Cole Street, Lübeck
- Beschreibung des Inhabers:
Cole Street ist eine Straße für ein neues und anderes Lübeck; Ein Caffè, eine Bar & Gallery!
- Kategorien:
Cafés Lübeck
Cocktailbar Lübeck
Galerie und Kunst Lübeck - Kontakt:
- svl100
Beckergrube 18, 23552 Lübeck
Mo - So: 9:30 - 3:00
Damit keine Verwirrung aufkommt! ;-)
Wir haben jeden Tag ab 09:30 auf,
und mindestens bis 01:00 Morgens.
Wenns brummt natürlich auch länger!
Kapitelstr. 4, 23552 Lübeck
Restaurant-Café in Lübeck. Kundenzitat: "Café mit gemütlicher Atmosphäre. Leute sind super freundlich und das Frühstück ist auch ein Traum! Großes Plus: ein einladender Raucher-Bereich."
32 Beiträge zu Cole Street auf Deutsch
Stimmt, der Espresso ist gar nicht verkehrt.
Als Cafe oder Kneipe nett, schlicht genial ist jedoch der Espresso!
Also ich verstehe einige Kommentare hier nicht so ganz. Ich finde diesen Laden echt Klasse. Stets bemüht, auch wenn es voll ist, und viele hausgemachte Leckereien. Ich finde alles total lecker weil es immer frisch und hausgemacht ist. Wo bekommt man das heutzutage noch, deswegen auch fünf Sterne weil es wirklich eine andere Note in Lübeck setzt. Macht weiter so und Euer Cappuccino ist nirgendwo anders in Lübeck so gut! Selbst in anderen Städten selten so gut.
TOP LADEN
Espresso sehr gut! Komme eigentlich nur deswegen.
Insgesamt aber sehr teurer Laden, z. B. heute für einen Kakao mit Schuß
6,10 € ( Das sind 12.20 DM :). War etwas schockiert!
Das finde ich nicht mehrt adäquat.
Ganz nett, teilweise wortkarge und Schnecken langsame Bedienungen!
Ambiente ungezwungen. Völlig überteuert – 6,60 € für 0,2 AperolSpritz. Der Snack war auch keine Erleuchtung dafür aber hochpreisig. Die beiden Bedienungen haben beide auch das Lächeln verlernt. Einmal und nie wieder.
svl100 Moin Moin,
Schade das es Dir nicht bei uns gefallen hat.
Es ist nun natürlich für mich im nachhinein schwer nachzuvollziehen, was da genau bei Dir abgelaufen ist, und wir sind stets bemüht das alle unsere Gäste die Colestreet zufrieden verlassen.
Falls Du möchtest können wir uns gerne mal in der Colestreet auf einen Caffè treffen und vielleicht finden wir ja die Ursache was da gelaufen ist. Du kannst mich gerne per email unter hallo_AT_colestreet_PUNKT_de kontaktieren.
Auf alle Fälle wünsche ich Dir erstmal eine schöne Woche, und vielleicht bis bald.
Ciao
Stephan
7 November 2011
Stylish, Preise sind ok und nette Bedienung :)
Die frühstückskarte zum ankreuzen find ich richtig genial .. Das
Rührei allerdings war zu kurz gebraten und somit hab ich das nichtmal angerührt .
Netter laden aber kein “Muß” wenn man in HL Kaffee möchte .
Eines meiner liebsten Cafés in Lübeck. Leckerer Kaffee, köstlicher Kuchen und den besten selbstgemachten Eistee, den ich je getrunken hab :) .
Interessant, dass sich hier fast alle so begeistert äußern. Mein Fall ist dieser Laden überhaupt nicht. Ich finde die Einrichtung in keiner Weise gemütlich. Alles kommt mir so aufgesetzt vor ... Hier scheinen sich mehr die Leute zu treffen, die meinen besonders cool und künstlerisch angehaucht zu sein ... sie wollen anders sein und da dieser Laden sich auch bemüht, anders zu sein, passen die Menschen gut hinein ;-) ... aber wenn man ein „Normalo“ ist und gemütlich mit Freunden zusammen sitzen möchte, dann gibt es für mich auf jeden Fall nettere Möglichkeiten in Lübeck ;-)
Die Atmosphäre lädt zum verweilen ein.
Der Cappuccino ist der beste, den ich die letzten Jahre getrunken habe. Cremig und schmeckt nach meehhrr.
Der Käsekuchen verdient auch ein großes Lob. Saftig und frisch gebacken.
Eine tolle Location, die ich in Lübeck nicht vermissen möchte.
Das sagenumwobene Cole Street... naja, also wenn man aus Hamburg kommt und neben Balzac und Starbucks auch in die vernünftigen, besseren Coffeeshops geht, ist man vom Cole Street etwas enttäuscht.
Mir ist der Laden einfach zu bemüht. Wer sich selbst als Treffpunkt der kreativen Szene und als bester Cappuchinobereiter weit und breit bezeichnet, ist meiner Ansicht nach etwas profilneurotisch.
Und wer als vertrauensseeliger Kunde die Eigenwerbung als bahre Münze nimmt wird auch bitterlich enttäuscht. Das Publikum ist weder szenig noch kreativ, sondern eher H&M-gestylt und studentisch. Eben ganz normal, ganz Lübeck, ganz einfach und nett. Der Cappuchino (und auch andere Getränke) sind gut gemacht, aber wirklich nichts besonderes. Auf der Karte gibt es alles café-typische plus die obligatorischen Saftschorlen aus Maracuja und Co. Der Service ist nett und freundlich, aber kein Highlight. Die Einrichtung auch genauso "hip" wie in allen anderen ach so super-szenigen Lädchen in Hamburg, Berlin und Co. Eigenes findet man hier eher nicht... naja, vielleicht die Toiletten, denn die fanden wir echt sehr kreativ ungeputzt.
Hier möchte man so sehr anders sein, dass man genauso gewöhnlich wie die anderen "Anderen" wird.
Pluspunkt: die Preise sind human.
svl100 Moin JellyBelly.
Vielen Dank für Dein Feedback...Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden, und daß auch mal Kritik bei uns ankommt, ist genauso wichtig, wie das viele Lob, was wir für unser Angebot bekommen, sowie daß wofür der Laden steht.
Nur kurz zur Erklärung, damit keine Missverständnisse aufkommen.
Bezeichnungen, wie "bester Cappuccino" oder "Treffpunkt der kreativen Szene" sind keine Begriffe die wir uns ausgedacht haben, sondern Feedback von vielen unserer Gäste, die uns diese und andere Komplimente zutragen. Für den Punkt, wo Du die kreativ ungeputzten Toiletten hervorhebst, kann ich mich nur entschuldigen...wir reinigen diese täglich und mehrmals am Tage. Die meisten unserer Gäste wissen das auch, und falls es doch einmal vorkommt, daß etwas übersehen wurde, kommt man dann normalerweise zum Tresen und weist uns gleich vor Ort auf den Misstand hin. In der Regel wird das dann auch baldigst behoben. Auf alle Fälle wünschen wir Dir noch eine schöne Woche und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder.
22 März 2011
Wenn es einen Laden gibt, den man in Lübeck zum Freundetreffen, was-trinken-gehen, gemütlich-arbeiten empfehlen kann... dann die Cole-Street.
Das Ambiente ist etwas gewöhnungsbedürftig. Als ich das erste Mal dort war, dachte ich, ich wäre auf dem Sperrmüllplatz gelandet. Mittlerweile weiß ich den besonderen Stil aber zu schätzen. Ist einfach mal was anderes.
Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr, sehr nett und aufmerksam. Und selbst die Ausnahme ist noch angemessen freundlich und bemüht.
Die Qualität der Speisen ist ordentlich (es gibt Antipasti und Kuchen). Schmeckt alles gut und frisch.
Der Kaffee ist hervorragend! Ein Alleinstellungsmerkmal in Lübeck.
Die restliche Getränkeauswahl ist umfangreich und reicht von den üblichen Klassikern bis zu hausgemachtem Eistee (der auch hervorragend ist).
Verdiente 5 Sterne. Ein Must-See!
Als echte Wienerin weiss ich glaub ich, wovon ich rede: Cole Street ist das einzige Cafe, das mir das Kaffeehaus- Heimweh lindern, wenn nicht sogar nehmen kann!
Der Kaffee ist der einzige im Umkreis von 100km, der sich auch so nennen darf, eben Ka-FFEE anstatt KA- ffe. Sehr freundliches, wenn auch nicht ständig präsentes Personal (Ihr dürftet ruhig öfter mal gucken kommen -wär ja auch gut fürs Geschäft!) -das Frühstück mit den auszufüllenden Speisekarten war sehr sehr lecker und ist originell. Die Musik wirklich angenehm -gar nicht leicht, bei so gemischtem Publikum! Tageszeitungen würden es noch einen Tick gemütlicher bei Euch machen,
ansonsten: ICH HABE MEIN NEUES LIEBLINGS- FRÜHSTÜCKS- TERMIN- FREUNDINNENTREFF- KINDMITSCHLEPP- CAFE gefunden. Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!und bis bald : )
Toller Laden
War zum Frühstück hier. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet... Wäre glücklich, wenn ich dieses Büffet in den Hotels finden würde, in denen ich jede Woche lebe(n muss)
Der bunt zusammengewürfelte 60-70 er Jahre Stil ist vielleicht nicht Jedermanns Sache. Passt aber hier zum bunten Publikum
Komme wieder
Dieser Ort kann zur zweiten Heimat werden. In gemütlicher Atmosphere mit hohen Decken und großen Wänden mit wechselnden Kunstaustellungen lässt es sich hier wunderbar stundenlang aushalten.
Dieses Café oder abends eben auch die Bar haben es geschafft sich mit Engagement für die Kulturszene, mit Fokus auf die richtigen Werte (orginal italienische Kaffeemaschine, anspruchsvolle Küche, waches Personal) und mit seiner Individualiät eine Gastrosparte zu füllen, die in Lübeck mit der Colestreet Monopol hat.
Absolutes LOB!!!
Also, wir haben hier heute locker über zwei Stunden verbracht und bestimmt nicht weil wir auf irgendwas gewartet hätten. Zunächst haben wir exzellent gefrühstückt und anschliessend noch den Kaffee, das Ambiente und die amüsanten Tätigkeiten eines "Business- Kaspers" auf dem Sofa schräg gegenüber genossen.
Das Frühstück fiel schon durch die Frühstückskarte sehr positiv auf: eher wie ein Fragebogen aufgebaut ermöglicht sie sehr übersichtlich eine große Vielfalt von Wünschen zu erfüllen. Ein Quercheck der Bedienung beim Aufgeben hätte eventuelle Missverständnisse gleich aufgedeckt, bei uns war alles auf Anhieb erfüllbar. Besonders gut hat mir gefallen, dass das Obst für das Müsli so klein geschnitten war, dass mann es problemlos mitlöffeln kann - erfahrungsgemäß ist das nicht selbstverständlich.
Das Personal war durchweg sehr engagiert und immer bemüht noch ein extra an Information und Service zu bieten. Dieses Lokal bleibt uns sicher über den Urlaub hinaus in guter Erinnerung.
Meine Freundin sagt: "Einfach nur geil, da kann man zum Hochleistungschiller" werden. Ich sage: dort gibt es den leckersten Cappuccino im Norden! Und watn lecker Kuchen. Und ne coole Einrichtung.
Immer ein Muss, wenn ich mal wieder bei den Marzipan-Hanseaten bin! Ach ja: ziemlich gute Musik und supernette Bedienung!
Wenn wir in Lübeck sind, dann besuchen wir auch "die Cole Street".
Coole Möbel, netter Service, gute Auswahl auf der Getränke- und Speisekarte, kostenloses Internet und natürlich eine Fritz Kola machen den Aufenthalt perfekt :)
Das Frühstück ist der Hammer, ich hatte die Hauslimonade, einfach Geil!!!
Super gemütlich eingerichtet, alles zusammegewürfelt, find ich klasse.