Albermann Claus Schule für Bewegungskunst von sistermarx

Krochmannstr. 9, 22299 Hamburg

Internationale Feng Shui Akademie - Altstadt
Internationale Feng Shui Akademie

Glockengießerwall 17, ecos Haus, 20095 Hamburg

Feng Shui in Hamburg. "Hochwertigste Profi Beratungen für Unternehmen als auch Privatleute. Haus, Wohnung, Geschäftsräume, Einzelhandel und Gastronomie. Integrale Bauplanung, Projektberatung, Garten- und Wohnraumgestaltung."

2 Beiträge zum Platz "Albermann Claus Schule für Bewegungskunst" auf Deutsch

Benutzerfoto: Leola96
Leola96
5 Sterne für Albermann Claus Schule für Bewegungskunst
Beitrag zu Albermann Claus Schule für Bewegungskunst vom 27 September 2012
Seid zwei Jahren übe ich regelmäßig QiGong in der Schule für natürliche Bewegung (es gab eine Namensänderung:))bei Claus Albermann. Ich erlebe ihn als einen äußerst erfahrenen und kompetenten Lehrer, der mit seiner offenen und lebendigen Art eine besondere Atmosphäre kreiert. Er ist inderLage,jeden Schüler/Schülerin da abzuholen wo ersteht, dadurch ermöglicht er jedem seine individuelle Weiterentwicklung.Da der Spaß auch nicht zu kurz kommt, gehe ich jedesmal erfrischt und inspiriert nach Hause.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Albermann Claus Schule für Bewegungskunst

Benutzerfoto: sistermarx
sistermarx
5 Sterne für Albermann Claus Schule für Bewegungskunst
Beitrag zu Albermann Claus Schule für Bewegungskunst vom 18 September 2012
Klaus Albermann ist ein begeisterter, erfahrener und motivierender Lehrer, den Unterricht gestaltet er lebendig und vielseitig und er versteht es, die Schwierigkeiten seiner Schüler mit immer neuen Ansätzen zu überwinden. Die Gruppen sind eher klein und es entsteht eine persönliche Atmosphäre.

Schreibe einen Beitrag zu Albermann Claus Schule für Bewegungskunst

Plätze in der Nähe von Albermann Claus Schule für Bewegungskunst

Zentralbibliothek Recht / Rechtshaus Rothenbaumchaussee 33, 20148 Hamburg

Fars1986: “Also ich kann das Rechtshaus auch nur empfehlen! Man kann bis um 23:45 Uhr da sitzen und lernen, lernen und lernen..... ich bin zwar kein jurist, t...” mehr…

Bücherhallen Hamburg - Fuhlsbüttel Ratsmühlendamm 23, 22335 Hamburg

feeninsel: “Seit wir im Alstertal wohnen, sind wir auch mit unseren kids Nutzer der Bücherhalle; von Freunden weiß ich, dass man hier auch eigene, gut erhalten...” mehr…

... von Albermann Claus Schule für Bewegungskunst