Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Rifugio lago di Erdemolo - Palu' del Fersina
Rifugio lago di Erdemolo
Palu' del Fersina
Palu' del Fersina
1 Beitrag zum Platz "Rifugio lago di Erdemolo" auf Deutsch
Ein Rifugio, das nicht idyllischer und schöner gelegen sein könnte. Direkt am Lago di Erdemolo, der türkis blau vor einem schimmert. Kein Wunder, dass diese Lage viele Touristen anzieht.
Das Rifugio schaut nett aus und macht von Außen einen guten Eindruck, aber bereits der Geruch der Küche überrascht etwas unangenehm.
Die Toiletten, was bei einem Rifugio nicht weiter störend ist, befinden sich außerhalb des Lokales. Aufgrund des Geruches bin ich froh, auf der Terrasse einen sonnigen Platz zu finden.
Ich entscheide mich für eine Minestrone, hier kann man nicht viel falsch machen. So denke ich mir. Aber weit gefehlt, so gut die Minestrone in anderen Rifugios hier in der Gegend war, so schlecht war sie hier. Und eines war klar, diese hier kam aus einer billigen Suppendose. Schade darum.
Ein Rifugio, das man, so man genügend zu Essen dabei hat, gerne umwandern kann.
Ein Rifugio, das man, so man genügend zu Essen dabei hat, gerne umwandern kann.
Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rifugio lago di Erdemolo