Park Inn von sotox

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Park Inn

Bielefeld

Nestled within 20 hectares of beautiful parkland, the Park Inn Bielefeld is just a short walk from top attractions such as Tierpark Olderdissen and the Bauernhaus Museum.

Am Johannisberg 5, D-33615 Bielefeld

• Rauchen: Draussen
Büscher`s Hotel und Restaurant - Bielefeld
Büscher`s Hotel und Restaurant

Carl-Severing-Straße 136, 33649 Bielefeld

Ruhe im Grünen, die Nähe zur Stadt, moderne Ausstattung, eine angenehm familiäre Atmosphäre, und: ein Restaurant, das Ihnen von deftig bis kreativ alles bietet, wofür sich das Wiederkommen lohnt.

7 Beiträge zum Platz "Park Inn" auf Deutsch

Benutzerfoto: IchunddasMeer
Ichunddas...
Beitrag zu Park Inn vom 12 März 2013
Das Hotel entspricht dem Standard, den man erwartet. Ein großer Vorteil ist die ruhige Lage auf dem Johannisberg. Gerade wenn man privat unterwegs ist, gibt es aber bessere Alternativen in Bielefeld. Für die Geschäftsreise ist es sicher eine gute Wahl.

Benutzerfoto: Matze_81
Matze_81
Beitrag zu Park Inn vom 28 März 2012

Ich war für eine Nacht in diesem Hotel, dass typischerweise Tagungsgäste beherbergt.
Das Personal war zuvorkommend und stets hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber und zeitgerecht eingerichtet.
Was mich ein bisschen irritiert hat, war die Tatsache, dass es nicht wirklich Stauraum für Kleidung gibt. Bei einer Nacht mag das ja noch gehen….
Abendessen war gut. Der Preis aber gehoben.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Alles frisch.

Benutzerfoto: sotox
sotox
Helmstedt
Beitrag zu Park Inn vom 9 Juli 2011

Im Park-Inn habe ich nur eine Nacht verbracht - da auch die Günstigste. Dies hat man an der Größe des Zimmers gesehen, dafür habe ich aber exzellenten Service in toller Atmosphäre und bester Lage genossen. Auf einem Hügel nahe der Innenstadt gab es ausreichend Parkplätze und wenig bis keinen Verkehrslärm.

Das Restaurant im UG war für seine Klasse moderat und auf Anfrage gab es sogar kostenlose Pflegeprodukte für Bad und Zahn.

Alles in allem ein tolles Hotel, welches ich positiv in Erinnerung behalten werde.

Benutzerfoto: Erwin74
Erwin74
Magdeburg
Beitrag zu Park Inn vom 18 Oktober 2010

Anfang Oktober nahm ich an einer Veranstaltung im Park INN Bielefeld teil und nutzte zugleich die Möglichkeit dort auch zu übernachten.

Das Zimmer war ansprechend und auch von der Größe her okay. Das Frühstück, welches im Preis includiert war, war wirklich sensationell. Die Auswahl war riesig und alles war sehr lecker.

Am Abend nutzte ich Gelegenheit die Hotelbar zu testen. Ich war positiv überrascht, einen solch qualifizierten Barkeeper hätte ich in einer Hotelbar nicht erwartet. Der ist eingentlich viel zu gut für so eine Hotelbar und gehört in eine entsprechende Cocktailbar. Auch die Cocktailpreise waren mehr als fair, da hätte ich mit bedeutend mehr gerechnet.

Doch auch hier gibt es einen Minuspunkt. Für die Nutzung des WLAN sollte ich pro Tag 17 Euro bezahlen. Das ist absolut induskutabel in der heutigen Zeit und da sollte das Hotel sich mal etwas anderes einfallen lassen. In vielen anderen Hotels gibt es WLAN oder DSL-Anschluß heutzutage bereits gratis.

Benutzerfoto: Malte86
Malte86
3 Sterne für Park Inn
Beitrag zu Park Inn vom 3 Oktober 2010

Die Zimmer kann ich nicht beurteilen, da ich im Park Inn nicht übernachtet sondern nur an einer Konferenz teilgenommen habe.

W-Lan für 17 Euro am Tag ist ein Unding.

Die Seminarräume sind sauber, aufgeräumt und mit qualitativ hochwertigen Tischen und Stühlen ausgestattet aber ein Beamerkabel, dass einen Blaustich verursacht und keine (offensichtliche) Möglichkeit den (an der Decke hängenden) Beamer scharf zu stellen sind ein großes Manko.

• patrickjelitte, 8 Oktober 2010:

Hallo Malte,

vielen Dank für die Information.

Wir haben uns schnellstmöglich darum gekümmert die Fehler zu beheben.

Bitte beachten Sie, dass wir einen externen Internetprovider haben und somit die Kosten direkt weiterreichen. Es gibt unsererseits keinen Aufpreis.

Herzliche Grüße, Ihr Team des Park Inn Bielefelds

Benutzerfoto: Stefan_HAM
Stefan_HAM
Hamm
Beitrag zu Park Inn vom 4 September 2010

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Komfort in den Zimmern ist der Kategorie (4*Sterne) gerecht. Die Altstadt ist per Fuß zu erreichen, der Rückweg ist aber aufgrund der "Höhenlage" je nach Konstitution ggf. ein wenig beschwerlich.

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück gut.
W-LAN ist ein wenig teuer, aber mit meinem UMTS Stick hatte ich immer sehr guten Empfang, so dass mit die Preise für Internet nicht relevant sind.

Insgesamt war ich zum dritten Mal im Park Inn und immer zufrieden. Alles in allem bin ich zufrieden!

Benutzerfoto: bubu70
bubu70
Beitrag zu Park Inn vom 7 Oktober 2008

Ich bin einmal pro Jahr in Bielefeld und habe schon diverse City Hotels kennengelernt: Das Tulip Inn (vormals Mercure/Niederwall) und das Mövenpick am Bahnhof. Nachdem ich diese beide Häuser wegen des starken Lärms vermeide, habe ich dieses Jahr das Park Inn für 6 Tage gebucht. Der Weg auf den Berg ist bei Dunkelheit und Erstanfahrt gewöhnungsbedürftig aber machbar. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und hatten ein “normales” Zimmer auf der zweiten Etage. Zweckmässig, sauber und absolut OK. Uns waren die zwei Kopfkissen zu wenig und wir orderten Nachschub. Dieser kam prompt. Nachdem wir unsere Koffer abgeladen haben suchten wir den Kleiderschrank! Vergebens! Es gibt nur eine Kleiderstange und eine kleine Kommode. Also mussten wir die kommenden Tage aus dem Koffer leben. Die Minibar war gut bestückt und hatte eine saubere Kalkulation: alles für 2,50 euro. Diese wurde aber nicht aufgefüllt und so musste ich am zweiten Tag auf meine Mitternachts Schokolade verzichten. Die Figur hat sich bedankt. Schade finde ich es, dass man die Fenster nicht kippen kann und die Raumpflegerinnen diese den ganzen Tag offen stehen lassen. Wie das versicherungstechnisch im Schadenfall abgewickelt wird konnte uns keiner sagen. Also Vorsicht mit dem Familiensilber. Das WLan funktioniert tadellos und ist halbwegs sicher. Preislich normal und minutengenau buchbar.
Frühstück buche ich grundsätzlich nicht, da ich 12-15 euro pro Person für Tetrapack Saft und Filterkaffee nicht unterstütze.
So tranken wir in der Früh unseren Espresso an der Bar. Der Trip in die Altstadt kostet mit dem Taxi etwa 8 euro. Meine Empfehlung: hinunter laufen und hoch fahren lassen.
Fazit: Wer in Bielefeld ein etwas ruhigeres Hotel sucht ist hier am richtigen Platz. Wir kommen wieder.

• PollyEsther, 17 Mai 2010:

Ansonsten ist das Altstadt Hotel eine ruhige Alternative in zentralerer Lage.

Schreibe einen Beitrag zu Park Inn

Plätze in der Nähe von Park Inn

Mercure Waldhof 15, Altstadt, 33602 Bielefeld

hoppel78: “Kann zum Hotel leider nicht viel Schreiben, habe nur einen cappuccino hier zu mir genommen! … …Geschrieben am 26.10.12 Hinzugefügt am ...” mehr…

ARCADIA Hotel Bielefeld Niederwall 31-35, 33602 Bielefeld

schindewolf: “Nette Nacht gehabt im Arcadia Hotel in Bielefeld. Die Tiefgarage gehört zum Theater nebenan … schwer zu finden. Nettes professionelles Personal – e...” mehr…

• peter2000 peter2000 Champion bei Park Inn (1 Check-In)

... von Park Inn