Wow, ich bin sprachlos! Danke, ….einfach nur danke! Ich habe es gerade zufällig gesehen, da ich neue Bilder bei qype eingestellt habe! Danke, für das Lächeln, das du mir gerade in mein Gesicht zauberst!
Beauty Direction by Independent Hair Art
Prenzlauer Berg, Berlin
Sredzkistraße 20, Prenzlauer Berg, 10435 Berlin
BeautyDirektion
www.beauty-direction.de
Online Termine buchen
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 10:00 - 20:00
Exklusive- Service auf Anfrage // Ab einer Verspätung von 10 Min. verfällt der Termin
113 Beiträge zum Platz "Beauty Direction by Independent Hair Art" auf Deutsch
Kalender hat von Anfang an meine Haare "verstanden" und sie entsprechend meiner Haarstruktur geschnitten. ich habe vorher sehr viele unglückliche Momente bei sog. Starfrisören (U.W, S.R, Le Coup....) gehabt. Er lässt sich Zeit, schneidet en Detail und weiss genau was man sich erwartet.
danke!!! und bis bald in deiner neuen Wirkungsstätte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beauty Direction by Independent Hair Art
heute war ich nun das erste Mal bei Marcel. Und was soll ich sagen? Ich bin mehr als beeindruckt. Noch nie wurde so lange an meinem Haarschnitt gefeilt. Schon als ich reinkam, war ich sehr positiv überrascht, da Marcel mich so freundlich empfing. Es ist alles sehr persönlich und er hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Die Art und Weise wie meine Haare geschnitten wurden, kannte ich noch nicht. Sehr geil!
Und was ich noch betonen möchte: solch eine Leidenschaft legen wohl nur wenige Stylisten an den Tag! Sehr sehr toll.
Leute ganz im Ernst, geht dahin! Ihr werdet es nicht bereuen!
1000 Dank für deine Zeit Marcel und bis bald :)
Kommentar des InhabersBeautyDirektion, 2 Mai 2013:
Marcel, einzig die Sache mit den Handtüchern auf dem Klo würde ich mir nochmal überlegen. Beim nächsten Besuch bringe ich Dir ein paar dunkle Unifarbene mit, ok? ;-))))
Liebe Grüße
Ich bin bereits seit einiger Zeit Kundin bei Kalender (damals noch bei Aveda) und wirklich mit jedem Mal wieder aufs Positivste überrascht, wie er es schafft, die persönliche Individualität durch seine kreative Arbeit am Haarschnitt umsetzen. Das ist wirklich bemerkenswert! Seiner Arbeitsweise, so wie ich aus Erfahrung sprechen kann, obliegen zwei wesentliche Grundsätze:
1. Den Kunden zu verstehen und ihn in seinem Wesen zu erkennen.
2. Eine höchst präzise, saubere Arbeitsweise am Haar selbst. Dabei wiederum findet Kalender den perfekten Ausdruck für das Haar. Was er schneidet, kann man meiner Einschätzung nach mit dem Begriff Kunst/künstlerisch bezeichnen.
Ich lege sehr viel Wert auf meine Haare und habe im Laufe der Jahre in Berlin diverse Friseure und Frisuren durchprobiert. Als ich Kalender und sein Talent kennengelernt habe, habe ich so den massiven Qualitätssprung und -unterschied zu allen vorherigen Friseuren erkannt. Einfach nur GRANDIOS! Kalender arbeitet auf einem höchst anspruchsvollen Level, und dafür lohnt sich jeder Cent und jede Minute. Sein Talent als Friseur/Hairstylist unterstützt mich darin, mich so ausdrücken zu können, wie es mir vorher nicht möglich war (durch meine Friseur).
Und, um mich meinen Vorredner anzuschließen: Kalender ist ein sympathischer Mensch, der eine positive Energie vermittelt und bei dem ich mich aufgehoben fühle. Diese Kombination hat man nicht allzuoft, deswegen bin ich umso glücklicher, dass ich ihn kennen gelernt habe.
