Cala Llombards, Cala Llombards

Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Cala Llombards - Cala Llombards

Beiträge zu Cala Llombards (2)

4 Februar 2009

Der letzte Urlaub liegt schon länger zurück leider. Sehr guter Sandstrand, nicht überlaufen von Touristen trotz guter Lage, ruhig, wenig Müll und wenig Familien, hauptsächlich jüngere Leute ohne Kinder.

Stichwörter:

Benutzerfoto: galina

galina

QYPE EXPERTE
9 Oktober 2008 (aktualisiert am 13 Oktober 2008)

Ebenfalls einer meiner Linblingsstrände auf Mallorca, um Santanyi herum!
Er ist klein, somit übersichtlich und hat eine top Lage!
Links und rechts ragen hohe Felswände hoch, das gibt der Bucht irgendwie eine private Note, daduruch ist der Strand natürlich auch gut windgeschützt! Es gibt eine kleine Bar, die das Strandfeeling perfekt macht, kaufen würde ich da nichts, da viel zu teuer, aber die Hintergrundmusik und die Papageien möchte man nicht mehr missen, die gehören einfach zu Cala Llombards!
Leider ist der Strand in der Saison ziemlich überfüllt und leider habe ich auch das Gefühl, das sich das von Jahr zu Jahr vermehrt, aber wer den Strand mag, lässt sich davon nicht allzu sehr stören! Ich werde noch oft wiederkommen, auch die Kindheitserinnerungen werden einen wohl nie loslassen :)

PS: Achtung, Quallengefahr! Besonders seit der Quallenplage um die Balearen und Italien!

K_ngu_mini

Habe den Strand erst bei meinem letzten Mallorcabesuch entdeckt.
Da war es von der Fülle her OK und es gab (letztes Jahr) zu dem Zeitpunkt dort keine Quallen. :-)
Ist ein wunderschöner Strand mit eigenem Charakter.

3 November 2008 von HeikoHH

Seehund_mini

Hallo, habe mal in Porto Colom eine Freundin besucht und dann die Strände dieser schönen Seite von Mallorca kennen gelernt. Im April bei traumhaften Wetter war ich dort fast alleine am Strand.

8 Dezember 2008 von elbsegler100

Stichwörter: , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cala Llombards”

Karte zu Cala Llombards, Cala Llombards Google_marker