Restaurant La Strada von alberto88

17 Beiträge zum Platz "Restaurant La Strada" auf Deutsch

Benutzerfoto: Mina3103
Mina3103
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 25 Januar 2013
Die meisten Gerichte sind gut, aber nichts außergewöhliches. Allerdings schwärme ich sehr für die gefüllten Salbeignocchi. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam, die Weingläser großzügig gefüllt.
Allerdings fand ich den Außenbereich ohne das neue Dach und mit Sonnenschirmen sehr viel gemütlicher und schöner.

Benutzerfoto: va-piano
va-piano
1 Stern für Restaurant La Strada
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 28 Dezember 2012
(aktualisiert am 10 Januar 2013 )
Hier kann man wohl keine Kritik ertragen. Sobald hier Beitrag der negative Erfahrungen beschreibt erscheint, beschwert man sich bei Qype und die nehmen den Beitrag dann auch prompt raus. Also sammle jeder seine Erfahrung selbst. Nur dann braucht es kein Portal, dann muss jeder selbst mal hin… Schade!!!!!

Benutzerfoto: limpic
limpic
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 29 Dezember 2012
Das LaStrada war vor vielen Jahren mal unser Lieblingsrestaurant. Nach dem Besitzerwechsel hat sich zwar optisch einiges verändert - allerdings sagt es uns nicht mehr so zu.

Das Essen ist ganz gut - nichts außergewöhnliches aber um Abends mal lecker italienische Nudeln oder Pizza zu genießen völligst ausreichend.

Die Inneneinrichtung ist sehr künstlich. Lauter Malereien an der Wand - tendiert zum Kitsch.
Draußen ist es sehr schön gestaltet. Viel Grün und viel Platz.
Die Kellner sind unterschiedlich gut. Einer ist sehr aufdringlich, der andere spricht kaum, andere dagegen sind ganz normal - aber auch kein Knaller.

Fazit: Es ist ein mittelmäßig gutes Restaurant mit toller Außenanlage. Für ein normales Abendessen völligst ausreichend.

Benutzerfoto: alberto88
alberto88
Frankfurt...
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 24 Dezember 2012
Wir waren zu viert, Essen (vorzüglich) kam gleichzeitig und es war alles PERFEKT. Gerne wieder !

Benutzerfoto: chill-time
chill-time
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 12 Oktober 2011

Also ich habe mich in La Strada sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und es herrscht eine einladend entspannte Atmosphere. Die Bedienung war super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam (was mir sehr gut gefallen hat, da ich in anderen Restaurants des öfteren leider das Gegenteil erlebt habe).

Das Essen hat gut geschmeckt, die Spagetti war genau richtig, und der Salat knack-frisch. Wartezeit und die Preise fand ich angemessen.

Mein Fazit: Absolut empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: cooach
cooach
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 30 September 2011

Hallo – waren beim Italiener – oder besser gesagt beim :-) Türkisch/Kurdischen Besitzern die ein Restaurant mit Italienischem Flair führen.
Schade das mann nicht 3 1/2 Sterne geben kann – ;-)

Vorweg ein sehr gutes Restaurant – das mann/frau bedenkenlos weiterempfehlen kann – am schönsten ist es im sommer auf der Terrase -
Bedienung sind höflich und korrekt – Serivce vor – während und nach dem Bezahlen passt gut auf das Flair – eines edel Italieners – auf jedenfall wird sich mühe gegeben.

Das Essen war sehr gut hatte mal unüblicher weise keine Pizzas oder Pasta sonder Saltimbocca alla Romana es war sehr gut top. Auch zu Empfehlen für die die gerne Lamm essen Lammfilet La Strada sehr fein genau auf den punkt gebraten/gegrillt top.

In allem ein Top typischer Italiener (Italienisch sollte mann nicht sprechen ;-) )
aber zu einem spitzen Restaurant Italien fehlt noch ein gutes Stück.

Dafür müsste z.B. alleine die Karte ausgewählter und mehr landestypisch nach regionen sein – Es gibt mehr nur als allerlei auf den Deutschen Gaumen angepasste Pizza/Pasta – Schnitzel aus der Italienischen Küche .

Benutzerfoto: Peter Zett
Peter Zett
Koblenz
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 12 August 2011

Hier komme ich gerne hin.
Das Essen ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Bedienung.
Zuvorkommend, aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

Auch die Mittagskarte ist toll. Mir gefällt, dass es generell durch auswechselbare Teilkarten immer mal wieder etwas anderes gibt.
Auch der Parmesanlaib mit Spaghetti ist immer wieder ein Erlebnis. Nicht nur geschmacklich, sondern auch fürs Auge.

Benutzerfoto: Reisender4
Reisender4
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 2 April 2011

Eine Pizzaria der angenehmen Sorte. Nudeln mit Hackfleisch hatte ich gewählt und es war durchaus in Ordnung. Meine Freunde hatten allesamt Pizzen bestellt, die sahen allerdings wesentlich besser aus. Preislich fallen die Speisen nicht aus dem Rahmen.

Hervorzuheben ist die freundliche, nicht unaufdringliche aber aufmerksame Bedienung.

Ein Restaurant, das man mit Gästen sehr gut besuchen kann.

