Ristorante Stella Marina von DuckyS

• Gruppen: Ja
Curcuma Restaurant-Bar - Mitte
Curcuma Restaurant-Bar

Karl-Marx-Allee 35, 10178 Berlin

Asiatisches Restaurant in Mitte. Zitat: "ietnamesiche Küche angehaucht mit der europäischen, sowohl für die Augen als auch für die Geschmacksnerven ein Hochgenuss. Fazit: tolles Essen, superfreundlicher Service, ..."

28 Beiträge zum Platz "Ristorante Stella Marina" auf Deutsch

Benutzerfoto: Klroesi
Klroesi
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 26 Januar 2011

Wir waren im November 2010 das Zweite Mal dort. Wie bereits zuvor im September waren wir vollauf zufrieden. Die Bedienung hätte zwar noch etwas kompetenter sein können, war aber freundlich und bemüht. Das Essen bei allen 8 Personen ausgezeichnet und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch für kleinere Familienfeiern zu empfehl

Benutzerfoto: snozze
snozze
Leipzig
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 18 September 2010

Das Essen ist genial. Schon zehn Jahre her, dass ich so eine gute Pizza gegessen habe.

Einrichtung ist top. Bedienung sehr freundlich und flexibel. Wurde mal eben für uns ein Schrank beiseite geschoben und zwei Tische zusammen gestellt. Freitags sehr viel los.

Benutzerfoto: T_Nordmann
T_Nordmann
Mahlow
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 28 März 2010

Kurz gesagt, sehr lecker, schnell, und dabei preisgünstig.

Ich war überrascht das die Preise im Stella Marina recht adäquat sind. Von Aussen verspricht es nicht das was der Innenbereich halten kann.
Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Eine absolute Empfehlung für alle die es italienisch mögen.

Benutzerfoto: Hodrea Martin
Hodrea Ma...
Großziethen
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 11 August 2009

Ich fand es schön und ruhig, gerade nach einen langen Tag. Das Essen war lecker.Ich kann es weiter empfehlen

Benutzerfoto: Casale-ede
Casale-ede
2 Sterne für Ristorante Stella Marina
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 10 Januar 2009
(aktualisiert am 24 Februar 2009 )

Etwas “in die Jahre gekommen” ..nur noch max. durchschnittlich.

Rustikale Holzeinrichtung. Durchaus gemütlich.

War früher gerne und oft dort..schade!

Die Qualität des Essens und der Service haben mich leider durchweg nicht überzeugt.

• lordhelmchen, 26 Februar 2009:

Ähhh, als “alter Lichtenrader” kann ich Deine Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen.
    Kannst Du Deine heftige aber viel zu kurze und pauschalisierte Kritik konkretisieren? Das wäre für alle hilfreich!

Grüße,

M.

john_d_doe, 12 Dezember 2010:

Ich würde wahrscheinlich drei Sterne geben, aber wirklich nicht mehr als Durchschnitt. Sorry. Geht deutlich besser!

• lissy3, 9 April 2012:

Naja, wer an Convenience-Niveau gewöhnt ist, tut sich mit Selbstgekochtem ohne Geschmacksverstärker vermutlich schwer…

Benutzerfoto: Lottchenmueller
Lottchenm...
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 5 Dezember 2007

ein wirklich schönes Restaurant, welches sich von den üblichen Pizzerien abhebt. Es sind dort alles echte Italiener und das findet man in der Speisekarte auch wieder. Pizza, Pasta, Pesce ...alles vorhanden und immer frisch. Vielleicht kostet die Pizza ein zwei Euro mehr als um die Ecke, aber es lohnt sich!!!!!!Im Sommer haben sie dort einen sehr großen Sommergarten wo es sich herrlich aushalten lässt. Mein Ziel wenn ich wieder dort in Lichtenrade unterwegs bin

Benutzerfoto: heifisch
heifisch
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 11 Januar 2007
(aktualisiert am 20 Oktober 2007 )

Wisst ihr noch, wo ihr eure erste Pizza gegessen habt?

Was mich betrifft, so weiß ich es noch ganz genau: Im Ristorante Stella Marina.

Die Oma war auch dabei und aß mit langen Zähnen diese komischen Teigfladen, während meine Mutter sich wahrscheinlich fragte, was mein Bruder und ich an den Dingern so toll fanden. Ich fand dort damals alles toll. Den eigentümlichen Geruch nach Gewürzen, die es bei uns zuhause nicht gab, dieses komische wippende Gerät im Schaufenster, das mit blauer Flüssigkeit eine Welle imitierte, die italienische Musik und natürlich die PIZZA.

Seitdem ist viel Zeit vergangen und Stella Marina hat sich stark gewandelt. Es gibt natürlich auch noch Pizza auf der Speisekarte, aber da muss man schon ein wenig suchen bei all der Auswahl. Eigentlich komme ich heutzutage hierher, um gutes Fleisch, selbstgemachte Pasta oder frischen Fisch zu essen.

