Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Confiserie Schiesser AG - Basel
Confiserie Schiesser AG
Basel
Marktplatz 19, 4001 Basel
+4161-261 6077
8 Beiträge zum Platz "Confiserie Schiesser AG" auf Deutsch
Am meisten mag ich die feinen Orangenschnitze mit Schokolade! Aber auch der Rest ist natürlich super lecker und die Qualität stimmt. Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Confiserie Schiesser AG
Ich gebe 5 Sterne – weil ich es einfach mag !
Wahrscheinlich euphorisiert mich der Geruch, der Anblick oder die Idee
von Schokolade und erzeugt immer ein zufriedenes Lächeln sobald ich
in die Nähe dieses Klassikers komme.
Hier stört mich auch nicht das leicht angestaubte Interieur.
Hierher kommt wer den Alltag, die Ratschläge des Arztes und die Kalorienzählerei , ausblenden und einfach nur glücklich sein will.
Im Tearoom gibt es Café mélange und herrliche Confiserieprodukte seit
1870.
Auch wenn die Mitarbeiterinnen nahezu ständig ihr charmantes Lächeln verbergen, wenn dann irgendwann der Blick aus dem Fenster auf den Marktplatz und auf das Rathaus fällt, erinnert man sich wieder, dass es
die Welt draussen auch noch gibt.
C’est la vie !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Confiserie Schiesser AG
2** alte verstaubte stimmung, unfreundliches personal! da geh ich lieber bei sprüngli die verstehen es noch wie mann mit kunden umgeht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Confiserie Schiesser AG
Hübsches Teehaus, doch die Bedienung hat das Lächeln verloren, bestellen sie nie eine Tagessuppe wenn das Café in einer halben Stunde schlisst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Confiserie Schiesser AG
Einfach super diese Schockolade. 1a Qualität.
Das Café im 1. OG ist nett. Wenn nicht alles so einen verstaubten Eindruck machen würde...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Confiserie Schiesser AG
Excellente Glace nach franz. Art. Super Super!!!
Das Café im 1.Stock ist fantastisch, man hat das Gefühl 100 Jahre zurückzugehen....
Sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Confiserie Schiesser AG
war gerade heute drin und war erschlagen von der schokoladen-fülle! im cafe ging es zu wie im taubenschlag. also definitiv nicht zu empfehlen bei kaltem grauen wetter ;) trotzdem - die heisse schoggi und die zitronentörtchen sind ein traum.
Schreibe einen Beitrag zu Confiserie Schiesser AG
Plätze in der Nähe von Confiserie Schiesser AG
Stadtmarkt auf dem Marktplatz rue du 20 Novembre 102, Alsace, 68510 Basel
Theod: “Den haben wir auch am Freitag erlebt. Und wir haben uns mit Proviant für unterwegs versorgt. Das Beste war eine Bäckerei, leider der Name entfällt ...” mehr…