Dünenmeer Hotel u. Spa von horst_ginseng

12 Beiträge zum Platz "Dünenmeer Hotel u. Spa" auf Deutsch

Benutzerfoto: anton008
anton008
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 1 März 2013
Warum ist der Bilderupload in Qype gesperrt? Qype lebt vom Mitmachen der Nutzer?

Benutzerfoto: LTlos
LTlos
Frankfurt...
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 29 Januar 2013
Alles geschmackvoll gestaltet, hell und freundlich präsentiert. Grandioser Ausblick auf die Ostsee.

Benutzerfoto: Aprikosia
Aprikosia
Mainz
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 12 Juni 2012
Das Hotel Dünenmeer ist für mich ein Ort, an dem Erholung vorprogrammiert ist: Wunderschöne, geräumige Zimmer; tolles Essen und eine traumhafte Lage.  Die Lage ist perfekt für Ausflüge in alle Richtungen: Stadt, Strand, Wald - lange oder kurze Wanderungen, Radtouren oder Autoausflüge. Das Personal ist freundlich und angenehm zurückhaltend. Das Publikum, trotz des sehr gehobenen Zimmerpreises, nicht versnobbt. Zielgruppe sind eher Pärchen, wobei das Alter tendentiell 50+ ist. Unser Zimmer hatte Meeresbllick, wenn man sich auf das Bett legte und aus den Fenstern schaute, hätte man auch auf einem Kreuzfahrtschiff sein können, da das Zimmer oberhalb der Baumgrenze lag.
Räder kann man für 9€ am Tag mieten. Die Räder sind stabil und einfach zu fahren.
Sehr begeistert waren wir vom Spa-Bereich. Eine Saune in die Dünen gebaut mit tollen Aufgüssen (Vielen Dank nochmals an den jungen Mann, der das prima gemacht hat)
Wasser und Kaffee gibt es kostenlos auf dem Zimmer.
Die Terasse angrenzend an die Dünen und mit teilweise Blick aufs Wasser ist bezaubernd.
Kleine Mängel:
- Rührei wird zwar frisch "frontcookingmäßig" zubereitet, allerdings wir als "Frühafusteher" mussten häufig nach dem Koch rufen
- In der Tiefgarage hausen Vögel, die unter Naturschutz stehen und süß sind; allerdings llitt das Auto etwas unter der Vogel....
- wie gesagt, knackige Preise

Während unserer Zeit fand an einem Abend eine Hochzeit statt. Die Bässe haben wir etwas gehört, aber wir bekamen als Entschädigung eine Flasche Wein. War ok.

Trotz kleiner Mängel muss ich sagen, dass ich für mich ein Refugium gefunden habe. Auch die Ferienhäuser/-wohnungen nebenan sahen einladend aus. Bis bald, Dünenmeer.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Steffen Lelewel
Steffen L...
Heidesee
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 15 Juli 2011
(aktualisiert am 21 Januar 2012 )

Wir haben einen Kurzurlaub ins Dünenmeer gemacht und in den Dünenhäusern übernachtet.

Die kurzfristige Reservierung lief reibungslos. Auch die Anreise war entspannt. Wir konnten das Hotel schnell finden. Da wir sehr spät am Abend ankamen, erkundigte sich eine Rezepetions- Mitarbeiterin telefonisch bei uns, ob alles okay wäre. Das überraschte uns positiv.

Im Hotel angekommen, wurden wir freundlich empfangen und konnten schnell unser Appartement beziehen. Direkt vor dem Haus war der Parkplatz, so dass wir unser Gepäck nur wenige Meter tragen mussten.

Das Appartement war gut ausgestattet. Schlafzimmer, offene Küche, Wohnzimmer, kleine Terrasse und Abstellraum. Einzig ein Staubsauger wäre noch super gewesen.

Der Weg zum Strand über die Dünen beträgt 200 Meter. Der Strand an sich ist ebenfalls sehr schön. Man kann Strandkörbe des Hotels mieten. Diese sind aber generell offen. Wenn der eigentliche Mieter nicht zu sehen ist, kann man sicb entspannt in einen freien Strandkorb setzen. Bei uns war aber eher wechselhaftes Wetter. Bei Sonnenschein sieht es vielleicht anders aus.