Wo man früher in einer Art Grotte speiste mit Fischerkugeln an der Decke und allerlei anderem Zierrat, ist der Raum heute hell und freundlich. Es gibt (seit Neuestem) auch einen reinen Nichtraucherraum, der auch für private Feiern gebucht werden kann. Im Sommer kann man im Garten sitzen.

Da das Stella schon seit Jahrzehnten ein reiner Familienbetrieb ist, nehme ich an, dass die Kellner nach der Arbeit nur die Treppe hochgehen müssen, um dann ins Bett zu fallen...

Das Stella Marina ist trotz erdrückender Konkurrenz auf der "Fressmeile" Tempelhofer/Lichtenrader Damm seit vielen Jahren immer sehr gut besucht und ich kann es sehr empfehlen. (Nicht nur aus nostalgischen Gründen).

• stoff100, 12 Januar 2007: "Gut geschrieben", ja, aber den "hilfreich" verwehre ich diesem Beitrag. Und zwar wg.
    "Es gibt natürlich auch noch Pizza (...) Eigentlich kommt man (aber) heutzutage hierher, um (...)".

Sicher sind die non-Pizza-Gerichte auch gut, aber die Steinofen-Pizza (riesig, dünner und krosser Teig, phantasievoll belegt) ist augenscheinlich auch ein Publikumsmagnet. Zu Recht.
  • heifisch, 12 Januar 2007: Komisch, irgendwie ahnte ich , dass dieser Kommentar kommen würde. Ich änder den Text um in "...komme ich heutzutage hierher..." ok?
  • CemB, 25 Januar 2007: Man kann gute Pizzzzza in B essen? Nit mööchlich! Danke für den Tipp.
  • stoff100, 25 Januar 2007: Ja, Cem, meine Standardempfehlung ist sonst eigentlich immer "Zwölf Apostel" (mehrere Filialen, verqypet).
    Die (eine, die ich probiert habe) im Stella Marina kommt da aber fast ran.
    Guten Appetit! :o)
  • ideenreichBerlin, 4 Juni 2007: Stella Marina - da war doch ´was.
    Als es mich 1987 nach Berlin "verschlagen" hat [damals hat mein Ex-Mann seinen Traumjob hier gefunden und ich bekam dazu noch jede Menge Vergünstigungen seitens der Stadt, weil ich als "aus dem Westen zuziehender und dringend benötigter Arbeitnehmer" galt [was es alles gab 1977 in Westberlin... ;-)]. Also auf nach Berlin - damals [was sich inzwischen lange, lange geändert hat!!!] nicht ganz frei entscheidend, sondern einfach dem-super-Angebot-nicht-wiederstehen-könnend ;-) - und in die erste Wohnung nach Lichtenrade.
    Ich glaube, dass das Stella Marina das erste Restaurant war, das ich hier besucht habe. Damals öfter... - dann, als wir von Lichtenrade weggezogen sind, nicht mehr.
    Lang lang ist´s her!
    DANKE für deinen Beitrag: Hat schöne [und auch nicht ganz so schöne ;-)] Erinnerungen geweckt... - und demnächst ist unbedingt ein Besuch im Stella Marina fällig
    Beste Grüße
    Antje
  • heifisch, 5 Juni 2007: Antje, das ist ja mal eine Freude! Ich habe jemanden getroffen, der "mein" Jugendrestaurant kennt. :-)
    Schade, dass es offenbar nicht nur gute Erinnerungen geweckt hat, aber hingehen solltest du wirklich, denn das Essen dort ist sehr lecker!
  • heifisch, 20 Oktober 2007: Du Glückspilz! Womit war sie belegt (also die Pizza nicht die Mama)??
Benutzerfoto: berlino
berlino
Beitrag zu Ristorante Stella Marina vom 19 Oktober 2007

Ob Fisch, Fleisch, Nudeln ,Pizza ...... , es ist einfach alles ausgezeichnet. Das Lokal wurde komplett neu gestaltet und sieht echt sehr edel aus. das jetzt erst neu gemalte Bild ist ein echtes Kunstwerk, es soll wohl die beiden Väter der Inhaber darstellen. Auf jedenfall ein echter Hingucker. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Sommergarten mit der gepflegten Natur umdrum lädt auf schöne Abende bzw. Nachmittage ein. Also ich kann das Restaurant nur empfehlen und hoffe es bleibt uns lang erhalten, denn eine gute italienische Küche findet man nicht überall.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Stella Marina

Plätze in der Nähe von Ristorante Stella Marina

China Restaurant "China Town Mariendorfer Damm 442, 12107 Berlin

dediko: “Das Essen hier entspricht dem Standard eines “normalen” chinesischen Restaurants wie ich es in Berlin erwarten würde. Die Speisen sind okay, und me...” mehr…

Cuernavaca Lintruper Straße 1, 12305 Berlin

tamara-sternchen: “Es ist wirklich schwer diesen Laden zu bewerten. Abends ist es echt Super. Cocktails sind echt lecker und preislich völlig ok. Der Service lässt me...” mehr…

• Mr_Smith60 Mr_Smith60 Champion bei Ristorante Stella Marina (14 Check-Ins)

... von Ristorante Stella Marina

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!