label4friends.de, Hamburg

Agentur für mobile Präsentationssysteme, Verkaufstheken,faltbare Messesysteme, Displays, Werbedamenstände, Outdoor Zelte, mobile Messestände Octaquick, Faltwände, Presswände, Personenleitsysteme, Faltzelte, PopUp Displays, Rollup Displays, Octanorm, Maxibit, Messecounter

Adresse: Vierländer Damm 57, 20539 Hamburg

Besitzer: mandarin

Event hier hinzufügen

Kompliment kuhrchen (15.09.2008) •••••

habe schon des öfteren Theken für Messen oder auch Displays für Promotion gekauft. Würde ich nie wieder woanders machen. Top Beratung und Lieferung auch noch auf den letzten Drücker. Was will man mehr??? Und Preis - Leistung stimmt auch noch!!!

Kompliment davestar82 (15.09.2008) •••••

label4friends.de statt Firmen mit Messeständen und Messedisplays aus und sorgt mit Kompetenz und Beratung für einen professionellen Auftritt. Wir sind gerade mit unserer Truppe auf einer Roadshow unterwegs und label4friends konnte uns trotz Zeitmangel kompetent und unkompliziert aus der Patsche helfen. Danke für Eure super Arbeit!!! und Unterstützung dafür gibt es von uns 5***

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: maedchens

maedchens

Kompliment maedchens (12.09.2008) •••••

Wir haben unsere Fahnen und Theken für die aktuellen Messen bei label4friends geordert. Wie immer zu spät, war kein Problem für die Mädels u. Jungs - sind sehr flexibel und auch spontan bereit noch am Abend zu helfen. Danke übrigens für Euren Einsatz vorgestern Abend, hat unsere Veranstaltung gerettet. Ansonsten hat label4friends ein breit gefächertes Angebot an Messemobiliar und Promotionequipment.

Benutzerfoto: mandarin

mandarin

Besitzer

Kompliment mandarin (12.09.2008) •••••

Firmenpräsentation leicht gemacht - mit label4friends.de
Wir statten Ihre Firma mit Messe- und Eventequipment aus und machen Sie flott für einen professionellen Messeauftritt. Bei uns erhalten Sie mobile Präsentationssysteme, Verkaufstheken,faltbare Messesysteme, Displays, Werbedamenstände, Eventzelte, mobile Messestände Octaquick, Faltwände, Presswände, Personenleitsysteme, Faltzelte, PopUp Displays, Rollup Displays, Octanorm, Maxibit, Messecounter

Benutzerfoto: item

item

Kompliment item (22.01.2007) •••••

Servicewüste Deutschland? Bei label4friends sind dies zwei Fremdwörter! Die freundliche Unterstützung und der gesamte Service, vom Konzept bis hin zur Auslieferung der Systeme, haben mich einfach überzeugt. Label4friends....weiter so!!

Benutzerfoto: amigo

amigo

Kompliment amigo (13.01.2007) •••••

hallo,
haben für unsere firma zwei promotiontheken geordert. ist alle super gelaufen, kompetente beratung, gute ware. kann ich wärmstens weiterempfehlen!

gruss aus hamburg winterhude

Kompliment paribel (11.01.2007) •••••

Hey Leute, weiter so! Mein Chef war total begeistert von den Theken und den Displays. Die gelieferten Grafiken sind echt der Hammer Hut ab!

Kompliment Inga May (10.01.2007) •••••

Für unsere Firma suchten wir ein hochwertiges und langlebiges Display inkl. Promotiontheke und wurden bei label4friends fündig. label4friends bietet professionelle Beratung, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: ofelia

ofelia

Kompliment ofelia (10.01.2007) •••••

Für meine Promotions rund um Hamburg miete ich mir regelmäßig das nötige Equipment bei label4friends an. Sind zuverlässig und die Counter sind so gut wie neu...

Schreibe einen Beitrag zu „label4friends.de”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen