Also wir waren wie immer zufrieden, da hast Du wohl einen mal Pech gehabt??
Karl
Der Lack ist leider ab.
Seit 20 Jahren gehen wir alle paar Monate ins Paolo, seit einiger Zeit beobachten wir leider immer längere Wartezeiten. Qualitätsprobleme hatten wir bisher noch nicht erlebt.
Heute Abend 19.00 das Restaurant betreten und genau 2 Stunden gewartet, bis das Essen kam, dabei wurden wir ausser am Anfang bezüglich der Bestellung und des gereichten Weissbrites weder beachtet noch wurde uns erklärt was los ist, oder ein kleines Häppchen angeboten. Nach 1,5 Stunden fragten wir ob wir jetzt nicht auch langsam mal etwas zu essen bekommen könnten, da hiess es dann: “Ihr Essen ist leider vergessen worden, wir bieten Ihnen als kleine Entschädigung ein Dessert an”
Soso nungut das kann ja mal vorkommen, als ich allerdings mein gegrilltes Rumpsteak erhielt war es von derart mieser Qualität, solche Fleischqualitäten erwartet man nur als Schnäppchen im Discounter, vollkommen mit Sehnen durchzogen und hart wie eine Schuhsohle. Ich liess es zurückgehen und bezahlte, von dem versprochenen Dessert war nun auch keine Rede mehr.
Schade, früher war es sehr nett dort, nun leider nie wieder.
Also wir waren wie immer zufrieden, da hast Du wohl einen mal Pech gehabt??
Karl
Einer der wenigen "echten" Italiener. Ein Flair ohne Schnickschnack, sehr gutes Essen, der Chef gibt jeden Abend in der Küche sein Bestes, anstatt wie viele seiner Kollegen vorne den italienischen Clown zu spielen. Lamm ist besonders zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lindenhof Ristorante Da Paolo
Absolut tolles Ambiente, schmackhaftes Essen, netter Gastgeber und eine ausgezeichente Weinauswahl! Wir fühlten uns sehr sehr wohl und werden dieses Resaturant wieder besuchen.
Wie immer bestens
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lindenhof Ristorante Da Paolo
Wir fahren extra von Hamburg zu Paolo nach Braunschweig, wenn uns der Gedanke an die gemütliche Nische, die sehr speziellen Ober, das leckere Carpaccio und das grandiose Rinderfilet Gorgonzola übermannt. Lecker! Und auch wenn die Extrawünsche nur manchmal erfüllt werden, Paolo nehmen wir es niemals übel. Zu viele schöne Erinnerungen und irgendwie unser zweites Esszimmer :-) Abschließend nicht den gemischten Desserteller versäumen...der ist ein Gedicht und wer Grappa mag, kommt sicherlich auf seine Kosten (in doppelter Hinsicht :-)).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lindenhof Ristorante Da Paolo
Wir gehen gerne dort hin. Freundliches Personal, einwandfreies Essen und eine sehr gute Weinkarte.
Es macht jedes Mal Spaß, sich dort kulinarisch verwöhnen zu lassen. Und die Raucherlounge bietet den Rauchern ein lauschiges Plätzchen für den Dunst zwischendurch oder danach.
Immer wieder gerne.
...nicht zu vergessen der Grappa :-)
Am Rande der Innenstadt von Braunschweig, einmal über die Oker drüber, liegt der Linden-Hof - Ristorante da Paolo. Das Restaurant ist gemütlich, an den Wänden hängen viele Bilder. Die Speisekarte ist übersichtlich, ein paar Nudelgerichte, Fleisch, Fisch, Salat. Vorneweg kommt als Gruß aus der Küche Antipasti (Paprika, Zwiebel, Aubergine), sehr lecker. Wir hatten eine Lasagne (8,25 Euro) und Tagliatelle Salmone (9,50 Euro). Beides lecker. Die Preise sind etwas gehoben.
Das Publikum ist gemischt: ältere Pärchen aus der Nachbarschaft, ein Tisch mit Schlipsträgern und um Viertel nach zehn abends kam auch noch ein Frauenstammtisch (für jede einen Prosecco bitte). Anscheinend viele Nachbarn aus dem umliegenden etwas gehobenen Wohnviertel.
Im ersten Stock ist ein Saal, der gemietet werden kann.
Nettes Ambiente, gutes Essen.
Gibt’s den auch noch!
Muß ich gleich mal nächsten Sonntag hin
@ Philipp1112: Und, warst du dort? ich warte gespannt auf deinen Bericht
Wer einen noblen Italiener mit individuellem Service und toller Atmosphäre sucht, ist bei Paolo gut aufgehoben. Preise sind hoch, aber das sichert das Niveau.
Yoo-Mee Sushi Hagenring 73, 38106 Braunschweig
aladinbs: “Ein günstiger aber qualitativ guter Sushi laden. Zu empfehlen sind die Frischkäse-Sushi, die sind immer lecker und gibt es nicht überall. Bedienung...” mehr…