Alles was mit Kinder zutun hat benötigt Extra Behandlung wenn auch Kunden darauf bestehen dies zu Reinigen der Gesetzgeber verbietet uns auf solche Wünsche einzugehen, denn Kinder können Allergisch gegen Chemikalien Reagieren auch wenn 0,50 ppm Rest Feuchtigkeit erlaubt ist bei Kinder liegt auf 0,00 ppm.
Die Kundin hatte letztemal darauf bestanden dies zu Reinigen aber eine spätere Anzeige wegen Gesundheitlichen schaden wollen wir uns nicht in Kauf nehmen und wenn eine Schlafsack in eine 15 kg Maschine Extra Behandlung durchzogen wird muss auch entsprechend belohnt werden ansonsten bleibt uns in Rahmen des Gesetz zu bleiben und auf solche Umsätze zu verzichten sonst kann Billige Wasch verfahren uns die Existenz Kosten und wenn das Geld sparen für Eltern wichtiger ist als die Gesundheit von ihren Kindern ist uns recht. Aber wir verzichten auf solche Umsätze und Bewegen wir uns in Rahmen des Gesetzes.
ZWO24 Textilpflege Hamburg
Altstadt, Hamburg
Brandstwiete 1, 20457 Hamburg
zwo24_textilpflege_hamburg
Schulterblatt 115, 20357 Hamburg
Wir sind ein freundliches zuverlässiges Team.Wir bearbeiten neben Ihrer hochwertiger Garderobe und Hemden auch alle Heimtextilien wie Federdecken, Vorhänge, Gardinen und auch Teppiche.
28 Beiträge zum Platz "ZWO24 Textilpflege Hamburg" auf Deutsch
Unglaublich wie flexibel Zwo24 Textilpflege ist. 3 Stunden bevor ich zum Sport müsste habe ich festgestellt meine Trainingsanzug ist noch nicht gewaschen die haben mir innerhalb 2. Stunden alles gereinigt. Ich bin sehr begeistert von freundliche und kompetente Personal und Tolle Leistung mit Faire Preisen. Meine Hochachtung das ist Dienstleistung die anderen Beispiel nehmen sollten. Danke, Danke
Die freundliche Dame am Empfang nahm meinen Wollmantel entgegen, kassierte (angemessene 9,90 EUR) und drückte mir eine Karte in die Hand, mit der ich jederzeit das gute Stück abholen könne. Der Mantel sollte am nächsten Tag ab 14 Uhr fertig sein.
Schnelle Abwicklung, gutes Ergebnis. Was will man mehr. Da gehe ich wieder hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Heute morgen wollte ich einen Kleinkind-Daunenschlafsack abgeben zur Reinigung. Bei den letzten Malen habe ich € 16,50 bezahlt. Nicht wenig, aber ok. Heute sollte ich € 25,00 bezahlen mit der Begründung, ein Kinderschlafsack braucht nochmal eine Exrta-Behandlung. Auf den Hinweis, dass es sonst der andere Preis war, gab es keine Antwort. Ich habe den Schlafsack wieder mitgenommen, mich geärgert und leider beschlossen, dass man da nicht mehr hingehen kann.
Kommentar des Inhaberszwo24_textilpflege_hamburg, 21 Februar 2012:
Seltsam, das die ganzen guten Bewertungen nur von Teilnehmern stammen, die in Ihrem Qype-Leben erst eine Bewertung abgegeben haben. Unglaubwürdig!
~~~~~~~~~~~~
Netter service, leider wurde mein Hemd massiv beschädigt, leider kein Ersatz oder Entschädigung. Wähle seitdem eine andere reinigung auf der Lübecker Strasse/Wandsbeker Chaussee. Excellent und nur EUR 1,- pro Hemd.
Kommentar des Inhaberszwo24_textilpflege_hamburg, 24 Januar 2012:
Ich weiß als Inhaber dass wir in letzten 9 Monaten keine Beschädigte Hemd hatten und hier wird versucht auf Billige Art Werbung für eine Reinigung zu machen und hört sich nach Hilfe schreie. Zum eins eine Hemd dass 10 € gekostet hat kann man auch nicht 1,80 € für Reinigung zahlen das kann ich nachvollziehen und da muss man in 1,00 € Reinigung. Ich rate ihnen statt die Kollegen schlecht darzustellen versuchen Sie um ihre Qualität und um ihren Kunden Zufriedenheit kümmern dann haben Sie mehr davon dennoch brauche keine Billigsucher in meine Reinigung.
afg1001, 6 März 2012:
klar mag sein das einige reinigung 1,- oder noch weniger für hemden verlangen, aber was Bugfahrwerk auch noch erwähnt hat das alle guten Beiträge nur ein Beitrag bei Qype abgegeben haben.
und das ist komisch und ich bezweifele auch das es kunden waren die es rein geschrieben haben -
Kommentar des Inhaberszwo24_textilpflege_hamburg, 6 März 2012:
Das geht euch scheiß derck an ob die Kunden solche Bewertung abgeben oder nicht. Eine Gute reinigung braucht nicht unbedingt Bewetrtung seine Umsatz zu machen aber freut sich darauf von seine Kunden Positives zu hören ob persönlich oder über Qype. Eure Kommentar bedeutet hilfe schreie für mich genauso Reinigungen die für 1,00 Euro Hemden Waschen und die Hemden sind Schnutziger nachdem Waschen wie vorher. Die Tage von solche Unternehmen sind Bald gezählt wenn Tests durch geführt wird und das wird ja in kütze passieren.
ingenue, 6 Juni 2012:
Ich weiss nicht, wer der tatsächlich zwo24_textilpflege_hamburg ist (wäre schade, wenn jemand dies nur aus Spaß geschrieben hat), aber für mich hat sich die Frage nach Service und Qualität an dieser Stelle erledigt.
Ich würde nicht meine Klamotten einer Person geben, die sich so benimmt. Mehr als abartig, einfach niveaulos.
joy_turner, 20 September 2012:
Die Reaktion von zwo24_textilpflege_hamburg geht gar nicht. “Das geht euch einen Scheißdreck an” sagt ja schon alles. Wie ich im Laden behandelt werden würde, erspare ich mir doch dann mal. Schade, war nämlich gerade auf dem Weg dorthin.
Immer gerne! Ausgesprochen freundlich, nett u. flexibel. Gute Reinigungsergebnisse u. ein flotter u. kompetenter Änderungsdienst. Abholung durch Kartensystem immer möglich. So soll es sein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Endlich habe ich eine Reinigung gefunden an der ich nichts auszusetzen habe. Und wie es der Zufall will, hat nun auch am Flughafen (in meiner direkten Nähe) eine Filiale aufgemacht. Super Service und vorallem super sauber :o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Ich glaube jeder musste sich von diese freundliche und Kunden orientierte Textilreinigung selbst überzeugen. Besseres ist mir nicht bekannt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Sensationeller Dienstleistung. Mit der Chipkarte brauche ich nicht auf die Uhr gucken wann ich meine Hemden abholen kann, holen kann ich wann es mir passt und ich suche mir die Öffnungszeiten selber aus und dazu Super Qualität, sehr schnell, Nette Bedienung und Faire Preise
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
sehr tolle system ,sehr freundiche bedienung,super schnell und top Qualität.
ich bin sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
top leistung,netter sevice,gut und günstig,sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Ich kann diese Reinigung uneingeschränkt empfehlen. Meine Wäsche immer tipptopp sauber und gepflegt. Auch bei Zeitmangel kein Problem. Keine Abhängigkeit von Öffnungszeiten dank des Automaten und das jeden Tag in der Woche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
ich muß schon sagen, ein echt klasser und kompetenter service wird hier angeboten !
habe bis jetzt noch niemals eine Reklamation gehabt !!!
komme extra aus Wandsbek um hier meine Hemden und Anzüge reinigen zu lassen -- es lohnt sich auf jeden_Fall !
selbst bei dem Hochzeitskleid meiner Frau wurden wir sehr ausfürlich und nett beraten was leider heute keine selbstverständlichkeit mehr ist !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Ich bin seit einiger Zeit bei der Textilreinigung ZWO 24 und ich kann nur sagen das ich hochzufrieden mit ihrer kompetenten Arbeit bin. Meine Kleidung ist wie gewohnt sauber und gut gebügelt abzuholen! Man kann sogar die Kleidung ganz einfach und bequem durch eine vollautomatische Abholstation mit einer mitgegebener Karte abholen.Das finde ich persönlich sehr angenehm und ausergewöhlich gut!
Bin sehr zufrieden!
Super Reinigung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Beste Testilreinigungs Firma in Hamburg !!!!!
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr netter Kontakt!!!
Sehr professionel, es gibt nichts besseres!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Sensationeller Service!! Wir arbeiten jetzt schon seit 2 Jahren mit Zwo24 zusammen und es gab in der gesamten Zeit nicht eine einzige Reklamation. Dies ist besonders bemerkenswert, da wir wöchentlich bis zu 1000 Kleidungstücke dort reinigen lassen. Die Qualität der Reinigung, die Schnelligkeit und die Zuverlässigkeit sind einzigartig.
Kommentar des Inhaberszwo24_textilpflege_hamburg, 28 November 2011:
Liebe Kunden,
Wir haben uns beschlossen die zusammenarbeit mit Easy&Clean zu beenden.Reza Seyedi
Zwo24 Textilpflege
Super Reinigung, hab nun sämtliche Reinigung ausprobiert doch nun habe ich endlich eine gefunden, freundliches Personal, saubere Arbeit einfach nur zu empfehlen, meiner meinung nach! LG Ogi
Eine Super Reinigung,
Top Lage, Top Qualität, Top Bedienung
Einfach nur Super, kann ich nur allen weiterempfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Toller Laden!! Ich hab sehr unregelmäßige Arbeitzeiten und schätze es sehr das ich mich nicht an Öffnungszeiten halten muss. Jedes Mal habe ich ein "wie Neu" Effekt wenn ich meine Blusen abhole und das für einen günstigen Preis!! =)
Salut @ All,
ich kann die Reinigung nur empfehlen! Super schnell, sauber und der Preis stimmt auch. Selbst bei ausgefalleren Stücken, die sehr schwer zu reinigen bzw. zu bügeln sind habe ich ein tolles Ergebnis zurück bekommen. Hätte nicht gedacht, dass die das hinkriegen. Der Service ist wirklich der Hammer. Hatte das Erste mal bei einer Reinigung das Gefühl, dass es den Mitarbeitern wirklich um ein sauberes und optimales Ergebnis geht. Wurde nicht abgefertigt wie in einer Fabrik. Super! Da bleib ich :)
nightcrawler_hh, 4 April 2011:
Dem stimme ich zu. Auch die Reinigung meines Vertrauens.
Ich stimme den positiven Beiträgen hier vollends zu!
Das Konzept ist einmalig und durch die zentrale Lage
für mich auch in der Mittagspause schnell zu erreichen,
um meine Wäsche abzugeben.
Einen Tag später kann ich dann meine Wäsche sauber
und perfekt gebügelt wieder entgegennehmen. Super!
Ich bin schon eine längere Zeit dort Stammkunde
und wurde stets freundlich und mit einem Lächeln bedient!
Schreibe einen Beitrag zu ZWO24 Textilpflege Hamburg
Plätze in der Nähe von ZWO24 Textilpflege Hamburg
Architekt Rüdiger Brinkmann Katharinenstr. 30, 20457 Hamburg
mittcom: “Herr Binkmann ist ein sehr guter Architekt. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt.” mehr…
Schlüssel Keller Mönckebergstr. 23, 20095 Hamburg
Dusty_Hayes: “Musste heute in der Mittagspause in den Schlüssel Keller, da mein Briefkasten-Schlüssel bei dem Versuch ein Autoradio aus seiner Verankerung zu hol...” mehr…