Kompliment teleminchen (11.03.2008) 2

Ich war jetzt drei mal im Badetempel.Im Sommer kann man wählen, ob nur Außenbereich, oder mit Aufschlag (wenn man mal richtig schwimmen will)auch im Bad.Draußen fehlt ein Schwimmerbecken wie es früher war.Dieser schmale Fluß in dem man nicht schwimmen kann weil es überfüllt ist und man ständig Bodenkontakt hat finde Ich schrecklich.Will Ich die Wasserrutsche benutzen( ist einfach genial)muß Ich den Teueren Tarif zahlen.Einen Guten Tipp zum schluß; besorgen Sie sich Badelatschen( dringend empfohlen)Ich bin jedesmal gestürzt, weil die Fliesen furchtbar rutschig sind!!!!

Benutzerfoto: sbkhh

sbkhh

Kompliment sbkhh (20.11.2007) 1

Das Bad sieht auf den ersten Blick ganz nett aus. Auf den zweiten Blick ist es aber nichts weiter als willkürlich angelegte Schwimmbecken.

Außer einer Wasserrutsche und Sprungtürnen sind kaum Möglichkeiten für "Action" gegeben. Als Freizeitbad im eigentlichen Sinne würde ich es auch daher nicht bezeichnen, eher als stinknormales Freibad mit (eher kleinem) Außengelände, zu teuren Preisen und "Frittengastronomie". Ich war einmal dort, komme nicht wieder.

Dem alten Bad an gleicher Stelle trauere ich aber nach.das nur am Rande.

Benutzerfoto: sirmike

sirmike

Kompliment sirmike (06.11.2007) 5

Seit einigen Wochen gibt es neue Tarife in der Badebucht und vor allem für Familien sind die Preise deutlich gesenkt worden - in der Spitze über 50 Prozent!

So kostet die 3-Stundenkarte für Erwachsene in der Woche nun 5,- EUR, für Kinder 3,- EUR, für Familen gibt es die Tageskarte für 15,- EUR. Samstags, Sonntags und Feiertags kostet es nur geringfügige Aufschläge.

Wochen- und Monatskarten gibt es gar nicht mehr, dafür 10er Karten etc. Das hat den Vorteil, dass bezahlte Besuche nicht mehr verfallen, nur weil man mal nicht in die Badebucht gekommen ist.

Neben den Preisen gab es bereits zur Jahresmitte einen Personalwechsel an der Spitze der Badebucht und der hat sich vor allem in der Stimmung und in der Leistungsbereitschaft der Mitarbeiter ausgezahlt. Die manchmal etwas trübsinnige Stimmung ist gut gelaunter Aufgeschlossenheit gewichen und das zeigt sich auch an den steigenden Besucherzahlen. Man fühlt sich einfach immer wohler in der Badebucht.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: eriwst

eriwst

Kompliment eriwst (10.01.2007) 4

Am Wochenende kostet ein 3-Stunden Ticket 7,50 Euro in der Woche einen Euro weniger. Das Bad ist in vier Bereiche unterteilt: Elebnisbad - Becken mit Sprudeln, Spielmöglichkeiten auch für kleine Kinder und einer Wasserrutsche mit Lichteffekten sowie einem großen Whirlpool.

Sportbad - ein 25 Meter Becken mit fünf oder sechs Bahnen sowie ein und drei Meter Sprungturm.

Sommerbad - aufgrund er Temperatur nicht getestet, sieht aber gemöglichkeiten sind auf der großen Grünfläche gegeben.

Sauna - nicht getestet.

Für das Leibliche wohl wird in einem Gastonomiebereich gesorgt.

Tipp: In der Woche kann man für 2,50 Euro von 20 - 22 Uhr recht günstig schwimmen gehen.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Die Badebucht - Ein Tag am Fluss”

Beliebte Stichworte: baden, freibad, schwimmen, sportbad, wedel