CurryCultTreff St.Pauli

Beim Grünen Jäger 11-13, Imbis Neuer Pferdemarkt Express-Buffets seit 1945, 20359 Hamburg

CurryCultTreff die Originale unsere CultCurryWurst und CultCurrySchaschlik seit Jahrzehnten beliebt und unverwechselbar mit unserer hauseigenen "roten Droge" ...einmal gegessen...immer darauf versessen...einmalig unsere ANJOLA unser CultGetränk.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment angelina3 (29.06.2008) 4

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen, das Essen ist wirklich super! Und bei dem Preis! Eine Riesenauswahl an vegetarischen Gerichten für €4,50, mit und ohne Tofu, immer frisch zubereitet. Bin mindestens einmal in der Woche da, weil man sich dort immer wie im Urlaub in Bangkok schmeckt- und aktuelle Zeitschriften liegen auch aus!

Kompliment jovelstefan (30.10.2007) 4

Einer der günstigsten Asia-Imbisse, die ich kenne - und einer der leckersten! -> 2 Punkte

Die Auswahl ist groß, es gibt chinesisch, Thai, vegetarisch, mit verschiedenen Fleischs ;) und die Jungs sind lustig, wenn auch manchmal etwas unaufmerksam. Trotzdem -> 1 Punkt

Dann gibt es noch einen Punkt dafür, dass auch geliefert wird und einen Punkt Abzug, weil es dann 1-2 Euro teurer ist. Da hätte ich dann lieber ne Lieferpauschale. -> 0 Punkte

Einen Punkt noch für das chinesische Bier und den Litschisaft neben dem Astra und der Coke im Kühlschrank.

Ach ja: Draußen sitzen geht auch. Die Holzbank direkt an der Straße ist aber längst nicht so gemütlich wie das Hinterzimmer mit kruder Wandmalerei...

Geheimtipp: Zum Mittagstisch gibt es eine Gemüsesuppe vorweg - oder aber 4 Frühlingsröllchen, was kaum jemand weiß und was auch nicht aktiv beworben wird. Man muss dann nachfragen, Suppe kann man nämlich selber nehmen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Lony

Lony

Kompliment Lony (23.10.2007) 5

Der Imbiss sieht zwar schnuddelig aus, aber das das Essen ist wirklich lecker. Bemerkenswert ist die große Auswahl an leckeren Gerichten mit Tofu. Das können ja nicht wirklich viele Leute anständig und schmackhaft zubereiten. Es ist also ein Chinamann, zu dem man gut mit Vegetariern gehen kann, ohne dass sie die obligatorische buddhistische Fastenspeise essen müssen. Schön ist es auch, dass es nicht nur chinesisches Essen sondern auch Thaisachen und Currys gibt. Alles sehr lecker. Sogar die Sachen mit Fisch, das scheint keine Aldi-TK-Wahre zu sein.
Der Mittagstisch ist auch sehr fair. Die meisten Gerichte kosten inklusive Gemüsesuppe 4,50 und die Portionen haben die normale Größe. Manchmal muss man ein wenig lange warten, da schnacken die Herren, die dort arbeiten lieber miteinander, als ihre Kunden zu bedienen. Macht aber nicht so viel, da immer Zeitschriften ausliegen, um die Wartezeit zu über brücken.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Lars Pohlmann (08.10.2007) 5

Hat ein bischen gedauert, bis es sich rumspricht, und ich hatte schon Angst, daß der Laden nicht überlebt. Aber inzwischen ist es immer recht voll, wenn ich da was zu Essen holen will. Und das zu recht.
Meine Empfehlung ist die 71: Ente mit rotem Thai-Curry. Lecker!

Kompliment kauftalent (21.05.2007) 5

ui - der ist so yum, dass man richtig süchtig wird. am günstigsten ist es, wenn man direkt dort isst oder abholt. lieferservice kostet ca. 1-2€ mehr. besonders zu empfehlen 4 thai hühnersuppe oder 91 vegetarisch gebratenes gemüse mit chinesischen pilzen für 4,50 mit extra tofu. ihr merkt schon, ich komme ins schwelgen. ich könnt echt jeden tag da essen.

Benutzerfoto: MattB

MattB

Kompliment MattB (05.01.2007) 4

Drei und halb Sterne kriegen die dafür dass die alles haben was ein Imbiss haben muss, sind leckerer als viele, *und* sind dazu dass billigste Asia Imbiss wo ich jemals gegessen hab: 4,50 für pro Gericht, inklusive Suppe vorweg.

Ein halbe Stern extra kriegen die wegen die kultig "so kitschig dass es Kunst ist" Wandmalerei im hinterem Zimmer. Palmen, Strand, und unerklärlich ein Wasserfall. Man kann sich richtig wegträumen beim Mittagstisch. Herrlich.

Schreibe einen Beitrag zu „Asia Imbiss Altona”