das kleine fest von oppaheinz

das kleine fest

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: x6mul
x6mul
5 Sterne für das kleine fest
Beitrag zu das kleine fest vom 31 August 2012

Ein tolles Sommerereignis in einem traumhaften Open-Air-Rahmen. Im August 2012 wurde ein Kleinkunstfestival mit unzähligen, unterschiedlichst talentierten Künstlern organisiert.

Bei dem Event kann man in einem unglaublich entspannten Rahmen (trotz großem Besucherandrang), auf der Schlosswiese mit seinen Mitbringseln picknicken, ab dem frühen Abend den unzähligen im Park verteilten Auftritten beiwohnen, die im Laufe des Abends auf den ca 30-30 Bühnen wiederholt aufgeführt werden. Ein Programmheft mit Wegbeschreibungen und Auftrittzeiten sorgt für den nötigen Durchblick. Den Abschluss krönt am Ende des Tages ein Feuerwerk.

Dieses tolle Event lässt sich schwerlich in Worte fassen, wenn man es nicht miterlebt hat. Ein echtes, vor allem außergewöhnliches Highlight. Für dieses Ereignis, welches seinen Ursprung in Hannover hat, lohnt sich auch mal ein weiterer Weg.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu das kleine fest

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: oppaheinz
oppaheinz
Lüneburg
5 Sterne für das kleine fest
Beitrag zu das kleine fest vom 6 August 2012
(aktualisiert am 16 August 2012 )
Freitag und Sonnabend, 10. + 11. August 2012, findet im Schloßpark am Ludwigsluster Schloß "das kleine Fest" statt. Seit 1995 präsentieren hier Künstler der verschiedensten Sparten an zwei Tagen ihre große Kunst.

Auf der homepage einfach eines der Bilder anklicken und dann den Veranstaltungsort auswählen. Von 2011 sind Fotos zu sehen.

Von mir gibt es nach dem Wochenende mehr!

So, nun is nach ém Wochenende!

Kinder war das Klasse! Nicht eine, wir sind gleich beide Nächte geblieben. Pfeif´auf die Kröten, so ´was
hatte ich noch nicht gesehen! So friedlich, harmonisch, so bunt und vielfältig, so lecker und süffig, einfach toll. Am Freitag noch bei gelegentlichem Nieselregen, wurde es am Samstag warm, sonnig und herrlich entspannend. Fast 30 Akts auf Bühnen, Wegen und der Festwiese (Schloßwiese) sorgten für reichlich Kurzweil, Stimmung und gute Laune. Alle durften(sollten) Picknicken, mir mitgebrachten Speisen und Getränken. Im Bollerwagen und auf eigenen Decken, Klapstühlen und den aufgebauten Bänken ließen sich die Mütter, Väter, Kinder, Singles, und so weiter nieder. Von Zeit zu Zeit zog man zum nächsten Event. Wir waren das erste Mal dort und haben, trotz aller Anstrengung nicht jedes Highlight geschafft.
Also kommen wir nächstes Jahr wieder, zumal die Übernachtungen im Womhnmobilhafen, ruhig, erholsam und völlig kostenlos waren.

Die einzelnen Shows zu beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Aus 980 Fotos habe ich ein paar zusammen gestellt, bin aber noch nicht fertig. Wer mehr sehen möchte, kann in ein, zwei Wochen, meine Diashow besuchen, allerdings nur über eine Einladung per Email...

Kiwi2008, 7 August 2012:

Na dann, viel Spaß..:-))

Sommerferien, 9 August 2012:

Von mir auch…:-)

oppaheinz, 9 August 2012:

Danke, ihr beiden, ich werde es kundtun!

oppaheinz, 17 August 2012:

Na klar, hast Du Bilder nicht gesehen? Ein absolutes Highlight!
    Viel Spaß in Winsen!!

Schreibe einen Beitrag zu das kleine fest

Plätze in der Nähe von das kleine fest

Schloss Ludwigslust Schlossfreiheit 1, 19288 Ludwigslust

rich_hh: “Waren heute nach dem Besuch der Alten Wache dort und wollten unseren kleinen Tochter mal ein richtiges Schloss zeigen. Wir wurden maßlos enttäuscht...” mehr…

Schlosspark Am Schloss, 19288 Ludwigslust

Jienni: “Schlosspark Der Schlosspark von Ludwigslust war einer der Plätze in dem kleinen Städtchen, die mir am besten gefallen haben ... [img:http://asset...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" x6mul x6mul Berlin Champion bei das kleine fest (1 Check-In)

... von das kleine fest