Kategorie: Essen & Trinken
Details: Cafés
09.04.2009
Wenn man im Sommer tagsüber ein wenig in der Sonne sitzen möchte und dabei ein wenig frühstücken mag, ist hier an der richtigen Adresse, vorausgesetzt man hat keine großen Erwartungen an den Kaffee. Das gilt jedoch nicht nur für dieses Café, das ist meiner Meinung nach in Bochum sehr weit verbreitetes Problem.
Die Frühstücksauswahl lässt dafür kaum zu wünschen übrig, und was gibt es schöneres als ein warmes, flockiges Croissant mit ein wenig Marmelade oder Nutella um das Wochenende anzufangen?
12.12.2008
Ich bin früher ganz gern ins Konkret gegangen. Aber mittlerweile sind hier recht unfreundlich Kellnerinnen, die sich offenbar lieber an der Theke untereinander austauschen als mich zu bedienen. Schade eigentlich. Ich liebte es immer im Sommer zwischen den geöffneten Flügeltüren der Hauptseite mein Käffchen zu schlürfen. Eine junge Frau saß an meinem Nebentisch und versuchte verzweifelt, den Internetanschluss für ihnen Laptop in die Gänge zu bekommen. Auch hier war die Bedienung eher genervt und zu keiner Hilfe bereit.
Ich bin recht geduldig, doch der Geschäftsführer sollte sich seine Leute wirklich besser aussuchen!
18.10.2008
Immer leckerer Kuchen und einer der besten Kaffees in Bochum.
Das Konkret ist ein Studentencafe mitten in der Bochumer Innenstadt. Die Speisekarte bietet kleinere Snacks, Salate und belegte Weissbrotbaguettes an. Das überwiegend studentische Personal ist aufmerksam und freundlich.
1 Leser fand dies lesenswert
20.05.2007