Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 1910
Benutzerfoto: Goldammer

Goldammer

Kompliment Goldammer (19.03.2008) 3

Immer wieder gerne gehe ich in die Feuerwache im Waller Holzhafen. Mit dem Blick auf ein Hafenbecken schmeckt das Mittagessen doch gleich noch viel besser.

Das Essen ist lecker und der Service ist freundlich. Die Küche ist italienisch angehaucht. Es gibt einen Mittagstisch, der manchmal doch etwas experimentell ist. z.B. Pizza mit Hot Dog.
Mittags sollte man auf keinen Fall Nudeln nehmen. Die sind zwar lecker, aber die Portionen sind generell zu klein.

Abends war ich noch nicht da. Ich habe aber gehört, dass man unbedingt vorbestellen sollte.

Kompliment fischerhuder (18.06.2007) 4

Wir haben uns mit 7 Leuten in der alten Feuerwache getroffen - die Anfahrt sah bei Googlemaps durch die umliegenden Einbahnstraßen etwas abenteuerlich aus, war dann aber doch ganz einfach. Ausreichend Parkplätze vorm Haus oder beim nahegelegenen Theater.

Ich kam eine Viertelstunde zu spät, da hatten sich die anderen schon innen an einen Tisch gesetzt. Es sah nicht so aus, als könnte man sich die Tische zusammenstellen, aber mit weniger als einem Dutzend Leute sollte man keine Probleme bekommen.

Auf Nachfrage sagte man mir, dass die Terasse (mit schönem Blick aufs Hafenwasser) geschlossen sei - und meine Freunde wurden auch von draussen nach drinnen "gescheucht". Schade, das Wetter hätte das draussensitzen zugelassen.

Da wir nichts großartig Essen wollten, kann ich zu den Speisen nichts sagen. Die Pizzapreise sind aber angemessen und die Pizza am Nebentisch sah sehr verlockend aus.

4/5 für gute Athmosphäre, schnelle Bedienung und optisch gute Pizza.

Benutzerfoto: PowerStat

PowerStat

Kompliment PowerStat (06.03.2007) 4

Die Feuerwache im Bereich der Bremer Überseestadt bietet eine nette Auswahl an Speisen an. Leider gehen die Preise schon deutlich über das 5€ Preisniveau hinaus - die Pizzen sind aber durchaus sehr lecker.
Es besteht die Möglichkeit sich die Karte des wöchentlich wechselnden Mittagsangebotes per EMail schicken zu lassen. Dies passiert meist am Montag so zwischen 10 und 11 Uhr.
Man sollte etwas Zeit mitbringen, da es manchmal schon etwas länger dauert und eine 30 Minuten Mittagspause schnell überzogen ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Feuerwache Gastronomiebetriebsges. mbH”

Beliebte Stichworte: hafen, holzhafen, mittagstisch, pizza, restaurant

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen