Naturheilpraxis Wegerhoff
Oberkassel, Düsseldorf
Schanzenstr. 20, 40549 Düsseldorf
Termine nach Vereinbarung
4 Beiträge zum Platz "Naturheilpraxis Wegerhoff" auf Deutsch
Wer natürliche und nachhaltige Heilung sucht wird in Düsseldorf Oberkassel nahe dem Belsenplatz fündig.
Ich kann Britta Wegerhoff aus eigener Erfahrung nur empfehlen!
Die kleine Praxis in Düsseldorf Oberkassel besteht seit 2003 und mausert sich zum Wallfahrtsort für nachhaltige Hilfe für Menschen die ohne die "Pharma-Chemiekeule" auskommen möchten.
Die Behandlungsschwerpunkte sind:
Lymphdrainage
Magnetresonanztherapie
Bioresonanztherapie
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naturheilpraxis Wegerhoff
Die Naturheilpraxis Wegerhoff (Praxis für Osteopathie und Chiropraktik) ist ein echter Geheimtipp in Düsseldorf. Britta Wehgerhoff hat mir schon mehrfach bei Rücken- und Verspannungsbeschwerden geholfen. Ich war von Ihren schonenden Methoden so begeistert, dass ich bereits einigen Freunden und Bekannten die sympathische Praxis ans Herz gelegt habe. Auch hier habe ich nur positives Feedback erhalten.
Das mit dem Geheimtipp könnte sich bald erledigt haben, da selbst der berühmte Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer (Bruder vom Musiker Herbert) einige seiner Patienten zu Britta Wegerhoff nach Oberkassel schickt.
Homepage: http://nhpw.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naturheilpraxis Wegerhoff
Für alle, die nicht immer direkt Antibiotika nehmen wollen, kann man einen Besuch bei einem Homöopathen nur empfehlen. Sehr empfehlenswert ist Britta Wegehoff im Cranio Sacralen Bereich bei Kleinkindern. Sie löst Verspannungen, geht sehr freundlich auf die Kleinen zu. Die Praxis ist nett, ein Besuch lohnt sich.
Schreibe einen Beitrag zu Naturheilpraxis Wegerhoff
Plätze in der Nähe von Naturheilpraxis Wegerhoff
Styling by Marco Luegallee 108, 40545 Düsseldorf
albe: “Definitiv der beste Frisör der Stadt.Marco ist super nett und hat immer tolle Ideen für Frisuren.Man merkt, dass er seinen Job liebt und für ihn lebt.” mehr…
Champu Friseure e. K. Dominikanerstr. 3, 40545 Düsseldorf
andy_543: “ich musste mit nassen Haaren gefühlte Stunden warten bis geschnitten wurde und dann wurde wieder naß gesprüht, weil die Haare schon fast wieder tro...” mehr…