YUM Thai Kitchen & Bar

Utzschneiderstraße 6, 80469 München

Belebtes Restaurant, mit einer großen Auswahl an thailändischen Spezialitäten und asiatischem Flair. Kundenzitat: "icher momentan das beste thailändische Restaurant in München."

Benutzerfoto: hanimic

hanimic

Kompliment hanimic (16.05.2008) 5

Vorneweg eine Korrektur:
Die Pommesboutique hat jetzt auch sonntags geöffnet, und zwar nachmittags von 16 Uhr bis 20 Uhr.

Über die Currywurst (gut, aber nicht Weltklasse) und Pommes (sehr lecker, große Auswahl an Soßen) wurde hier schon genug geschrieben, was man aber auch erwähnen sollte, sind die anderen Speisen, z.B. gibt’s auch wunderbar knackige Käsekrainer, die nicht vor Fett triefen (naja, so weit man das bei dieser Art Wurst hinbekommt); auch die Vegetarier kommen auf ihre Kosten beim gegrillten Feta in Sesamkruste.
Mein Favorit: Couscous-Lamm-Taler, und danach eine Panna cotta mit Himbeersauce

Kompliment annasidonia (25.04.2008) 5

Gestern hats mich nach meinem Pilates Kurs in die Pommesboutique verschlagen. Der Laden war mir schon vorher aufgefallen, weil er innen wirklich hübsch und stylisch eingerichtet ist. Die Pommes waren klasse! Auch die Sossen fand ich lecker- man hat die Auswahl unter ca. 20 Sossen. Cool war, dass man sie selber abfüllt, so konnte ich gleich mehrere ausprobieren. Bei der Currywurst muss ich mich meinen Vorrednern anschliessen- in Berlin gibt es bessere. Aber ok, wir sind hier in München, und die Currywurst ist Bio-Qualität-dafür gibts bei mir keinen Punktabzug! Als Nachtisch hatten wir eine Tropical Panna-Cotta- die Portion hatte die perfekte kleine Größe und war für 1 Euro (glaub ich) wirklich günstig- und sehr gut. Positiv muss ich noch den Service erwähnen- für ein FastfoodRestaurant nicht selbstverständlich. Im Sommer kann man nett draussen sitzen, auch im Innenraum gibt es Sitzgelegenheiten.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment chiemgauerandy (25.04.2007) 4

Heute Mittag habe ich die Pommesboutique auch ausprobiert. Die Currywurst war ok, aber nichts besonderes fand ich. Für München, bekanntlicherweise nicht die Hauptstadt der Currywurst gut. Die Pommes dagegen fand ich wirklich lecker - allerdings halten sie den Vergleich z.B. zu Beckers Fritten in Berlin (siehe einer meiner Qype-Einträge) nicht ganz stand. Die Saucen waren auch lecker, aber auch nicht selber gemacht. Insgesamt: Ambitioniert, aber steigerungsfähig. Da in München wenige Alternativen bestehen, gibts trotzdem noch 4 Punkte. Zumal das Lokal rauchfrei ist.

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (04.01.2007) 4

Auf der Suche nach einer guten Currywurst sind wir in der Pommesboutique gelandet.

Die Einrichtung ist sehr freundlich, wenn auch ein bisschen nüchtern.

Die Pommes und die Currywurst sind sehr gut und die Preise (ca. 6€) bei der Berücksichtigung der Qualität (Hermannsdorfer) auch in Ordnung.
Zwar zahlt man für Ketchup 50 Cent extra, doch dafür gibt es eine große Auswahl an Soßen - und lecker sind sie auch :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Pommesboutique”

Beliebte Stichworte: bio, currywurst, fastfood, imbiss, pommes