Kompliment mythosbayern (08.01.2007) 5

Über Haase Reisen, die sich selbst als Kanada-Experten bezeichnen, buchten wir unsere Ostküsten-Rundreise durch Ontario und Quebec.

Diesem Anspruch wird man dort mehr als gerecht, nahm man sich für uns doch viel Zeit, um ein individuelles Programm nach unseren Vorgaben zusammenzustellen.

Kostenlos gab es zusätzlich noch viele Tipps, da die meisten Angestellten schon selbst längere Urlaube in Kanada verbracht haben.

Sorgfältig und geduldig stellt man mit dem Kunden die ideale Reise zusammen, in unserem Fall eine Mischung aus Hotel und B&B-Aufenthalten (die von uns zwar individuell gebucht, aber komplett mit einbezogen wurden).

Das Ergebnis war je ein Voucher pro Hotel (da immer der günstigste Anbieter) und diverse Frühbucher- und von-Deutschland-aus-gebucht-Rabatte (Mietwagen!), aber auch zwei zufriedene Kunden mehr!

So stelle ich mir persönlichen Service vor!

Schreibe einen Beitrag zu „Haase Reisen GmbH”

Beliebte Stichworte: beratung, kanada, reise, service, spezialist