Hotel New Orleans von kevin-berlin

www.hotel-new-orleans.de

Zur Linde - Ostseebad Rerik
Zur Linde

Leuchtturmstr. 7, 18230 Ostseebad Rerik

3-Sterne Hotel und Deutsche Küche in Rerik. Kundenzitat: "Sehr empfehlenswertes Restaurant und Hotel. Ohne Reservierung ist allerdings i.d.Regel nichts zu machen."

7 Beiträge zum Platz "Hotel New Orleans" auf Deutsch

Benutzerfoto: Feinschmeckerin98
Feinschme...
2 Sterne für Hotel New Orleans
Beitrag zu Hotel New Orleans vom 24 April 2013
Wir wollten nach langer Zeit dem New Orleans mal wieder eine Chance geben. Doch leider hat sich nicht's geändert. Die Zubereitung der Speisen läßt nicht auf besonderes handwerkliches Geschick schließen. Der Burger hatte gerade mal MC Donald Qualitäten. Die Backkartoffel schmeckte wie aus dem Großverbrauchermarkt und die Sourcreme war so la la. Noch nicht mal die Kräuterbutter schmeckte wie selbst gemacht. Besonders orientiert auf den Umsatz ist das Personal auch nicht, oder warum werden leere Gläser auf dem Tisch einfach ignoriert?
Mein Fazit: Wenn man Hunger hat und nur wegen der Nahrungsaufnahme in's New Orleans geht, dann ist es ok.

Benutzerfoto: elchimor
elchimor
Beitrag zu Hotel New Orleans vom 5 September 2012
Ich habe bisher nur das Restaurant zum Hotel kennengelernt und muss sagen: das Essen ist sehr lecker. Übrigens kann ich diesen Walnuss-Salat empfehlen und natürlich die Bürger.

Benutzerfoto: kevin-berlin
kevin-berlin
4 Sterne für Hotel New Orleans
Beitrag zu Hotel New Orleans vom 27 März 2012

Einfach urig wenn man davorsteht. KLASSE

Benutzerfoto: karlaschumann
karlaschu...
Beitrag zu Hotel New Orleans vom 17 Juli 2011

Schon mal Alligator gegessen? Wir zum ersten Mal. Auch die Rippchen nebst Tunke waren sehr lecker. Gute Küche – tolle Ausstattung, aufmerksame Bedienung. Sehr zu empfehlen!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Stefan-HH-63
Stefan-HH-63
3 Sterne für Hotel New Orleans
Beitrag zu Hotel New Orleans vom 22 Juni 2011

Beitrag zum Restaurant New Orleans

Nachdem wir in einem Restaurant gegenüber vergeblich auf die Bedienung gewartet haben, entschlossen wir uns kurzerhand, die vielbefahrene Straße zu überqueren und im New Orleans mal unser Glück zu versuchen.

Auch dort kann man ganz gemütlich draussen sitzen. Wir waren noch beim Studieren der Speisekarte, da kam auch schon die Bedienung.

Okay, also 1x Chicken Wings (mittlere Portion) und 1x Chili Con Carne. Dazu - etwas unpassend gebe ich zu - jeder einen Becher Kaffee.

Alles wurde überraschend schnell serviert. Dann aber doch etwas Enttäuschung - sowohl bei mir als auch bei meiner Begleitung.

Meine mittlere Portion Chicken Wings war doch relativ klein. Dazu gab es nicht einmal Pommes oder ähnliches. Stattdessen 1 Salatblatt und 2 Schälchen mit Dips. Dazwischen lag noch ein Erfrischungstuch. Geschmacklich war allerdings alles in Ordnung, aber für 7,90 Euro hätte ich doch etwas mehr erwartet.

Das Chili Con Carne sah aus wie serbische Bohnensuppe. Zumindest war es ähnlich dünnflüssig. Auch hier wurden 7,90 Euro verlangt. Die Portion war aber angemessen.

Der Becher Kaffee schlug mit 2,50 Euro zu Buche, war aber vollkommen in Ordnung. Auch das Gebäckstückchen dazu fehlte nicht.

Die Bedienung stand übrigens die ganze Zeit in der Eingangstür. So konnten wir schnell bezahlen und zur Stadtbesichtigung starten.

PS: Als ich mir eine halbe Stunde später im NETTO was zu Trinken besorgte, war ich in Versuchung, mir noch eine Packung Chicken-Nuggets für 99 Cent zu kaufen. Irgendwie hatte ich immer noch Hunger...

oppaheinz, 22 Juni 2011:

Ein Hotel hat solche Speisen? Die Preise sind nach Hotel, aber die Portionen hören sich nach Imbiss an.

Benutzerfoto: tobilep
tobilep
4 Sterne für Hotel New Orleans
Beitrag zu Hotel New Orleans vom 12 März 2011

Cocktails sind immer zu empfehlen.Außerdem sollte man die Spare Ribs unbedingt probieren besonders die Soße ist einmalig. Ambiente passt und man füllt sich wohl. Am Wochenende ist es aber sinnvoll zu reservieren.

Benutzerfoto: wodi
wodi
Beitrag zu Hotel New Orleans vom 8 Oktober 2008

Das Hotel liegt am Alten Hafen in Wismar. Die gesamte Altstadt ist von dort fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und ihren Preis absolut wert. Für Hotelgäste gibt es kostenloses WLAN - sehr erfreulich und keineswegs überall selbstverständlich. Das Serviceteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Im Erdgeschoss befinden sich die American Bar und das Restaurant. Dort findet man morgens auch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet (7:00 - 11:00, also sowohl für Frühaufsteher als auch für Langschläfer geeignet!). Es gibt durchgängig warme Küche bis 24:00. Die reichhaltigen Speise- und Getränkekarten kann man sich als pdf-File von der Homepage des Hotels runterladen - eine gute Idee. Das Essen ist sehr lecker und man findet auch Ungewöhnliches wie z.B. Alligator. Südstaaten halt. :-) Der gesamt Bar-Restaurant-Bereich ist dekoriert mit Fotos, Bildern und anderen Dingen aus New Orleans und allgemein dem Jazzumfeld. Sieht klasse aus.
Abgerundet wird das Ganze durch einen kostenlosen abgeschlossenen Parkplatz direkt neben dem Hotel.
Trotz eines einzigen kleinen Minuspunktes - es gibt keinen Raucherbereich im Restaurant - kann ich dieses Hotel rundum wärmstens empfehlen und vergebe daher gern 5 Sterne. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Wismar (eine wunderschöne Stadt!) wieder dort wohnen.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel New Orleans

Plätze in der Nähe von Hotel New Orleans

Hotel Alter Speicher Bohrstr 12 & 12a, 23966 Wismar

TimothyWilson: “Alles tip top. Freundliches Personal, Parkdeck dicht dran, Zimmer Sauber u. gepflegt. Zimmer sind zwar recht klein, dafür gibts kuschliges Altbau ...” mehr…

Wyndham Garden Wismar Bellevue 15, 23968 Gägelow

petzoldo: “Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel, hatten Frühstück und ein Abendessen inclusive. Der erste Schock kam beim Abendessen, ein Menüessen wie i...” mehr…

• bensen101 bensen101 Champion bei Hotel New Orleans (2 Check-Ins)

... von Hotel New Orleans