Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Tapasta - Wien

Tapasta, Wien

Folge Tapasta und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von wuzl2000

4 Beiträge zu Tapasta auf Deutsch

Benutzerfoto: wuzl2000

wuzl2000

Beitrag zu Tapasta vom 22 September 2011

Vorab: essen und wein sind top. Wer gut essen und trinken gehen will, sollte unbedingt einmal vorbeischauen!
Wer es hingegen eilig hat, oder mit den scherzen bzw. mit den empfehlungen des chefs nicht zurecht kommt, sollte besser ein anderes lokal aufsuchen!

Ich komme sicher wieder!

Benutzerfoto: tiefenb

tiefenb

Beitrag zu Tapasta vom 17 Mai 2010

Bei einem Spaziergang habe ich dieses Lokal entdeckt (leider nciht sofort Zeit zum testen).

Das wurde so schnell wie möglich nachgeholt, mit enttäuschung. Die Bedienung war völlig frech, und undfreundlich, so dass wir nach 10 Minuten wieder gegangen sind, da anscheinend alle Tische für eine Feier reserviert waren.. Danke und nie wieder.

Benutzerfoto: Stefan P.

Stefan P.

Beitrag zu Tapasta vom 18 März 2007

Das Essen beim Tapasta ist hervorragend und bietet zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten. Alfons gibt auch gerne zahlreiche Vorschläge, die den kulinarischen Gaumen erfreuen können.

Ideal bei der Ubahn gelegen ist das Tapasta der ideale Ort, um Essen mit südländischem Flair zu genießen. Die Pastas bieten neben bekannten zahlreiche Spezialitäten, die man sonst nirgendwo findet und natürlich sind Tapas ebenso eine Besonderheit. Neben Pastas und Tapas gibt es ebenso ein paar südländische Fleischgerichte und köstliche Desserts, die den Gaumen erfreuen.

Da die Bedienung wirklich extrem freundlich ist und auch das Sitzen sehr gemütlich ist, empfehle ich das Lokal jedem, der mit Freunden einen langen und amüsanten Abend haben will.

Benutzerfoto: smi

smi

Beitrag zu Tapasta vom 9 Januar 2007

Schönes kleines Lokal, mit herrlichem Essen, lebt definitiv von Alfons, dem Besitzer, der sich gerne in Geschichten und Geschichterln ergeht, und bei jedem Blatt Schinken die genaue Herkunft kennt. Die Atmosphäre könnte noch heimeliger sein, der Rioja allerdings ist wunderbar. Und wer Tapas mag, ist hier richtig, alle feinen Dinge von Boquerones über Gambas al Ajillo bis zu Albondigas ist alles zu haben.

Schreibe einen Beitrag zu Tapasta

pnagele