoto: Dolphie

Dolphie

Beitrag zu Curry 66 vom 17 Juli 2011

Netter Currywurstladen.

Benutzerfoto: eggslay

eggslay

Beitrag zu Curry 66 vom 9 Dezember 2008 (aktualisiert am 8 Juli 2011)

haben den laden letztens zufällig auf dem rückweg von der videothek endeckt.also sind wa da ma reinspaziert um unsere fleischeslust zu stillen.und sie wurde gestillt.
gutes essen+gute preis+nette inhaber=5*

so edit jahre später...es hat sich nix geändert...für mich die curry in berlin!!!
kennt jemand curry 36?ich nicht!!!
weiter so leute

Benutzerfoto: januarkind

januarkind

Beitrag zu Curry 66 vom 23 Juni 2011

Eine der Besten Currys Berlins und die Beste im Friedrichshain! Von Berlinern für Berliner!

Benutzerfoto: Nordlicht_testet

Nordlicht...

Beitrag zu Curry 66 vom 14 Juni 2011

Mein Curryladen Nummer 1 - und zwar mit Abstand!
Das Personal ist immer locker drauf, engagiert und flexibel. Die Wurst und Pommes können hier geschmacklich einfach nicht mehr getoppt werden. - Nur von einem selbst!
Denn wer's scharf mag, kann ausprobieren bis der Gaumen explodiert! Ich persönlich bevorzuge von der 10er Skala die Schärfe 3, mmmh..ein Träumchen :-)
Aber jedem das Seine.
5 Sterne +!

Benutzerfoto: Seagull2

Seagull2

Beitrag zu Curry 66 vom 24 Mai 2011

Curry 66... tja was soll man sagen: Es ist für mich der beste Curry-Schuppen in Berlin!

Geschmack: top
Personal: top, immer freundlich, engagiert
Atmosphäre: top! Na gut, ich gebe zu auch mal nettere Läden gesehen zu haben... aber Authentiziät und vor allem mal was anderes gegenüber der Konkurrenz Curry 36, die durch Unpersönlichkeit und Ungemütlichkeit bestechen

Kann es nur wärmstens empfehlen! Guten Appetit!

Benutzerfoto: patRIKE

patRIKE

Beitrag zu Curry 66 vom 15 Mai 2011

Absolut lecker und empfehlenswert! Bedienung wirkte an dem Tag ein bisschen genervt...sonst Top!

Benutzerfoto: Sunshine1980

Sunshine1980

Beitrag zu Curry 66 vom 9 Mai 2011

Nette leute & lecker Essen. Kann man weiter Emphelen

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Curry 66?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Curry 66

MarcelBerlin