Kompliment pensionaer (27.06.2008) 5

Ich war gestern zum ersten Mal hier (aber sicher nicht zum letzten Mal) und ich muß sagen, ich war echt begeistert! Die Auswahl an Gemüse, Salat, Fisch und Fleisch ist vielfältig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Preisleistungsverhältnis für die Variante “All you can eat” ist einfach Spitze. Fazit: Sehr empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: buttern

buttern

Kompliment buttern (22.01.2007) 4

Das Lokal ist relativ groß und sehr freundlich eingerichtet. Der Gast kann an einem reichhaltigen Büffet sein Gericht selber zusammenstellen. Gemüse, Fisch, Fleisch etc und dieses dann dem Koch übergeben welcher vor den Augen des Gastes kocht und es zubereitet. Man hat die Wahl zwischen einmaligem Gang zum Büffet oder die All You Can Eat Variante. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufgeschlossen, aufmerksam und schnell. Die Getränkekarte verfügt über alle gängigen Getränke und Spirituosen und Cocktails die man so kennt. Jeden Tag werden verschiedene Specials angeboten. Studententag, Cocktail Evening etc. Ein Besuch im Pacific BBQ lohnt sich auf jeden Fall!

Benutzerfoto: rugo

rugo

Kompliment rugo (08.01.2007) 5

Immer wieder lecker und immer wieder gut. Nettes Ambiente, sehr nettes, flinkes und aufmerksames Personal.
Tolles Konzept (Gast stellt sich sein Essen selber zusammen). Mal etwas anderes. Sollte es öfter geben.

Schreibe einen Beitrag zu „Pacific Green”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen