Seehaus Ebersberg, Ebersberg

Folge Seehaus Ebersberg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Internationale Küche Ebersberg

Am Priel 1, 85560 Ebersberg

Täglich ab 14 Uhr, Sonntags ab 11 Uhr
Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
von olan

10 Beiträge zu Seehaus Ebersberg auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: mkappel

mkappel

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 11 September 2011

Gutes Restaurant am See
Wir waren in den letzten Wochen bereits zwei Mal dort. Zu zweit und zu viert.
Bedienung und Chef sind freundlich und bei der Sache.
Essen sehr lecker, sonst wären wir nicht wiedergekommen.
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Wir kommen gern wieder

Benutzerfoto: einpraegsam_net

einpraegs...

Pfaffing

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 11 März 2010 (aktualisiert am 28 August 2011)

Neuer Pächter:
- toll eingerichtet
- Service freundlich
- Tapas leider sehr laienhaft mit billigen Zutaten aus dem Supermarkt
- relativ teuer

olan JETZT NEUE PÄCHTER :)

Benutzerfoto: olan

olan

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 20 Juli 2011

kompliment an den neuen Pächter, war am Wochenende dort, habe das Brauhaus-Steak gegessen
und meine Frau einen Steckerl-Fisch.

War wirklich super gut, preislich okay und das Ambiente hat gepasst.

Hoffentlich bleibt Ihr ein bisschen länger wie der Vorgänger.

Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: BonneCuisine

BonneCuisine

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 10 Juli 2011

Wir waren zu 8 hier beim Abendessen. Die Ausstattung ist sehr schön und einladend. Die Bedienung war leider nicht besonders freundlich oder höflich, die Speisen kamen nach einer zu langen Wartezeit, so lang, dass der Chef sich verpflichtet fühlte, uns zu einem Apertitv einzuladen. Die Speisen waren aber gut und sehr großzügig. Ich hätte mir auf der Karte eine modernere deutsche Küche für dieses moderne Lokal erwartet: Außer eine interessante Liste von -teueren- Tapas, besteht sie aus sehr traditionnelen Speisen.
Wir durften ungestört lang sitzen, ich vermisste trotzdem eine aufmerksame nette Bedienung, die sich nach dem Stand informiert und vielleicht noch Nachspeisen schmackhaft macht oder Kaffee anbietet.

Benutzerfoto: gettenh

gettenh

Grafing

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 26 April 2011

Ein Lokal wie aus dem Bilderbuch! Direkt am See mit Loungebereich auf der Seeterrasse und Eisdiele im Seepavillon.
Einladendes Ambiente, moderne und bequeme Einrichtung, angenehme Beleuchtung. Guter Service und freundliches Personal. Barbereich räumlich etwas abgesetzt.
Frische Tapas in sehr guter Qualität und zusätzlich eine abwechslungsreiche Speisekarte lassen kulinarisch keine Wünsche offen.
Nach der Wiedereröffnung im März 2011 ein toller Treffpunkt für ein Feierabendbier mit Freunden, einen langen Abend mit der/dem besten Freud/in oder für ein schönes Essen mit lieben Menschen.

Benutzerfoto: mandarienchen

mandarien...

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 21 März 2011

Das Seehaus hat einen neuen Pächter.
Das Essen ist sehr gut, soweit ich das bis jetzt ermessen kann - Tapas und Co. Das Ambiente ist viel liebevollen und romantischer. Es lohnt sich den Frühsommerabend dort zu genießen!

Benutzerfoto: num1509

num1509

Frankfurt...

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 13 November 2009 (aktualisiert am 14 November 2009)

Das Seehaus Ebersberg ist wirklich eine Oase.
Die Chefin betreibt (so erzählt man sich) einen Kräutergarten, so dass man in den Genuss von Bio-Kräutern kommt. z.B. ist Kapuzinerkresse u.s.w. sehr hübsch anzuschauen und besonders lecker.
Der Inhaber und Koch schafft es, gekonnt die Norddeutsche und Süddeutsche Küche zu vereinen. So finden sich neben Bayerischen Spezialitäten genausogut auch einmal echter Husumer Krabbensalat.
Ich war inzwischen schon recht oft im Seehaus Ebersberg zu Gast und das Essen dort ist jedesmal eine kleine Geschmacksexplosion... wahnsinnig lecker!
Wenn man mal online schaut, gibt es immer attraktive Sonderaktionen, wie Familientage, Advents-Menue, Saisonale Küche und Mittagsmenue (lecker und günstig)
Persönlich finde ich es immer besonders schön, wenn es im Restaurant eine kleine Schweinerei, einen kleinen Gruß aus der Küche vorweg gibt. In der Seeterrasse Ebersberg gibt es immer vorweg einen Brotkorb mit selbstgebackenen Brotvariationen, dazu variiert der Brotaufstrich: Kräuterquark, Gänseschmalz, herzhaft, scharf... vor allem LECKER! Darauf freue ich mich jedesmal vorher und bin gespannt, was es diesmal ist.
Der Service ist sehr fleißig und aufmerksam.
Im Sommer gibt es sogar die Gelegenheit, draußen auf der -Seeterrasse- zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen. Wenn es den Rest des Jahres zu frisch ist, sind drinnen auch sehr attraktive Plätze mit Blick auf den See...
Das Seehaus Ebersberg ziehe ich so manch anderem Restaurant vor.

Benutzerfoto: kkitty

kkitty

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 15 Juli 2009

Essen sehr schmackhaft, wir waren zu 8 Personen dort. Sehr freundlicher Service, kompetent und hilfsbereit.
Gute Auswahl an Speisen, alle Gäste waren sehr zufrieden.
Sehr schöner Platz im Pavillon!

Benutzerfoto: bynumbers

bynumbers

Ottobrunn

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 9 Mai 2009 (aktualisiert am 14 Mai 2009)

Wir waren zu acht im Seehaus, bestellten sechs unterschiedliche Hauptgerichte und waren alle sehr zufrieden. Die von mir betellten Schweinefiletspitzen waren so zart, wie man sie definitiv sehr, sehr selten bekommt. Die Sherrysoße war vorzüglich. Habe bei meinem Platznachbarn das Salatdressing probiert: außergewöhnlich und sehr gut. Der Service war überaus freundlich, allerdings lief nicht alles ganz reibungslos. Wir saßen auf der Terrasse, die Straße ist weniger störend, als man auf den ersten Blick glauben möchte. Das Mobiliar draußen ist o.k., man könnte es sich noch etwas schöner vorstellen. Es war mein zweiter Besuch im Seehaus. Schon beim ersten Mal überzeugte mich die Küche, diesmal noch einen Tick mehr.

Benutzerfoto: Waitns

Waitns

Beitrag zu Seehaus Ebersberg vom 2 Mai 2009

Völlig anderer Meinung wie der erste Bericht:
2 mal war ich in dem sehr Seehaus, die Lage ist wirklich schön, wenn man vom Lärm der 20m entfernten Hauptstraße einmal absieht.
Nun zum Restaurant:
Service ist unprofessionell langsam unfreundlich und auch unpassend gekleidet. (Teilweise zu enge Blusen bei kräftiger Bauweise, z.T. Mit Soßenflecken, wirkt einfach nicht gut)
Essen ist alles andere als zufriedenstellend: Versuch eines vielfältigen angebots von Würstl zu Kalbsfilet scheitert kläglich.Das essen ist wirklich an vielen Stellen sehr geschmacksneutral.
Beim 2. Versuch konnte in einer Speise an unserem Tisch ein relativ großes Insekt gefunden werden.Auf die Anfrage beim Personal, wie sie sich das erklären können, meinte die Servicekraft dass dieses Insekt wohl auf dem weg zum Tisch hineingeflogen sein (man muss dazu sagen, das Tier war mitgebraten…)
Nach 2 Versuchen leider überhaupt nicht zu empfehlen.

olan AU BACKE ::: DAS PASSSSIERT IHNEN JETZT NICHT MEHR :)

Schreibe einen Beitrag zu Seehaus Ebersberg

Plätze in der Nähe von Seehaus Ebersberg