Der SPA-Bereich wird hier Jungbrunnen genannt. :-) Entspannen kann man hier sehr gut. Es gib drei Saunen, ein Schwimmbecken und viele Liegen auf zwei Etagen. Der Anwendungsbereich ist ebenfalls sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Angeboten werden viele Massagen und Kosmetik. Wir haben die Ganzkörpermassage ausprobiert, welche sehr gefallen hat. :-)

Das Restarant haben wir nur zu Kaffee & Kuchen ausprobiert. Es werden viele und vor allem sehr sehr leckere Torten angeboten. Man kann im Restaurant oder auf der Terrasse sitzen. In beiden Fällen blickt man auf die Dünen.

Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Einen herzlichen Dank an das Team des “Dünenmeer”!

PS.: Geburtstagskinder werden mit einem kleinen Geschenk überrascht. Das ist schon sehr außergewöhnlich und spiegelt den gehobenen Servicegedanken des Hotels wieder!

Webinar “Richtiger Umgang mit negativen Kritiken im Internet”: http://www.tourismus-marketing-blog.com/p/online-kurs.html

Benutzerfoto: horst_ginseng
horst_gin...
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 5 September 2011

Schönes Hotel, schöne Ferienwohnungen. Man zahlt gut für die pefekte Lage und das Ambiente. Spa sehr schön. Quasie keine Kinder unter 16 Jahren (die sind im Schwesterhotel einen Kilometer weiter) – dadurch ist es herrlich ruhig. ;-)
Einzig das 3-Gänge-Menü am Abend hat mich nicht überzeugt. Zum Schlemmen muss man sich andere Plätze in der Umgebung suchen. Das reißen Kaffee und Kuchen (oder Flammkuchen oder auch mal ein Steak) auf der Veranda mit Meerblick wieder heraus.

Bei den Preise auch ungewöhnlich: KEINE Kreditkarten!

Benutzerfoto: heimathafen_hh
heimathaf...
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 19 Juni 2009
(aktualisiert am 19 Dezember 2010 )

Stress in der Adventszeit (Dez. 2008) muss nicht sein. Hier kann man sich richtig gut verwöhnen lassen. Ich gönne mir immer ein paar Tage der Ruhe und Erholung im Advent. So kenne ich auch nicht deas Gefühl des Weihnachtsstresses.

Zuvor stand hier ja das Hotel "Hotel an der See". Das neue Hotel "Dünenmeer" versprüht nun ein Hauch von Luxus.

Der Empfang, das Essen, der Service, der Wellnessbereich u.v.m. alles war sehr excellent.

Parkgebühren sind hier inklusiv.

Die familäre Atmmosphäre ist zu merken. Jeden Morgen/ Abend wurden wir durch die Hoteldirektorin persönlich begrüßt + Smaltalk!

Das Kuchen-/Tortenbüfet ist toll.
Im Winter schmeckts besonders gut am Kamin. Sehr romantisch!

Das ganze Personal auch die Azuis sind sehr aufmerksam.

Jetzt beginnt Weihnachten. 19.12.2010!
Was kann da noch besser sein?!

Der Empfang war heute kurz bei 13 Uhr wieder sehr herzlich.
Morgen freue ich mich schon auf den Besuch des SPA.

Benutzerfoto: robvisual
robvisual
Bad Oldesloe
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 14 August 2010

Die gute Meerluft inkl. Rauschen kann man hier direkt vom Fenster aus genießen. Der Service ist gut und das Abendessen mit dem reichhaltigen Vorspeisenbuffet entspricht der gehobenen Preisklasse dieses Hauses.

Benutzerfoto: Hensteffrosch
Hensteffr...
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 24 Mai 2010

Traumhotel direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick, großer sauberer und leerer Strand. Bester Wellnessbereich oestlich von Rostok.

Benutzerfoto: SteveHH
SteveHH
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 12 April 2010

Tolles Hotel für den Kurzurlaub.
Wir waren dort weil wir meinen Eltern den Kurzaufenthalt zur goldenen Hochzeit geschenkt hatten.
Netter Empfang mit Begrüßungsgetränk. Man wird aufs Zimmer gebracht. Tiefgarage inkl..
Große Zimmer, tolles großes Badezimmer.
Kein Wlan auf dem Zimmer und schlechter Handyempfang da viel Beton und Stahl verbaut wurde.

Gastronomie 1a. Frühstück und Abendbrot sehr gut. Nachmittags Kaffeezeit mit großer Tortenauswahl ( nicht im Zimmerpresi enthalten, was keine Kritik sein soll). Großer Wellnessbereich.

Alles in Allem ist das schon klasse gewesen. Für den Kurz Erholungsurlaub super geeignet.

Das Hotel ist 2007 eröffnet worden und sehr gut in Schuß. Die Lage ist direkt hinter der Düne mit eigenem Strandzugang.

Benutzerfoto: alvernia
alvernia
Nassau
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 6 November 2009

egal wie das Wetter ist, das "Dünenmeer" bietet immer etwas für den Gast. Die Geschäftsführung und die Mitarbeiter liefern einen bemerkenswert guten Job ab. Preislich hoch, schade !

Benutzerfoto: soetom
soetom
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 1 Februar 2009

Das Hotel ist von den Räumlichkeiten wirklich schön. Unser Zimmer mit Blick über den Küstenverlauf war groß und gemütlich. Leider ist der “Fitnessraum” extrem klein, aber die Saunalandschaft ist dafür sehr schön.
Das Restaurant mit live-Piano-Musik ist gemütlich eingerichtet. Bis auf einmal völlig versalzene Kartoffeln war das Essen zwischen gut und richtig klasse.
Geärgert haben wir uns über den Service. Es gab keine Mahlzeit, egal ob Frühstück oder Abendessen, mit nicht mindestens 20 Minuten Wartezeit, bis wir einen Tisch bekamen - auch wenn vorher reserviert wurde. Zurecht beschwerte sich ein Paar mit kleinen Kindern.
Dass regelmäßig bei Buffets nicht nachgefüllt wurde, sondern die leeren Platten stehen blieben, zeigt, dass das Personal unaufmerksam war. Ähnliche Erlebnisse hatten wir mit dem Zimmerservice.

Unterm Strich: Der Aufenthalt war erholsam, hätte durch das Personal aber leicht noch schöner gemacht werden können.

Benutzerfoto: VIPrincesse
VIPrincesse
Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa vom 31 Januar 2009

Mit viel Wohlwollen habe ich das “Dünenmeer” kurz nach seiner Eröffnung zum ersten Mal besucht. Die zu Beginn großzügig ausgelegte Toleranzspanne für Fehler und Pannen war danach ausgereizt. Leider hat sich daran auch nach den nächsten Besuchen nichts geändert. Der Service machte auch ein Jahr später noch den Eindruck, als würde das Hotel von gerade eingestellten Azubis geleitet werden. Vielleicht werden Hausgäste ja anders behandelt; als Gast von außerhalb, der nur zur Sauna, zum Frühstück oder im Dinner kommt, ist es jedenfalls nicht entspannend. Von 4 Besuchen im Restaurant verlief nur ein einziger ohne Pannen. Die Küche ist gut, allerdings vergißt man das dank diverser Zwischenfälle.
Was für das Haus spricht, ist die Lage. Der Blick von der Sauna aus ist sehr schön und in der gesamten Umgebung mit Meerblick einzigartig. Der Preis ist allerdings auch atemberaubend. Außer Abendpreisen, gibt es nur eine Tageskarte, die man eigentlich nicht braucht - selbst bei 3 Stunden Saunabesuch nicht!

Schreibe einen Beitrag zu Dünenmeer Hotel u. Spa

Plätze in der Nähe von Dünenmeer Hotel u. Spa

Orange Blue Am Plateau 2, 18347 Dierhagen

Liselchen: “ich war nun schon ein paar mal im orange blue essen und war anfangs ziemlich begeistert. mal abgesehen von der schönen einrichtung und der terrasse...” mehr…

Gaststätte Schipperhus Inh. Brunhilde Caspar Strandstr. 6, 18347 Dierhagen

Bootsbauer: “Schon das Lesen der Speisekarte verriet ein gehobenes Niveau. Die vier Essen, die wir bestellt hatten, waren alle mit Pfiff gekocht und sehr lecker...” mehr…

• horst_ginseng horst_ginseng Champion bei Dünenmeer Hotel u. Spa (2 Check-Ins)

... von Dünenmeer Hotel u. Spa