Benutzerfoto: bastlwastl
bastlwastl
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 5 Oktober 2010

Das Restaurant bietet gute italienische Küche zu einem angemessenen Preis bei freundlicher Bedienung. Das Ambiente ist angenehm, vor allem die Terrasse lädt im Sommer zum schlemmen und verweilen ein. ABER: ist das Lokal voll gefüllt gehts rapide abwärts: kaltes Essen, falsches Essen, spätes Essen, gar kein Essen. Da kommt Spannung auf, besonders wenn man in Gemeinschaft speist bzw. es wollte: da hat der Eine schon was auf dem Teller, bei dem Anderen dauerts ewig. Ein Dritter geht gar leer aus. Ja, so was kommt immer gut wenn man mit Besuch dort ist oder mit Geschäftsfreunden. Hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Zum Schluss dann noch ein Knaller: am Nachbartisch wars ebenso chaotisch, allerdings schien es sich um Stammkunden zu handeln. Daher wurde dort auch überschwänglich um Vergebung ersucht, gekoppelt mit Nachtisch oder Espresso auf Kosten des Hauses. Hey, das gibt einen ein tolles Gefühl von "Kunde zweiter Klasse". Also, mal reinschauen!
Daher maximal drei Sterne - und zwar ganz schnell bevor ich wieder wütend werde.

Benutzerfoto: hustenbonbon
hustenbonbon
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 14 Juni 2010

Bin zu etwas späterer Stunde noch gerne ins "La Strada" gegangen. Die Pizza war gut, die Bedienung freundlich, die Auswahl ordentlich, aber nicht überragend; preislich ist das Restaurant für mein Empfinden am oberen Rand für das Gebotene. Ein grober Schnitzer ist die Pizza Gamberetti mit falschen Garnelen: Surimi sollte in einem Restaurant mit Anspruch nichts zu suchen haben, insbesondere nicht auf einer Pizza für EUR 9,50. Tipp: eine Querstraße weiter in der Frankenstraße hat vor kurzem das "Fellini" eröffnet, dessen italienische Betreiber mit (ebenso) großer Gastfreundschaft und sehr leckerem Essen aufwarten können - leider noch nicht bei Qype zu finden.

Benutzerfoto: Hans-Jürgen
Hans-Jürgen
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 24 März 2010

Das italienische Restaurant "La Strada", ist wohl eines der Besten, nein DAS BESTE, Restaurant in und um Limburg! ´Die Kellner sind sehr höflich und aufmerksam, das Essen immer sehr schmackhaft. Wir wurden bisher nie enttäuscht und empfehlen es auch gerne unseren Freunden und Arbeitskollegen..mit großem Erfolg. Im Sommer kann man auch sehr schön auf der Terasse sitzen und einfach mal bei einem Glas Wein entspannen, so muß das Leben sein, weiter so "La Strada".

Benutzerfoto: manu-beck64
manu-beck64
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 1 März 2010

Das La Strada ist wirklich ein super Italiener, genau wie man es sich wünscht. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente und die Einrichtung sind sehr schön gestaltet, wie man es sich bei einem Italiener wünscht. Es gibt auch einen Außenbereich.

Benutzerfoto: Lars Czech, Steuerberater, Limburg
Lars Czec...
Gückingen
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 15 August 2009

Ein echt guter Italiener mit tollen Sitzmöglichkeiten. Die Preise finde ich angemessen. Man wird auch vom Chef immer freundlich empfangen.

Benutzerfoto: Heiko01
Heiko01
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 15 Juli 2009

Ein sehr gutes Restaurant der etwas gehobeneren klasse, die Qualität der Speisen sind erstklassig und die Preise sind für diese Qualität absolut in Ordnung. In dieses Restaurant kann man Geschäftspartner ohne bedenken einladen. Gleiches gilt natürlich auch für den privaten Bereich. Von mir gibt ne glatte 1!!!!!

Benutzerfoto: trudi_2009
trudi_2009
Büttelborn
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 29 Juni 2009

Das “La Strada” ist, auch wenn es kein “echter” Italiener ist, den kulinarischen Ansprüchen an italienisch angelehnter Küche durchaus gerecht.
Freundlicher Service, ordentliche Portionen und gute Qualität sprechen für sich.

Da kann sich mancher echter Italiener eine Scheibe von abschneiden!

Benutzerfoto: Skoopman
Skoopman
Timisoara
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 16 Dezember 2008

Das Highlight der italienischen Küche im Limburger Raum bietet La Strada mit fairen Preisen, guter Qualität und geschmackvoll eingerichtetem Lokal. Sehr Empfehlenswert.

Benutzerfoto: Sternenfänger
Sternenfä...
Beitrag zu Restaurant La Strada vom 8 Oktober 2008

Ein sehr schöner Italiener! Hier überzeugt nicht so sehr die Lage, sondern vielmehr das Angebot. Es gibt viele frische, selbstgemachte Pasta und oft frischen Fisch oder Muscheln. Das Restaurant ist innen sehr liebevoll und ansprechend gestaltet, es erinnert sehr an das alte Rom. Im Innenhof gibt es eine schöne Terrasse, wo man sogar bei kühleren Temperaturen wind - und wettergeschützt bei Decken und Heizpilzen das nette Ambiente und die tolle Küche genießen kann.
Für Limburg ein echtes Highlight!

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant La Strada

Plätze in der Nähe von Restaurant La Strada

Georgs Restaurant u. Cocktailbar Hospitalstr. 4, 65549 Limburg

Sammy2411: “Das Restaurant ist gemütlich und nett eingerichtet, allerdings sehr laut. Der Service war unaufdringlich und freundlich. Allerdings hat alles sehr ...” mehr…

C'est la vie Sackgasse 18, 65549 Limburg

bellaksk: “Trotz gehobenem Preisniveau nicht zufrieden. Das Essen war fad – durchgängig. Kartenleser defekt. Die Bedienung freundlich. Das sitzen für grosse M...” mehr…

• pporkert pporkert Marburg Champion bei Restaurant La Strada (2 Check-Ins)

... von Restaurant La Strada