Hetzner Online AG, Gunzenhausen

(Ist das Ihr Unternehmen?)

• Adresse: Industriestr. 6, 91710 Gunzenhausen
  • Telefon: 09831 61006 0
  • Kategorie: Dienstleistungen

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Hetzner Online AG (2)

16.10.2008

1pxt

Meine inzwischen vier Rootserver bei Hetzner laufen zu meiner vollsten Zufriedenheit ;)

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

05.10.2008

1pxt

Bei Hetzner bin ich jetzt schon seit vielen Jahren Kunde und ich bin vollstens zufrieden.

Eigentlich hat man ja mit einem eigenen Server wenn er einmal laeuft selten irgendwelche Probleme, aber wenn man doch mal was hat (z.B. ne Festplatte faellt aus, man hat nen falschen Kernel installiert oder was weiss ich), dann koennen einem die Techniker sehr kompetent und schnell helfen, wie z.B. bei einem Reboot den ich mal hatte, hat mir der Techniker nicht einfach nur ein “ist rebooted”, sondern auch gleich die Fehlermeldung vom Screen mitgeschickt bzw. sogar einen Loesungsansatz des Problems.
Sowas ist bei vielen Massenhostern leider inzwischen sehr selten und ich bin froh, Hetzner-Kunde zu sein.

Ausserdem find ich bei Hetzner die Anbindung echt super. Faellt mal ein Carrier aus, kann Hetzner aus einem riesigen Pool von redundanten Leitungen waehlen und schickts einfach ueber einen anderen Carrier.

Veröffentlicht auf: mthie.tumblr.com/

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hetzner Online AG”

• dienstleistung, kompetent, rootserver, schnell, server
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)