Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Jürgen Barthel (07.12.2007) 5

Ich hatte in meiner Laufbahn mit mehreren Bürodienstleistern zu tun (Ihr Büro, Regus und halt auch SBC) und mein absoluter und bis heute schmerzlich vermisster Favorit ist sicher das Service & Business Center im Frankfurter Bankenviertel.

Neben dem bereits erwähnten 24h-Service (Empfang + Telefon!) ist der Service zur Perfektion getrieben. Was nicht passt wird passend gemacht. Und das alles immer mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen und am Telefon. Die Büros liegen repräsentativ schräg zum Westend 1-Turm an der Mainzer Landstraße in laufweite zum Hauptbahnhof. Auch zur Messe und der dortigen Autobahn 648 sind es nur wenige Minuten.

Auch ich habe dabei das Preis-/Leistungsverhältnis als unschlagbar erlebt.

Kompliment cleach1273 (04.01.2007) 4

Ideale Lage im Herzen von Frankfurt, im Bankenviertel. Wer sein Business neu starten will und praktische, günstige Büroräumlichkeiten sucht, ist hier richtig. Der 24 Stunden besetzte Empfang ist in Frankfurt einzigartig. So geht Ihnen kein Geschäft verloren, da immer jemand das Telefon bedient. Sie wollen in den Urlaub fahren und brauchen eine "Holiday Line"? SBC ist ideal dafür geeignet. Das mehrsprachige Team ist geschult auf Ihre Anforderungen, und beantwortet Ihren Kunden die ersten Fragen. So geht kein Geschäft verloren, und sie können sich entspannt in den Liegestuhl legen. Kleine Konferenzräume bieten für bis zu 30 Personen die Möglichkeit für Besprechungen und Präsentationen. Videokonferenz ist ebenfalls vorhanden, sowie die übliche Tagungstechnik. Professionelles Auftreten für Ihr Business zu einem guten Preis - Leistungsverhältnis ist hier garantiert.

Schreibe einen Beitrag zu „SBC Service + Business Center GmbH”