Agentur für mobile Präsentationssysteme, Verkaufstheken,faltbare Messesysteme, Displays, Werbedamenstände, Outdoor Zelte, mobile Messestände Octaquick, Faltwände, Presswände, Personenleitsysteme, Faltzelte, PopUp Displays, Rollup Displays, Octanorm, Maxibit, Messecounter
Adresse: Vierländer Damm 57, 20539 Hamburg
Stichworte messestand faltwand outdoor zelt messestände theken octanorm popup popup displays rollup displays zelt
Besitzer: mandarin
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Kompliment kuhrchen (15.09.2008) •••••
habe schon des öfteren Theken für Messen oder auch Displays für Promotion gekauft. Würde ich nie wieder woanders machen. Top Beratung und Lieferung auch noch auf den letzten Drücker. Was will man mehr??? Und Preis - Leistung stimmt auch noch!!!
Stichworte hamburg, theken, faltwand, pressewand, promotionequipment, messedisplays, werbewand, mesestände, outdoorzelte
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment davestar82 (15.09.2008) •••••
label4friends.de statt Firmen mit Messeständen und Messedisplays aus und sorgt mit Kompetenz und Beratung für einen professionellen Auftritt. Wir sind gerade mit unserer Truppe auf einer Roadshow unterwegs und label4friends konnte uns trotz Zeitmangel kompetent und unkompliziert aus der Patsche helfen. Danke für Eure super Arbeit!!! und Unterstützung dafür gibt es von uns 5***
Stichworte hamburg, zelte, popup, displays, messestände, theken, octanorm, faltwand, rollup, pressewand, promotionequipment, messedisplays, messewand, werbewand, outdoorzelt
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment maedchens (12.09.2008) •••••
Wir haben unsere Fahnen und Theken für die aktuellen Messen bei label4friends geordert. Wie immer zu spät, war kein Problem für die Mädels u. Jungs - sind sehr flexibel und auch spontan bereit noch am Abend zu helfen. Danke übrigens für Euren Einsatz vorgestern Abend, hat unsere Veranstaltung gerettet. Ansonsten hat label4friends ein breit gefächertes Angebot an Messemobiliar und Promotionequipment.
Stichworte hamburg, digitaldruck, displays, messestände, theken, bandenwerbung, eventzelte, pressewand, octaquick
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mandarin (12.09.2008) •••••
Firmenpräsentation leicht gemacht - mit label4friends.de
Wir statten Ihre Firma mit Messe- und Eventequipment aus und machen Sie flott für einen professionellen Messeauftritt. Bei uns erhalten Sie mobile Präsentationssysteme, Verkaufstheken,faltbare Messesysteme, Displays, Werbedamenstände, Eventzelte, mobile Messestände Octaquick, Faltwände, Presswände, Personenleitsysteme, Faltzelte, PopUp Displays, Rollup Displays, Octanorm, Maxibit, Messecounter
Stichworte outdoor, hamburg, displays, messestände, theken, faltwand, eventzelte, pressewand, promotionequipment
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment item (22.01.2007) •••••
Stichworte messesysteme
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment amigo (13.01.2007) •••••
Stichworte promotiontheken
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment paribel (11.01.2007) •••••
Stichworte hamburg, werbebanner, display, verkaufstheken, roll-up, beachflag
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Inga May (10.01.2007) •••••
Stichworte hamburg, mobile, messesysteme, mietmobiliar, promotiontheken