Wohlers Robert Dr. & Co, St. Georg, Hamburg
- Buchladen St. Georg | Buchladen Hamburg
Lange Reihe 68, 20099 Hamburg
The Caithness Antiquarian Limited
Große Str. 12, 22926 Ahrensburg
TheCaithnessAntiquariat: "Unsere Schwerpunkte beziehen sich mittlerweile auf Kirchengeschichte, Ritterorden und Freimaurergeschichte. Jedoch finden sich in unserem Sortiment auch sämtliche andere Titel. "
5 Beiträge zu Wohlers Robert Dr. & Co auf Deutsch
Ja, das ist ein schöner Laden, und ich wurde dort auch gut beraten.
Aber sorry, auch wenn manch einer das charmant findet, dass im eigenen Laden geraucht wird - ich finde das uncool und möchte keine Bücher verschenken, die nach Rauch riechen. Deshalb kaufe ich meine Bücher lieber in rauchfreien Buchläden.
Ein schönes Geschäft.
Tolle antiquarische Bücher, auch eine große aktuelle Auswahl.
Immer ist ein Mitarbeiter ansprechbar und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
So einen Service muss man sich bei den großen Ketten eigentlich immer erbetteln...
Ein Buchladen wie er im Buche steht. Im Schaufenster findet man meist antiquarische Werke zu bestimmten Themen zusammengestellt. Habe dort schon das ein oder andere Schmankerl endeckt und gekauft. Aber auch zu Neuerscheinungen (so ausgefallen der Wunsch auch ist….) wird gerne Recherchiert und bestellt.
Neben dem Antiquariat (& jede Menge Reclam Heftchen) gibt es fast alle Neuerscheinungen im Laden. Neben den gebundenen Ausgaben findet sich auch immer ein tolles Taschenbuch - die Auswahl ist groß und es ist richtig gute Literatur zu finden. Die Atmosphäre wirkt allerdings manchmal etwas “verstaubt” und wirklich viel Platz zum Stöbern ist auch nicht im Laden.
Ein kleiner Laden, aber mit einer kompetenten und freundlichen Beratung.