Man kann sich bei Kalender einfach entspannen, denn er zaubert genau das auf den Kopf, was man sich vorher gewünscht, aber niemals so hätte beschreiben oder vorstellen können. Ebenso entspannt ist es, wenn meine seine eigenen Ideen einbringen möchte - Kalender ist offen und man kann auf handwerklich-fachlichem-Level sehr gut über Frisur-Möglichkeiten mit ihm sprechen. Auch das habe ich so noch nicht erlebt mit anderen Friseuren.
Ich lasse keinen anderen Friseur mehr an meine Haare und würde Kalender überall hin folgen. Ich freue mich schon darauf, was er noch so mit meinen Haaren vorhat! Ich kann jedem nur empfehlen, sich in Kalenders Hände zu begeben, man wird es definitiv nicht bereuen, im Gegenteil, man wird es lieben, so wie ich!
Kalender bedeutet schlichtweg Qualität, Talent, Wissen, Liebe zum Haar, Präzision, Fokus, Spaß, permanente Weiterentwicklung und positive zwischenmenschliche Kommunikation! Einfach TOLL!
Viel Glück für Kalenders Start bei Beauty Direktion und auf bald, Natalie :)
Meine Farbe hat einen so zauberhaften Blondton ( wie Sand )und ich fühle mich so gut.
Bin gespannt, was du aus meiner Mutti zaubern wirst!
Herzlichste Grüße
Kommentar des InhabersBeautyDirektion, 3 Mai 2013:
Ich freue mich sehr, das es dir Gefallen hat!THX
Ich hatte ca. 5 Jahre lang schwarz gefärbte Haare und hatte mich nun entschlossen,
blond zu werden. Natürlich hat mich keiner von den 2 Frsieuren, bei denen ich war beraten und mir gesagt, was da alles auf mich zukommt. Erst recht nicht, dass ich dann Orange/ Gelb aussehen würde. Nachdem der erste Friseur angefangen hat bei mir zu experimentieren, verschaffte mir der Zweite (wohlgemerkt ein Promifriseur )den letzten Schliff und verpasste mir ein leuchtendes, kantiges Gelb/ Orange .
Also ging ich nachhause und suchte meine Mütze.
Ich war todunglücklich!
Bis mein Freund dann Marcel und Kalender im Internet fand und wir beide von der Webseite und den Kommentaren überzeugt waren.
Also holte ich mir einen Termin.
Ich muss zugeben, dass ich trotz der positiven Bewertungen skeptisch war.
,, Können diese beiden mir helfen? Bekommen sie mein gelb/orange weg?"
Und ja, sie konnten mir helfen!!!
Ich kann mich der Meinung all der Leute hier nur anschließen.
Die beiden sind sehr nett und Kalendar hat es in 5h Arbeit tatsächlich geschafft mir ein schönes Blond und ein tollen Schnitt zu zaubern!!!
Vielen, Vielen Dank! Ich bin immernoch total begeistert.
Ihr habt mich gerettet! Ich kann jetzt wieder rausgehen ohne in einem schrecklichen Orange zu leuchten. Danke!
Und man sollte immer bereit sein, für eine so gute Leistung auch entsprechend mehr zu bezahlen.
Ich bin es allemal!
Niewieder werd ich woanders hingehen!
Ihr seid die Besten :)
Kommentar des InhabersBeautyDirektion, 7 April 2013:
Hallo meine liebe,
wir beide haben uns sehr über deinen Beitrag gefreut! Ich bin immer noch Fassungslos über die Arbeit des Berliner “PROMI- FRISEUR’S”.
Beauty Direction ist mit Dir, seinem Ziel, Berlin und auch Deutschland zu zeigen wo der Hammer hängt, ein großes Stück näher gekommen!
Desweiteren betone ich hier nochmals an alle von der Konkurrenz, die versuchen uns mit Fake-Einträgen ein Bein zu stellen, das wir über euch lachen! Wir haben kein Problem damit, wenn mal eine Kunde nicht Zufrieden sein sollte, auch solch eine Bewertung anzunehmen!!! Aber, Fake einträge werden wir rechtlich verfolgen und dies nicht hinnehmen!! Jeder, der meint, das es doch Unmöglich sei, so Herausragend Bewertet zu sein, ist bei uns herzlichst Eingeladen und kann sich vom Gegenteil überzeugen.
Meine Liebe, ich wünsche dir viel spaß mit deinem Blond und Kalender und ich freuen uns auf deinen Nächsten Besuch!
PS ich hoffe die Kur kann halten, was ich versprochen habe.
Aber mein Freund der mich zum Friseurbesuch begleitet hat, hat es auf dem Punkt gebracht.
Er sagte: Marcel hat nicht nur was für deinen Kopf gemacht, sondern auch für deine Seele.
Am besten man überzeugt sicht selbst davon und verlässt den Laden genauso verzaubert wie ich. :)
Danke für das zurückgegebene Vertrauen ins Friseurhandwerk.
Kommentar des InhabersBeautyDirektion, 3 April 2013:
Danke ihr beiden! Du sahst so wunderschön aus! Ps wenn dein Freund in der Ecke ist , auf einen Kaffee ist er immer Willkommen!
ABER: Es war verdammt Cool! Ich habe sehr schwierige Haare und bin niemals Zufrieden.
Diesmal schon! War nun etwa das vierte mal dort und finde besser gehts nicht. Vor allem finde ich gut, das es Service ist, das ich zum Konturen/ Nackenschneiden kommen kann!
Zudem war der Friseur besuch früher nicht gerade eine meiner Lieblingsbeschäftigungen.
THX MAN
Ich mochte Ihn und den Laden als er mir Lächelnd entgegen kam, als ich die Tür öffnete.
Ich hatte eine nicht so gelungene Haarfarbe aber das war wohl kein Problem für Ihn, denn sie ist jetzt SUPER! Ich habe mir lange überlegt, ob ich den Preis ausgeben möchte, der hier Aufgerufen wird, aber ich habe mich dafür entschieden und bereue es nicht eine Sekunde! Ersten: Meine Strähnen halten viel Länger!!! ( mind 8 Wochen ) Ich weiß nicht mehr wie seine Technik für die Strähnen heißt, aber Danke:-)
Und allgemein ist der Service ziemlich hoch und jeder Euro Angemessen.
Ich freue mich auf das nächste mal & liebe Grüße!
Er hat meine Haare schlicht weg gerettet !!! Seitdem bin ich seine feste Kundin.
Er ist professionell und seine Arbeit sehr genau.Die Farbberatung und die Schnitttechnik sind in meinen Augen unschlagbar ! Die Auswahl seiner Produkte inklusive der Pflegetips haben mich noch nie enttäuscht. Dieser Mann hat goldene Hände, ich vertraue ihm blind.
Besuch.
Liebe Grüße :-)
Ines
Er versteht wirklich was von seinem Handwerk und hat dabei ein sehr gutes Gefühl für das, was zu einem passt. Für mich nach vielen Wechseln endlich jemand, der mich und meine Haare versteht! Und es macht Spaß, sich mit ihm über Gott und die Welt zu unterhalten, er ist auch über seine Arbeit hinaus ein interessanter Mensch...
Lieber Marcel,
wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Vielen vielen Dank, dass Du meine Haare gerettet hast. Die zwei verschiedenen Ansatzfarben, der hartnäckige rote Streifen, der allgemeine Kanarienvogel-Gelbstich... es war so schrecklich. Jetzt hab ich wunderschöne blonde Haare und bin echt super glücklich damit!! Ein Mädel hat meine Haarfarbe letzte Woche sogar für natürlich gehalten. :) Und sogar meine Chefin, die es die ganze Zeit blöd fand, dass ich blond geworden bin, findet's jetzt super. Ich verspreche hoch und heilig, dass ich nie mehr irgendwo anders meinen „Ansatz“ machen lasse..
Bis bald,
Angela
Kommentar des InhabersBeautyDirektion, 26 März 2013:
Ich kann dir nicht sagen, wie sehr ich mich über diese Worte freu! Tausend Küsse
Kommentar des InhabersBeautyDirektion, 26 März 2013:
Danke, für diesen schönen Beitrag! Ich freue mich so sehr auf Kalender // Tiny
Schreibe einen Beitrag zu Beauty Direction by Independent Hair Art
Neuigkeiten 10.05.2013
Liebe Kunden, uns ist es sehr Wichtig, das Termine Pünktlich eingehalten werden. Wir wissen alle, das es in Berlin 5 Minuten dauern kann, einen Parkplatz zu finden, oder eine Bahn Verspätung hat. ... mehr