Habibi von Lilileen

• Kreditkarte: Nein
Lia Bar - Friedrichshain
Lia Bar

boxhagenerstr 20, 10245 Berlin

LiA BaR - The best Shisha & Cocktail.

72 Beiträge zum Platz "Habibi" auf Deutsch

Benutzerfoto: pingufrau
pingufrau
Beitrag zu Habibi vom 11 Mai 2013
Habibi ist immer einen Ausflug Wert! Das Schawarma kann man sich individuell zusammen stellen. Ob nur mit Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Peperoni oder dazu noch Aubergine, Möhren, Zuchhini und Kartoffeln . Die werden sogar noch extra warm gemacht. Dazu kann man verschiedene Soßen wählen. Manchmal , wenn es sehr voll ist, ist es schwer einen Platz zu finden, aber man kann auch draußen sitzen :) Einen Stern Abzug für die, nicht immer durchgängige , Freundlichkeit. Sehr zu empfehlen !

Benutzerfoto: manfredschubert
manfredsc...
Beitrag zu Habibi vom 5 Mai 2013
Ich habe ein Falafelteller bestellt und kann euch sagen, dass es der beste Falafel war, den ich bis heute noch gegessen. Es liegt zu 90% an der Frische würde ich tippen.

Benutzerfoto: Sourice
Sourice
Teltow
Beitrag zu Habibi vom 23 April 2013
Für einen Imbiss top!
Da ich zur arabischen Küche/Essen eine ganz besondere Affinität habe, war klar, hier muss ich mal rein und probieren.
Überrascht von der großen Auswahl konnten wir uns erst einmal gar nicht entscheiden, was wir nehmen.
Dann war klar, von allem etwas und wir nahmen den gemischten Teller für zwei Personen.
Als Nachtisch - was sonst:-)? gab es natürlich noch Baklava.

Es gab eine riesige Portion warmer und kalter Köstlichkeiten, Pasten, Salate, Fleisch, gefüllte Kartoffeln, etc. und Brot natürlich. Wir waren über die Menge so erstaunt, dass wir verwundert nachfragten, ob das für nur zwei Personen sein soll. Nachdem dies bejaht wurde, hatten wir echt Mühe, die Portionen auf den Tellern überhaupt zu schaffen. Es war alles lecker, vielfältig und nett angerichtet.

Unbedingt die frisch gepressten Säfte probieren, die hier im Verhältnis relativ wenig kosten.

In den Stühlen sitzt man an kleinen runden Tischen ganz gemütlich, die Wände sind etwas gewöhnungsbedürftig, das Personal war unaufdringlich und nett. Der Laden am Donnerstagabend gegen 21.00 Uhr so voll, das man drinnen keinen Platz mehr an den Tischen gefunden hat.

Preis-/Leistungsverhältnis sind absolut stimmig! Für zwei Personen waren wir mit dem Nachtisch und einem frischen gepressten Saft bei um 20,00 € und richtig! satt.

Schade, dass es -für den arabischen Raum üblich- hier keinen typischen Minztee gibt, aber das Essen war so lecker, dass ich hier sicher nicht nur einmal gegessen habe.

Benutzerfoto: mittemann
mittemann
Beitrag zu Habibi vom 20 April 2013
Alles frisch und sehr lecker...toller Imbiss!

Benutzerfoto: Mokum
Mokum
Beitrag zu Habibi vom 27 Februar 2013
Der Klassiker in Schöneberg und Umgebung.
Lecker und echt preiswert. Nur die Inneneinrichtung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Die Öffungszeiten sind super.

Benutzerfoto: TraRa
TraRa
Beitrag zu Habibi vom 8 Februar 2013
Einfach Super!!!!! Weiter gibt's nicht zu sagen!!!!

Benutzerfoto: Aquaneuro
Aquaneuro
Beitrag zu Habibi vom 12 Januar 2013
Falaffel ist ok, Haloumi auch, aber der Schawarma schmeckt nicht so dolle wie woanders. Atmosphäre auch nicht sonderlich schön. Manchmal aber der letzte Laden, der noch auf hat, wenn man nachts hunger hat.

Benutzerfoto: Pipimann
Pipimann
Beitrag zu Habibi vom 29 Juli 2009
(aktualisiert am 11 Januar 2013 )

Gute Falafel, günstig.

Essen (+) – gute Adresse für Falafel. Gute Speisen, individuell zusammenstellbar. Allerdings: Finger weg vom Schawarma! Das schmeckte mir einfach nicht. Schlechte Rolltechnik: Die Sandwiches fallen oft ab der Mitte auseinander.

Bedienung (=) – halt ein arabischer Imbissladen mit dem üblichen Charme, nicht so notgeil wie anderswo… aber fällt im Kontext eines solchen Betriebes nicht negativ auf.

Atmosphäre (=) – keine klassische Dönerbude, sondern eher ein Snack-Imbiss-Stübchen für zwischendurch.

Preis (++) – sehr billig, im Verhältnis zur Qualität und Menge exzellentes Preis/Leistungs-Verhältnis.

Fazit (+) – perfekter Ort für den kleinen Hunger zwischendurch.

Benutzerfoto: Verabe
Verabe
Beitrag zu Habibi vom 18 November 2012
Hm, naja. Ich esse gerne Falafel und hab schon einige probiert. Eine Freundin hat mich hierhin geschleppt weils "hier so gut schmeckt". Also der Preis ist top, allerdings waren mir die Falafel zu groß portioniert und zu grob. Ich mags lieber klein und fein! Mir ist das ganze Ding dann nach der ersten Hälfte total auseinander gefallen. Meiner Begleitung ging es mit ihrem ziemlich fetttriefenden Schawarma nicht anders, der bleib sogar zur hälfte liegen. Tjor, also extra herkommen würd ich nicht nochmal. Aber gibt ja genug Ausweichmöglichkeiten im dicken B...

Benutzerfoto: KatNimac
KatNimac
Beitrag zu Habibi vom 30 Oktober 2012
extrem leckeres Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Als ich einmal mein Geld nicht gleich gefunden habe hat einer der Jungs mir angeboten nächstes Mal zu zahlen, obwohl ich damals zum ersten Mal dort war also keine Stammkunden war. So etwas merkt man sich als Kunde ja auch :)

Benutzerfoto: Gillofreak
Gillofreak
Beitrag zu Habibi vom 17 September 2012
Wir hatten grad die DVD "Avengers" gesehen und da wurden wir neugierig weil der "Iron Man" unbedingt mal "Schawarma" probieren wollte.
(Wer den Film bis gaaaanz nach dem Abspann zuende kuckt sieht die "Avengers" dann auch schweigend und essend in einer Schawarma Imbiss-Bude sitzen.)
Also am Sonntag mit ner Freundin verabredet die meinte Sie wisse wo´s in Berlin die besten Schawarma giebt.
Wir also los nach Schöneberg und ab ins "Habibi" (giebt es in dem Stadtteil öfter) ist das neben der Kirche am Nollendorfplatz. Adresse steht ja hier.
Der Laden: recht voll, zeugt ja schon mal von gutem Essen.
So war es dann auch. Das Ambiente etwas angestaubt und immer mit dem gleichen Musikstück aber mit absolut empfehlenswertem Imbissangebot.
Preismäßig auch nicht so heftig, für 3 Erwachsene und 2 Kinder 23,-€ incl. Getränke, da kann man nun wirklich nicht meckern.
Wenn die Sitzmöglichkeiten nicht so lieblose Bierzeltgarnituren gewesen währen hätte es von mir 5 statt 4 Sterne gegeben.

Fazit: Leckerer Imbiss mit frischen arabischen Spezialitäten zu fairen Preisen.

Benutzerfoto: AlexxW
AlexxW
Beitrag zu Habibi vom 7 September 2012
Richtig gute Falafel, frisch zubereitet, zu günstigen Preisen! Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: matthiasdrabsch
matthiasd...
Beitrag zu Habibi vom 19 August 2012
Für mich einer der besten falafel Läden in Berlin. Für Unentschlossene sehr zu empfehlen der habibi Teller mit allem was das Herz begehrt. Reicht auch mal für zwei.

Benutzerfoto: albiol-g
albiol-g
Beitrag zu Habibi vom 6 August 2012
Nix mit Tiefkühlschrank! Frische Zutaten, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, günstige Preise, laden hat kult!

Benutzerfoto: ozeanien
ozeanien
1 Stern für Habibi
Beitrag zu Habibi vom 15 Juli 2012
Eines der schlechtesten Imbisse  in der Stadt von der freundlichkeit her.
Das Essen ist gut.
Das Personal richtig schlecht.Ich gehe dort nicht mehr essen.

• BekruDerEssentester, 27 Juli 2012:

das mit dem Personal ist mir auch schon öfters aufgefallen….sehr unfreundlich

• KatNimac, 30 Oktober 2012:

Das wundert mich jetzt aber etwas. Ich war schon öfter dort und war beeindruckt wie die Männer trotz Dauerstreß immer noch ziemlich freundlich waren

• zeemzee, 18 November 2012:

Hier stimme ich KatNimac zu: die Herren waren sogar trotz 20-Menschen-langer Schlange an Samstagnachmittagen immer freundlich und kompetent.

• BekruDerEssentester, 18 November 2012:

ein sehr guter satz, denn viele nicht verstehen………….

EIN GUTES RESTAURANT LEBT VON KRITIK, SEI ES GUTE ALS AUCH SCHLECHTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• KatNimac, 18 November 2012:

Du brauchst trotzdem nicht so zu schreien..

• BekruDerEssentester, 18 November 2012:

sind wir jetzt im KINDERGARTEN und müßen und gegenseitig dizzen???

• KatNimac, 19 November 2012:

Ich “disse” hier keinen. Ich hatte dich nur gebeten nicht so zu schreien (das signalisiert man nämlich wenn man mit Großbuchstaben schreibt).

• BekruDerEssentester, 19 November 2012:

Gnädige Frau, bitte entschuldigen Sie mich für mein benehmen!!!!!

hahahaa ja dieses Mal werde ich Gnade walten lassen :D

• killefitz, 3 Dezember 2012:

wenns genauso gut schmeckt, wie im selben LAden hier in KÖln, dann isser topppp. Der Besitzer ist nämlich der Selbe…
    und wie man drauf ist, ist mir egal…schaschascharwarma….trallallaaaaa…
    geil…freue mich den HABIBIladen in Berlin Ende Dezember ausprobieren zu können… ;)

Benutzerfoto: markbo
markbo
Beitrag zu Habibi vom 13 Juli 2012
Schnell und lecker... Authentische arabische Küche. Die Falafel nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: Daniel78_Berlin
Daniel78_...
Beitrag zu Habibi vom 28 Mai 2012
Frisch, froh, fröhlich, frei. Alles bestens für nur 6 Euro einen Habibi-Teller, 1 Tee. Unschlagbar. Sauber, es wurde alles mit einer Servierzange belegt. Humus und Tabulé frisch zubereitet. Ob des grossen Touriansturms blieb das Service-Personal sehr freundlich. Man kann die Speisen auch mit ins benachbarte Slumberland nehmen und ein frisch gezapftes Pils geniessen. Nachbarschaftshilfe nennt man das.

Benutzerfoto: Panic55
Panic55
Beitrag zu Habibi vom 16 April 2012

Guter Falafel ! Service war freundlich ,herzlich ! Lokal war gut besucht und sauber.preise sind auch gut

Benutzerfoto: tsmos1
tsmos1
1 Stern für Habibi
Beitrag zu Habibi vom 13 April 2012

Unfreundliche Bedienung, kein Lächeln, keine Begrüssung oder sonstige nette Geste bei Bestellungaufnahme. Allerdings schmeckt es auch in einiger Massen wenn es nicht zu salzig ist. Der Hygiene ist auch nach meiner Meinung mangelhaft, da das Geld mit der gleichen blossen Hand abgenommen wird, mit welcher auch das Brot angefasst wird, was für mich gar nicht geht!!!

• KatNimac, 19 November 2012:

War es denn voll als du da warst?

Benutzerfoto: Sonjalein-1970
Sonjalein...
Beitrag zu Habibi vom 3 April 2012

Gute Zeiten, Schlechte Zeiten. Man kann sehr gut bei Habibi essen. Besonders wenn das Shawarmafleisch gerade frisch abgeschnitten wurde. Und man kann eben so schlecht hier essen, vor allem wenn das Fleisch schon seit Minuten in einem großen Supphaufen rumliegt. Dann verzichte ich lieber auf Shawarma und hol mir einen Falafel bei Baharat um die Ecke. Doch immerhin drei Sterne für lange Öffnungszeiten und immer einen schwarzen Tee.

Schreibe einen Beitrag zu Habibi

Plätze in der Nähe von Habibi

berkis - Greek Art Winterfeldtstr. 45, 10781 Berlin

Terontola: “Berkis Pita ist immer lecker egal mit was drin. Am besten souflaki oder wie auch immer, super lecker, auch zwei Pita gehen manchmal und auch Pommes...” mehr…

miss honeypenny Winterfeldtstraße 44, Schöneberg, 10781 Berlin

DocVenge: “Coole Atmosphäre und ein 1a Englisches Frühstück.” mehr…

• Fransolo Fransolo Berlin Champion bei Habibi (6 Check-Ins)

... von Habibi

berkis - Greek Art