Schwarzer Hahn, Au, München

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Schwarzer Hahn - Au, München
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Schwarzer Hahn (9)

14.06.2009

1pxt

Einer meiner Favoriten in München. Entspanntes, bunt durchgemischtes Publikum ohne Schnöselallüren(Alter: 25+), guter Rock/Punk/Metal und eine nette Auswahl an verschiedenen Bieren. Drei Euro für ein Helles sind in München mittlerweile auch eher die Ausnahme.

2 Leser fanden dies lesenswert

28.05.2009

1pxt

Eigentlich wurde schon alles gesagt und kann dem nur zustimmen:
toller laden, tolle Leute, tolle Musik und man darf rauchen. Schade dass es in München so schwierig ist, solche Läden zu finden.

Stichworte , , , , , ,

2 Leser fanden dies lesenswert

20.04.2009

1pxt

beim schwarzen Hahn möchte man fast in besten Tom Gerhardt Manieren schreien „endlich voll normaale Leute“. Nun ja, normal wäre nicht gerade die richtige Bezeichnung aber ich spiele auf die Einzigartigkeiten eines solchen Lokals im inneren City-Bereich: Es ist kein Lokal für Schnösel mit hellblauen Hemden und ihren hoch gepräzelte Tussy-Eventinen. Es ist auch kein Lokal für Weicheier mit Dackelblick und ihren auseinander gefallenen Mädels mit freien speckigen Hängebauch und Zwiebelschalen Klamotten wie eine Klopapierrolle. Es ist ein Lokal für Leute, die mal gern auf ein Bierchen oder mehr abhängen wollen, womöglich Rock bis Punk hören möchten, für Leute, den Zigarettenqualm nicht gleich dazu verleitet: heulend den Laden beim Ordnungsamt zu verpetzen, und für mich persönlich ein Laden wo ich mein Lieblingsbier Jever bekommen kann. Der schwarze Hahn ist unkompliziert, cool, lässig und das rockt

3 Leser fanden dies lesenswert

12.03.2009

1pxt

Der Hahn liegt in der Au, Nähe Kolumbusplatz. Am besten erreicht man ihn mit der Tram 27 oder U2 (Frauenhofer Straße).

Schon von außen sieht man, dass hier nicht viel Wert auf Schnickschnack gelegt wird:
Die Einrichtung ist sehr spartanisch, beschränkt auf ein paar Tische mit Bänken und Hockern. Die einzig sichtbare Lichtquelle ist der große Kühlschrank, in dem Augustiner, Tegernseer, Astra und Tannenzäpfle und natürlich diverse Antialkoholika lagern. Es handelt sich um einen Raucherclub.

Die Leute hinter dem Tresen sind sehr nett, das Publikum ist gut gemischt und keiner guckt einen blöd an, wenn man keine Kutte trägt bzw. nicht so alternativ aussieht. Die Musikauswahl (Metal, Hard Rock, Alternative…) ist super, Konzerte scheint’s auch ab und an mal zu geben.

Eine meiner Lieblingskneipen!

Stichworte , , , , , , ,

17.09.2007

1pxt

Also ich fand's ehrlich gesagt nicht so toll. Dunkel, extrem verraucht, viel zu wenig Sitzplätze. Und ein schon SEHR alternatives Publikum, womit nicht jeder etwas anfangen kann. Geschmackssache! Klar, mal eine Abwechslung zum üblichen Schicki-Micki-München, aber ich finde da gibts schon besser Läden in denen man auch Abwechslung bekommen kann.

13.08.2007

1pxt

wer hätte das gedacht...ein "echter" rockschuppen mitten in münchen! sehr stressbefreites publikum, nette barmenschen, im prinzip das gegenteil von dem klischee-münchen das man kennt! für freunde von bier aus flaschen und musik die mehr macht als , yo-yo-yo, piepen oder bumbumbum! ich verbeuge mich und freue mich auf den nächsten besuch...

13.05.2007

1pxt

Ein Superladen, den man in München garnicht vermutet hätte. Eher auf der Reeperbahn oder in berlin. Dunkel und verraucht. Nette Leute, die einfach mal ein ehrliches Bier aus der Flasche trinken wollen und keinen Bock auf Schicki-Micki haben. Übrigens gibt´s hier (wie im Trachtenvogel) auch Astra zu trinken, die schönen kleinen Maurergranaten vom Kiez. Aus den Boxen dröhnt Rock / Punk / Metal Musik. Was will man eigentlich mehr?

10.05.2007

1pxt

Excellenter Laden mit netten Barleuten. Von jedem Bier das beste u.a. Tegernseer für Bayern und Zäpfle für die aus dem Südwesten. Und die Musik: Alter! Punkperlen erster Güte. Und vor allem: endlich seit der Aloha Bar wieder ein Laden mit wirklich gemischten stressbefreiten Publikum. Ideal für die ausgediente Glocki-Gärtnertour, gerne auch mit Gästen aus HH oder B.

Stichworte , , , , , ,

04.01.2007

1pxt

Eigentlich bin ich nur zufällig auf (in) den Schwarzen Hahn gekommen. In der Au ist ja die Kneipenlandschaft nicht so ausgeprägt und so war es eher ein Zufall, der uns hierher brachte.

Die Musik und die Aufmachung hat mich direkt 10 Jahre zurückversetzt (Iron Maiden Poster, eher Rock-lastig). Doch so habe ich den ganzen Abend geschwelgt und bei einem angenehmen Publikum den Abend genossen.

Der Schwarze Hahn ist endlich wieder eine 'einfache' Kneipe in die man gerne geht um ein gepflegtes Bier (gibt's nur in Flaschen) zu genießen und bei AC/DC und Co. seine alte 'Matte' zu vermissen...

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Schwarzer Hahn”

• astra, augustiner, bar, bier, cool, hard rock, kneipe, münchen, punk, rock, rockmusik, spass
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)