TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG von Qype Service

TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG

TeeGschwendner – führende Fachgeschäfte in Sachen Tee

Sie sind Tee-NEUgieriger, Teeliebhaber oder Tee-Kenner? Es ist unsere Mission, mit Ihnen gemeinsam Ihre Lieblingstees zu entdecken. Und das ... mehr

Dreieck 2, 53111 Bonn

31 Beiträge zum Platz "TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tom_W
Tom_W
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 11 Mai 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen. Besonders empfehlenswert sind die warmen Scones mit Erdbeermarmelade! Ausgesprochen freundliches und kompetentes Servicepersonal.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG

Benutzerfoto: fj1980
fj1980
Köln
3 Sterne für TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 12 März 2013
Große Auswahl an Teesorten, die allerdings sehr teuer sind.
Der Service lässt auch sehr zu wünschen übrig.

Benutzerfoto: julmir
julmir
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 1 März 2013
Toller Tee, tolle Beratung. Im Sommer sitzt man wunderbar am Brunnen im Dreieck unterm Sonnenschirm und schlürft Eistee und im Winter kann man sich oben in die Teestube kuscheln und eine heiße Waffel zum Tee genießen. Ich liebe diesen Laden. :-)

Benutzerfoto: Katarzyna72
Katarzyna72
Köln
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 7 Februar 2013
Wunderbarer Ort zum Entspannen (das Café im 1. OG) . Schon der Duft beim Betreten des Geschäfts ist klasse. Riesenauswahl und freundliche Beratung. Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Holla-Die-Waldfee
Holla-Die...
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 6 Dezember 2012
Einfach klasse!
Im Erdgeschoss kann man super leckeren Tee kaufen, Tassen, Kannen, und alles wonach sich ein Teeliebhaber-Herz seht (sogar super schöne Japanische Teesevice, oder Matcha-Schalen und Zubehör). Die Angestellten sind immer äußerst freundlich und nehmen sich immer so viel Zeit mit der Beratung wie der Kunde es braucht. Da kann man ruhig 10 Minuten die Vor- und Nachteile von verschiedenen Teesorten besprechen. Klar, dass in der Winterzeit, besonders vor Weihnachten, der Laden wie eine Sardinenbüchse gefüllt ist und die Mitarbeiter auch noch unter der Hektik der Einkaufenden leiden. Aber dafür muss man Verständnis haben. Ist aber trotzdem schön, wenn man noch freundlich angelächelt wird.
Im Obergeschoss kann man sich auch noch gemütlich hinsetzen und alle Tees, die es auch unten zu verkaufen gibt, ausprobieren (obwohl nicht alle in der Karte stehen). Das Ambiente im "Knusperhäuschen" ist super. Zum Tee kann man noch Kleinigkeiten essen, ob herzhaftes oder süßes wie Waffeln, frische Kuchen oder kleine englische Spezialitäten. Und die Damen, die in der Teestube arbeiten sind super freundlich und hilfsbereit, besonders wenn man bei der Wahl eines Tees etwas überfordert ist. Ich finde es auch super, dass die Tees in kleinen Kännchen serviert werden (so 3 Tassen). Hier werde ich bestimmt demnächst mal Frühstücken gehen (das gibt's auch!) und es sah am Nachbartisch so lecker aus!

Benutzerfoto: luette8
luette8
St. Gallen
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 14 Juni 2012
Super Auswahl und einfach per Internet zu bestellen. Auch der Lieferservice ist schnell und hervorragend. Einzig die Versandkosten in die Schweiz sind nicht transparent. Bei der letzten - ähnlichen Bestellung € 13.00 jetzt € 19.00 und in den Bedingungen steht ein ganz anderer Betrag. Und auf der Auftragsbestätigung steht dann wieder € 13.90.
Auf jeden Fall ist es noch günstiger über Deutschland zu bestellen:-)
Danke für Euren Service.

Benutzerfoto: jelden
jelden
1 Stern für TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 8 Januar 2012

Hier haben wir das kundenunfreundlichste Erlebnis erfahren können welches wir je im Einzelhandel hatten. Unkoordiniert, überaus unfreundlich, ja geringschaetzend. Obwohl wir Tee fast im Wert von 100,- € kaufen wollten hat man uns letztendlich einfach stehen lassen.
Nie wieder.
Dankenswerterweise gibt es noch andere Teehäuser – eigentümergeführt. Die wollten uns bedienen.

• feodora118, 8 Januar 2012:

Das kommt auf den/die Verkäufer/in an, den/die man erwischt. Ich hatte da auch schon mal eine unfreundliche Verkäuferin, die irgendwann vergaß, dass sie mich bediente und sich schon dem nächsten Kunde zuwandte, mir dann Dummheit unterstellte (ich war blöd und hatte deswegen um Beratung gebeten, die hat sie allerdings auch nicht hinbekommen). Ich habe nicht für 100 Euro eingekauft, aber beim nächsten Mal bin ich bei einer Verkäuferin gelandet, die sich sehr viel Zeit nahm, mir Probiertüten gab, mir einen von diesen grünen Teelöffeln schenkte und sonst auch rundum nett war. Und vom Produkt bin ich sowieso überzeugt.

• buzztrac, 16 Januar 2012:

Solche Erfahrungen habe ich eigendlich noch nicht bei der Filiale gemacht. Die Beratung ist eigentlich immer sehr freundlich und kompetent. Ich war allerdings schon ein paar Wochen nicht mehr da. Der Geschäftsführer Herr Teitscheid ist für solche Probleme ein freundlicher Ansprechpartner. An ihn würde ich mich wenden wenn ich mich über das Personal geärgert hätte.

Benutzerfoto: Tj_Kitsune
Tj_Kitsune
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 4 Januar 2012

Hier findet ein Teeliebhaber alles was sein Herz begehrt und bekommt dazu noch eine überaus freundliche Bedienung :)

Benutzerfoto: DerRuhrpottler90
DerRuhrpo...
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 16 Dezember 2011

TeeGschwendner gibt es ja fast überall, doch bin ich froh das wir ihn auch in Bonn haben! Super Beratung, super Tee’s! Teilweise natürlich hohe Preise für wenig Tee, aber wenn man ihn trinkt weiß man warum!

Benutzerfoto: SergIA
SergIA
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 22 September 2011

Tolles Produkt. Vielen Dank. Jederzeit weieder. Und noch gesund :-)

Benutzerfoto: Bonnerin82
Bonnerin82
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 1 September 2011

Der Eistee für 1€ ist Klasse!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: _bonner_
_bonner_
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 12 August 2011

Hier gibt es nicht nur die Möglichkeit aus einer riesen Auswahl an verschiedenen Teesorten ein paar Gramm mit nach hause zu nehmen, sondern man kann in der oberen Etage auch gleich einen leckeren Tee trinken.
Auch das angebotene Gebäck ist immer frisch und lecker.

Neben Tee bietet dieses Geschäft auch noch vieles mehr um den Tee herum (Geschrirr usw.)

Ein Besuch lohnt sich!

Benutzerfoto: beawesomeinstead
beawesome...
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 22 Mai 2011

Zum Geburtstag hatte sich jemand ausgefallene Teesorten gewünscht. Da war ich echt froh das es in Bonn TeeGschwendner gibt. Dort wurde ich nicht nur fündig, sondern auch gut beraten. Habe mit einem guten Gefühl das Geschäft verlassen.

Benutzerfoto: Cauldron2
Cauldron2
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 20 April 2011

Obwohl ich eigentlich Kaffeetrinker bin und nur gelegentlich für Geschenkekäufe hier bin, finde ich den Laden richtig gut und fühle mich auch gut beraten.

Benutzerfoto: guappa
guappa
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 9 April 2011

Ein absolutes Muss für alle Teefans.
Große Auswahl an fabelhaften Teesorten und der Kuchen ist auch immer sehr lecker.

Benutzerfoto: krösamaja
krösamaja
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 30 März 2011

Die Auswahl, die kompetente und freundliche Beratung und die Qualität sind Top.

Das Beste ist aber die bezaubernde Teestube im 1. Stock.
Hier kann zu angemessenen Preisen afternoon tea wie in England haben, mit frischen Scones, clotted cream und Marmelade - super!

Benutzerfoto: 007Luxus
007Luxus
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 30 März 2011

Ein kompetentes Teegeschäft mit guter Auswahl. Leider sind die Mitarbeiter manchmal nicht so nett...
Daher 1 Stern weniger.

Benutzerfoto: Hansi78
Hansi78
2 Sterne für TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 15 Februar 2011

Tee Gschwendner liegt sehr günstig in der Bonner Innenstadt in einem kleinen und sehr hübschen Fachwerkhaus.
Der Teeladen verkauft eine große Vielfalt von aromatisierten Tees, allerdings leider kaum anderen Tee. Auch die Qualität der Bedienung ist leider Glückssache, es kann passieren, dass auch die höflichsten und einfachsten Fragen mit einem schroffen "Nein" oder "Ja" beantwortet werden, wenn die Angestellten überhaupt reagieren und meine Frage, welche Arten von Darjeeling sie verkaufen und welche mir empfohlen werden könnte wurde mit dem Zeigen auf die Wand, an der die Tees in, zugegebener Maßen hübschen, Dosen aufbewahrt werden und dem Kommentar: "Das ist alles was wir haben." beantwortet.

Für die doch sehr gesalzenen Preise, die man bei Tee Gschwendner bezahlt, erwarte ich eine freundliche und kompetente Bedienung, die sich auch Zeit nimmt zu beraten. Leider schafft Tee Gschwendner dieses in Bonn, im Gegensatz zu anderen Städten, in denen ich doch recht gute Erfahrungen hatte, nur selten.

Benutzerfoto: andypol
andypol
3 Sterne für TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 8 Februar 2011

Ich bekomme hier nicht immer guten Service. Wenn der Laden mal etwas voller ist, stehe ich bis zu 15 Minuten an der Leonidas Theke.
Wenn man dann mal etwas sagt, wird man noch angegrimmt.
Ansonsten kann man nichts schlechtes sagen und der Tee schmeckt lecker.

Benutzerfoto: andyho
andyho
Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG vom 25 Oktober 2010
(aktualisiert am 3 Februar 2011 )

Der Laden ist voll knuffig und das mitten in der Stadt. In einem alten Fachwerkhaus ist die TeeGschwendner-Filiale untergebracht.
Das Personal ist immer freundlich und sehr kompetent was Tee angeht.

Schreibe einen Beitrag zu TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG

Plätze in der Nähe von TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG

Metzgerei Klaus Werner Acherstr. 18, 53111 Bonn

Hoselland: “Dieser Metzger ist einfach nur klasse.&nbsp;Alles sieht gut aus und schmeckt&nbsp;sehr lecker.Die Produkte (jetzt auch Milch&nbsp;und Eier)&nbsp;ko...” mehr…

Hussel Confiserie Münsterplatz 30, 53111 Bonn

thorsten25: “Schon wieder zu genommen, so ein Ärger, aber lecker war&#8217;s.” mehr…

• charlotte06 charlotte06 Champion bei TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG (4 Check-Ins)

... von TeeGschwendner Gwendalina Gschwendner oHG