Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 13K
Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (05.11.2007) 3

Was soll man sagen, ein Saturn ist ein Saturn ist Saturn. Immerhin ist Geiz jetzt ja bekanntlich nicht mehr geil, sondern Wir hassen teuer.
Leider ist vieles bei Saturn aber gar nicht mal soo billig, wie es den Anschein hat, wenn man die Sonderangebote, die dann aber in der Tat wirklich preiswert sind, mal außen vorlässt.

Der Saturn in Nürnberg ist jedenfalls immer so gut geheizt, dass man hier mit einer Jacke schnell ins Schwitzen kommt.
Aber als ich dort mal Audiokabel für meine Lautsprecher gekauft habe, wurde ich übrigens wirklich gut und freundlich beraten, was in großen Elektronikmärkten ja nicht mehr so selbstverständlich ist.

Ansonsten bin ich meistens nur in der Games-Abteilung, um mir neue Spiele für den Nintendo DS anzusehen. ;-)

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: schoussi

schoussi

Kompliment schoussi (04.01.2007) 3

Wer eine Saturn Filiale kennt, der kennt sie normalerweise - zumindest deren Angebot - alle.

Auch hier alles von Fernsehern, DVD-Playern und -Rekordern, PC-Hard- und Software, DVDs, CDs, etc.

Was mir persönlich hier besonders unangenehm auffällt ist das Chaos bei den DVD-Boxen und DVDs.
Serien- und Filmboxen sind durcheinander gemischt und zu Serien mit vielen Staffeln gibt es oft nur 1-2 Staffeln auf Lager.
Bei den Spielfilmen findet man ab und an auch noch Serien eingemischt.
Ich persönlich finde es sehr chaotisch.

Dagegen bin ich mit Kaufinteresse an einer Senseo Kaffeemaschine sehr freundlich und sehr ausführlich beraten und bedient worden!
Großes Lob dafür, dass sich der Verkäufer sehr viel Zeit für meine Fragen genommen hat und mir sehr ausführlich die Vor- und Nachteile verschiedener Systeme vorgestellt hat.
Soviel Hingabe eines Verkäufers habe ich bei einer so großen Kette nicht erwartet!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Saturn Electro-Handelsges. mbH”

Beliebte Stichworte: dvd, dvds, elektronik, hifi, pc

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen