Coellner im Paragraph

Winzererstr. 49, 80797 München

Kundenzitat: "Der Laden ist doch voll exotisch, meinte ein bayerischer Freund. Dabei meinte er keine Chinesen, nein, er meinte die erste offizielle Kölsch-Kneipe in München, den an der Winzererstrasse gelegenen "Coellner im Paragraph."

Benutzerfoto: btonn

btonn

Kompliment btonn (06.03.2008) •••••

Idealer Platz um Fussball zu schauen!

Waren zum Derby da und es hat alles gestimmt. Obwohl der Laden extrem voll war hat man recht zügig sein Bierchen bekommen und die leckere Currywurst/Pommes ist nur zu empfehlen.

Es ist etwas eng - meist auch gut Besucht zu Fussballspielen, die Stimmung aber dementsprechend.

Bin aufs nächste Spiel im Vereinsheim gespannt! :)

Kompliment travelpassion (03.12.2007) •••••

War letzten Freitag zum ersten Mal im Vereinsheim und war total begeistert. Eine tolle Atmosphäre. Zusammengewürfelte Einrichtung mit 70er Jahre flair. Angenehmes Publikum und sehr gute Musik. Von U2 bis hin zu Buena Vista Social Club. Nichts zum abfeiern, aber um so mehr um einen gemütlichen Abend zu verbringen oder ausklingen zu lassen...

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (08.01.2007) ••••

Das Vereinsheim liegt genau neben dem Lustspielhaus. Neben der Übertragung von Fußballspielen finden dort auch Veranstaltungen im Rahmen Lustspielhaus/Münchner Lach- und Schießgesellschaft statt.
Da hier nicht viel Platz ist gibt es eher neue und unbekannte Künstler und/oder Lesungen. An die Stelle der Leinwand wird eine kleine Bühne aufgebaut und los geht's...

Die Einrichtung ist schon etwas älter, doch dies trübt nicht die Gemütlichkeit. Eigentlich alles, was man von einen guten Kneipe erwartet: Gutes Bier und günstige Preise! Und zur Stärkung gibt es Pommes mit und ohne Currywurst.
Einzig die Parksituation ist nicht so dolle, aber was will man in Schwabing schon erwarten.

Schreibe einen Beitrag zu „Vereinsheim”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen