Blumen am Mühlenkamp
Mühlenkamp 16, 22303 Hamburg
Mo-Fr: 9:00 - 19:00 Uhr
Sa: 9:00 - 16:00 Uhr
Ottenser Hauptstr. 40, 22765 Hamburg
Blumengeschäft in Hamburg-Altona. "Ausgefallene Blumenarrangements, florale Gestaltung von Festlichkeiten und Events, Firmen- und Lieferservice, Fair Trade Blumen, kreativen Braut-und Hochzeitsschmuck. Wir machen aus etwas Einzigartiges."
3 Beiträge zum Platz "Blumen am Mühlenkamp" auf Deutsch
Die Floristen von Blumen am Mühlenkamp binden nicht nur meisterhafte, haltbare und stilvolle Sträuße-- es gelingt Ihnen jedesmal ein kleines Gesamtkunstwerk !
Die " Stimmung " eines Spätsommeridylls schmückt jetzt meine Praxis.
Ich werde wiederkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blumen am Mühlenkamp
Bis vor kuzem fand ich fertig gebundene Blumensträuße grauselig: Blumen, lieb- und stillos im Cellophan eingepackt.
Bis zu dem Zeitpunkt, als ich das Blumengeschäft "Blumen am Mühlenkamp" betrat.
Ich musste mit Erstaunen feststellen, dass ich (fast) jeden Blumenstrauß wunderschön fand.
Fazit: Wenn mal die Zeit knapp ist und trotzdem ein indivuell aussehender Strauß her muss, ist "Blumen am Mühlenkamp" perfekt.
Schreibe einen Beitrag zu Blumen am Mühlenkamp
Plätze in der Nähe von Blumen am Mühlenkamp
Fische Wilhelm Böttcher jun. Mühlenkamp 17, 22303 Hamburg
settebello: “Hier findet man alles für den Fisch- und Meerestierliebhaber. Es gibt immer Angebote für den kleineren Geldbeutel und man kann sich sogar mitgebrac...” mehr…
Mosaique oriental Gertigstraße 2, 22303 Hamburg
sonnenlisablume: “Dieser Laden ist ein Überraschungsfund, den ich bei einem Spaziergang gemacht habe. Wie der Name es bereits impliziert gibt es hier hauptsächlich o...” mehr…