Pizzeria Pinocchio
Hagen
Fleyer Str. 118, 58097 Hagen
19 Beiträge zum Platz "Pizzeria Pinocchio" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Sagen wir mal so: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich kaum zu toppen!
Die Pizza an sich (hier die Napoli) war gut aber nicht unbedingt die beste, die ich gegessen habe. Der Boden war zwar so wie er sein müsste, schön dünn, dafür allerdings etwas zu weich. Eine halbe Minute länger im Ofen, das hätte glaube ich schon gereicht.
Die Sardellen ordentlich in der Anzahl, die Oliven dafür von der Wahl her absolut nicht passend. Es gibt soviele Oliven zur Auswahl, muss man gerade hier die bereits entkernten aus dem Glas nehmen, die viel zu wässrig sind und dadurch keinerlei Geschmack haben? Lieber spucke ich die Kerne noch auf den Tellerrand, habe dafür aber ordentlich Olivengeschmack und Biss.
Schade, aber ich gehe noch einmal hin und vielleicht hatten wir ja nur einen schlechten Moment!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Pinocchio ist eine der besten Pizziarien, die ich kenne.
Die Bestellungen werden schnell fertiggestellt.
Pizzas, Nudeln oder Salate schmecken erstklassig und der Preis ist vollkommen angemessen.
Alles mir von Hand angerichtet und man kann zuschauen.
Die Bedienung ist immer gut drauf und ist für jeden Spaß zu haben, man geht immer mit einem Lachen raus.
Ich kann Pinocchio nur empfehlen!
Außerdem kann man auch bequem per Telefon vorbestellen, was oft sehr angenehm ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Leckerste Pizza weit und breit. Einen so leckeren laden hab ich in Dortmund noch nirgends gefunden.
Immer wenn ich Pizza essen gehe, dann vergleiche ich mit pinocchio. Aber keiner kommt ran.
Also öfters die Eltern besuchen und Pizza essen gehn ;-)
Super leckeres Essen!
Ein Lieferdienst wäre super! ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Die beste Pizza in der Stadt! Leider kein Lieferdienst ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
was es hier alles zu entdecken gibt?
dort habe ich schon so manche pizza genossen, glücklicherweise wohnt meine oma nebenan und zum hagen. besuch gehört eine pinoccio pizza dazu!
sehr gut belegt, tolles preis-leistungs.verhältnis!
klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Auch ich kenne die Pizzeria aus meiner Schulzeit. Die Pizzen sind einfach die Besten, die ich jemals gegessen habe. Keine Übertreibung. Saftig, aromatisch, einfach lecker. Eine kleine Pizza ist so groß wie eine normale Pizza bei anderen Pizzerien, die Preise sind sehr günstig. Kein Lieferservice, aber für die Pizza fahre ich auch gerne mal eine paar Kilometer. Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Kenne die Pizzeria schon seit über 25 Jahren, und die Pizza schmeckt immer noch total klasse! Der Geschmack und das Preis-Leistungsverhältnis sucht seines Gleichen. Super nettes Team hinterm Tresen.
Kann ich zu 100% empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Hier ess ich am liebsten meine Pizza. Die können das hier richtig gut und betreiben die Pizzeria nun schon seit knapp 25 Jahren.
Und zwar hole ich die Pizza hier ab. Räumlichkeiten sind eher zum Abholen geeignet.
Hier wird nicht der ganze Belag unter einem Haufen Käse begraben , nein hier gibt man sich Mühe und legt auch mal was auf den Käse.
Sensationell die Familienpizza , für Partys oder Grosshungrige ideal. Man erhält hier auch Wagenradgrosse Pizzen bis knapp 1 Meter Durchmesser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Die Pizzeria kenne ich noch aus meiner Schulzeit. In den Freistunden und Pausen war ich dort oft anzutreffen…und das nicht umsonst.
Die Pizzen sind MEGAMÄSSIG! Das ist wirklich nicht untertrieben. Eine große Pizza passt NICHT komplett in den Pizzakarton und wird meistens am Rand geknickt, nach dem Motto: Was nicht passt, wird passend gemacht ;o)
Aber auch die Nudelgerichte und Salate können sich durchaus mit anderen Pizzerien messen, einfach lecker.
“Hier essen” geht auch bei Pinocchio. Allerdings ist das wirklich nur jemandem zu empfehlen, der 1. keine Rückenprobleme hat (Barhocker) und 2. nicht wirklich Wert auf Ambiente und Platz legt. Man sitzt eben auf Barhockern ohne Rückenlehne an einer Theke, den Rücken dem Küchenbereich zugewandt.
Trotz steigender Rohstoffpreise und Betriebskosten hält Pinocchio konstant akzeptable Preise, einen Lieferservice gibt es aber leider nicht.
Fazit: Mit eine der besten Pizzerien in Hagen. Aber: Pizzeria Angelo in Emst sollte in diesem Zusammenhang nicht unerwähnt bleiben ;o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Nix geht über ne Frutti di Mare mit doppelt Käse und Peperoni….einfach göttlich! Und auch die andren italienischen Köstlichkeiten sind einfach super….vor allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis! Und sie sind immer freundlich und nett….
Macht weiter so Famiglia Zolli
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Pinocchio
Plätze in der Nähe von Pizzeria Pinocchio
Arabisches Restaurant Sheherazad Körnerstraße 80, 58095 Hagen
Andrea2810: “Ich bin regelmäßig in diesem Restaurant und kann nur Positives berichten. Der Service ist gut bis sehr gut und die Speisen sehr, sehr lecker! Wir n...” mehr…
SANSUSHI - Sushi & More Bergstrasse 128-130, Elb Center, 58095 Hagen
Kintec: “Preis Leistung stimmen voll überein. Es ist sehr lecker und sauber. Der künstliche Teich schafft eine angenehme Stimmung. Einzig auf die Bedienung ...” mehr…