Kompliment Tobias Urff (15.03.2008) 4

Delhaize in Deutschland respektive Köln ist ein Novum auf einem Gebiet, auf dem ich nicht erwartet hätte, dass sich etwas tut. Es macht Spaß in diesem Supermarkt einzukaufen, das Personal ist freundlich und erstaunlich hilfsbereit. Fragt man man einem Produkt, kann man sicher sein, bis zum richtigen Regal persönlich begleitet zu werden. Zugleich gibt es mit der Eigenmarke 365 günstige Produkte des täglichen Bedarfs die teilweise unter den Preisen von Aldi, Lidl und Co. liegen (Bespiel: Milch, Mehl). Außerdem gefällt mir, dass mitunter Markenprodukte angeboten werden, die es in Deutschland sonst nicht zu kaufen gibt. Wirklich empfehlenswert!

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Robert

Robert

Kompliment Robert (10.03.2007) 4

Heute habe ich diesen tollen belgischen Supermarkt entdeckt. Das Angebot ist reichhaltig und exklusiv. Tolle Produkte, die man mal probieren sollte.
Man kann eine Kundenkarte beantragen und fleißig Punkte sammeln, was dann mit Gutscheinen belohnt wird.

Kompliment Angelika Fleckenstein (05.01.2007) 4

Gestern habe ich den Delhaize Supermarkt ausprobiert. Brauchte zwar nur Kartoffeln und hätte mir gewünscht, es gibt sie lose. War aber nicht. Na, immerhin gab es eine abgepackte kleinere Menge.
Ich war ja schon öfter auf dem Weg zur Arbeit daran vorbei gelaufen. Immer hab ich reingeschaut durch die großen Fenster, hinter denen das Obst und Gemüse mich regelrecht anstrahlte: frisch, knackig, appetitlich, ordentlich präsentiert. Aus der Ferne zwischen Fenster und den Regalen innen ließ sich die reichhaltige Auswahl an Waren schon erahnen. Gestern Abend bestätigte sich meine Vermutung. Nichts, was dort nicht zu finden wäre! Ein überschaubares Angebot des "Üblichen", was man(n)/frau zum Kochen benötigt, und ein höchst interessantes Sortiment an Zutaten für den Gourmet und Exoten.
Besonders erwähnenswert finde ich das freundlich-hilfsbereite Personal und die Öffnungszeiten. Ich meine, welcher Supermarkt hat schon um 7:00 Uhr seine Pforten geöffnet??? Hier kann ich schon vor Arbeitsbeginn das eine oder andere holen, ohne mich nach einem anstrengenden Tag noch in den Markt zu schleppen, wenn der Geist eh schon zu Hause ist und sich nicht mehr wirklich darauf konzentrieren kann, was in der Küche gerade fehlt oder nicht.
Ein Sternchen weniger gibt es für die Preise, die nicht unbedingt "supermarkt"-üblich sind und die fehlende Möglichkeit, z.B. Kartoffeln lose zu kaufen.

Schreibe einen Beitrag zu „Delhaize Belgischer Supermarkt”

Beliebte Stichworte: 365, belgisch, freundlich, frisch, lebensmittel

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen