felika (07.01.2007)
jetzt auch noch biofarben? selbst von bioladengängern im freundeskreis werde ich mit kopfschütteln angesehen, weil ich meine wände seit jahren mit bio-farbe streiche. klar, ist natürlich teurer als alpia und konsorten. läßt sich aber sehr gut streichen, besonders gute ergebnisse hab ich mit der selbst angerührten kreide-leim-farbe erzielt, die allerdings etwas aufwändiger herzustellen ist - dafür (damals) aber sogar billiger als die üblichen verdächtigen aus dem baumarkt. für bunte farbtupfer gibt es pigmente aller couleur, die je nach gusto unterschiedlich verarbeitet werden können. ja, teurer ist der spaß, aber ich mag es, zu streichen ohne dass mir lösungsmitteldämpfe in die nase steigen, die ich hinterher tagelang aus der wohnung vertreiben muß, und, ja, ich mag den gedanken dass meine wände atmen können. sogar, wenn sie aus beton sind. :)
bei der dritten haut wird man kompetent und freundlich beraten. sicherlich ist auch der rest des angebots bedenkenswert, für meinereiner sprengen die betten und zubehör allerdings allzu deutlich das budget. das wandgefühl aber würde ich jedem empfehlen.
übrigens, der laden hat zwei eingänge, einen für die farben & co und den anderen für die betten. wenn es geschlossen aussieht, einfach mal die andere tür probieren, oft ist nur einer für beide läden da.
wen's interessiert, der findet hier mehr infos:
bio, wohnen, baustoffe, farbe, bett, natürlich
Kommentare (0)