Adresse: Bahrenfelderstr. 224, 22765 Hamburg
Stichworte altona asia asiatisch chinamann ente günstig imbiss lecker mittagstisch ottensen thai vegetarisch
Beim Grünen Jäger 11-13, Imbis Neuer Pferdemarkt Express-Buffets seit 1945, 20359 Hamburg
CurryCultTreff die Originale unsere CultCurryWurst und CultCurrySchaschlik seit Jahrzehnten beliebt und unverwechselbar mit unserer hauseigenen "roten Droge" ...einmal gegessen...immer darauf versessen...einmalig unsere ANJOLA unser CultGetränk.
angelina3 (29.06.2008)
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen, das Essen ist wirklich super! Und bei dem Preis! Eine Riesenauswahl an vegetarischen Gerichten für €4,50, mit und ohne Tofu, immer frisch zubereitet. Bin mindestens einmal in der Woche da, weil man sich dort immer wie im Urlaub in Bangkok schmeckt- und aktuelle Zeitschriften liegen auch aus!
Stichworte thai, asiatisch, asia, imbiss, ottensen
jovelstefan (30.10.2007)
Stichworte lecker, thai, günstig, asia, chinesisch, fisch, vegetarisch, ente, curry, bratnudeln
Lony (23.10.2007)
Stichworte thai, asiatisch, mittagstisch, vegetarisch, altona, ottensen, tofu, chinamann
Lars Pohlmann (08.10.2007)
Stichworte thai, asia, imbiss, ottensen
kauftalent (21.05.2007)
Stichworte asia, imbiss, ottensen
MattB (05.01.2007)
Stichworte asiatisch, mittagstisch, billig, imbiss, altona, ottensen