Ristorante Casa Isoletta von DuckyS

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei Ristorante Casa Isoletta Jetzt reservieren!

Ristorante Casa Isoletta

• Kleidung: Elegant
Casa Nova - Sachsenhausen
Casa Nova

Stresemannallee 59, 60596 Frankfurt am Main

Italienische Küche in Frankfurt a.M. Kundenzitat: " Sehr guter Italiener mit sagenhaft leckere Küche,netter Service und sehr schönes Ambiente. Sehr frischer Fisch und hausgemachte Pasta."

40 Beiträge zum Platz "Ristorante Casa Isoletta" auf Deutsch

Benutzerfoto: DuckyS
DuckyS
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 4 Mai 2013
Ein Hauch Toskana aufgrund der Säulenzypressen auf dem Weg von Parkplatz zum Haus und mit dem ersten Blick in den Garten. Vermutlich stammen die Mitarbeiter aus allen Ecken Italiens. Nennen wir es mal "absolut italienisch". Und das ist: natürlich kinderfreundlich, daher auch der kleine Spielplatz am Rande des Gartens. Die Auswahl von Speisen und Getränken üppig. Besonders erfreulich, dass hier auch außergewöhnliche Gerichte angeboten werden (z.B. ist die gebratene Niere oder der Trüffelschinken mit gerösteten Pilzen sehr zu empfehlen). Servicekräfte absolut bemüht und unterhaltsam freundlich. Reservierung im Internet klappt tadellos. Ja, Haus und Garten sind groß. Aufgrund der Beliebtheit ist es manchmal eng und laut. Na und?

Benutzerfoto: katrinchen123
katrinche...
2 Sterne für Ristorante Casa Isoletta
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 7 April 2013
Bemerkung: Unser Besuch ist schon einige Monate her, wir waren mit Baromerter Gutscheinen dort essen, haben Fisch für normalerweise knapp 20 EUR die Portion bestellt, dafür war er zu trocken. Kellner machen halt Ihren Job aber motivierte Servicekräfte sehen anders aus. Die Nudelgerichte am Nachbartisch sahen und rochen aber sehr gut, vlt. haben wir das falsche Gericht genommen. Auch das Ambiente ist eigentlich sehr schön.

Benutzerfoto: Gourmandissimus
Gourmandi...
2 Sterne für Ristorante Casa Isoletta
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 4 Februar 2013
Obwohl dieses Lokal ganz bei mir in der Nähe ist, hatte ich es bisher nier geschafft, dort einmal zu Essen. Das wäre auch besser so geblieben, denn mein Eindruck ist nicht sehr positiv. Es war nicht nur voll, es war übervoll und immer wieder wurden Gäste plaziert. Die Luft zum Schneiden, diese Enge ohne jegliche Privatsphäre am Tisch. Es mag ja ein ganz guten Essen gegeben haben und die Bedienung hat sich sicherlich auch alle Mühe gegeben, mein Wunsch war es nur, so schnell wie möglich wieder zu gehen.

Ein paar Kunden weniger anzunehmen wäre für alle ein Gewinn gewesen.

Immerhin bin jetzt DOTTORE

Benutzerfoto: ProJabra
ProJabra
Oberursel
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 1 Februar 2013
Bin immer wieder gern Gast hier. Das Essen ist toll, der Service passt und die Kellner sind immer freundlich und aufmerksam. Kann man nur empfehlen.

Benutzerfoto: nozyt
nozyt
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 7 Dezember 2012

Es gibt sie also noch, diese Restaurantbesuche, bei denen einfach ALLES passt!

Montag abend hatten meine Frau und ich uns kurzfristig entschlossen, zu ihrem Geburtstag "nett" Italienisch essen zu gehen und haben uns spontan (unser erster Besuch) für das Casa Isoletta entschieden. Besondere "Herausforderung" dabei war unser 4 1/2 jähriger Sohn...

Ohne Reservierung erhielten wir sofort einen Tisch im bereits um diese Zeit (18:15h) gut gefüllten Restaurant. Von diesem Zeitpunkt an wurde unser Junior bestens im Wechsel von drei Kellernen betreut und "verwöhnt". Kurz darauf erhielten wir bereits einen tollen Antipasti Mix und Brot, die als Vorspeise schon völlig ausreichend waren. Es folgten die Empfehlungen ausserhalb der Karte.

Meine Frau entschied sich für die gemischte Fischplatte, für mich sollte es das T-Bone Steak (medium-rare) mit Kräutern sein, unser Filius wählte Farfalla mit einer Schinken Sahne Sosse (was ursprünglich in dieser Kombination nicht auf der Karte stand). Alle drei Gerichte waren hervorragend, unser Sohn musste einen Teil seiner Nudeln (und der grandiosen Sosse) mit uns teilen... Unnötig zu sagen, dass er als Erster sein Essen serviert bekam. Zum meinem Essen passte der sehr gute offene Primitivo zum fairen Preis.

Inzwischen war das Casa Isoletta fast zu 100% gefüllt. Bei weiterhin perfektem Service hatten die Kellner immer noch kurz Zeit für unseren Sohnemann.

Zum Nachtisch gönnten wir noch eine gratinierte Zabaione sowei einen Fondant au Chocolat - wiederum beide von tadelloser Qualität und zu einem angemessenem Preis. Unser Sohn war mit einem Kaktuseis und Rafaello "aufs Haus" äusserst zufrieden.

War waren bis jetzt 7 Jahre in Frankfurt auf der Suche nach UNSEREM Italiener (den wir in unserer alten Heimat Heidelberg mit der dortigen "Akademie" hatten).

Ich denke, wir haben ihn gefunden. Unnötig zu sagen, dass unser Sohn sich schon längst entschieden hat...

Benutzerfoto: Lombada
Lombada
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 4 Dezember 2012
Tolles Restaurant!!!

Benutzerfoto: Illimanscharo
Illimansc...
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 2 Dezember 2012
Das Ristorante Casa Isoletta wird so langsam aber sicher zu unserem Stammlokal. Die sehr familiäre, nette Atmosphäre sucht seinesgleichen. Obwohl wir in einem Zeitraum von 1 Jahr nur 4 oder 5 mal dort waren, haben sich die Kellner wieder sofort an uns erinnert. Die lockere, italienische Art schafft sofort einen Wohlfühl-Faktor.

Das wichtigste stimmt auch in jeder Beziehung: Das Essen. Insbesondere die hausgemachte Pasta und das unbedingt empfehlenswerte Schokoladen-Souffle sind erwähnenswert! Service, Essen und Gemütlichkeit sind sehr gut. Die Preise für Frankfurt absolut in Ordnung. Im Sommer kann man darüber hinaus auf der sehr großen Außenterrasse gemütlich schlemmen.

Für Autofahrer: Parkplätze sind in ausreichender Anzahl direkt vorm Lokal vorhanden.

Benutzerfoto: Markuskei
Markuskei
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 28 November 2012
Sehr gelungenes Restaurant, mit sehr freundlicher Bedienung. Das Essen hat immer geschmeckt und auch der Preis ist dafür ok.

Benutzerfoto: kayozzqueen
kayozzqueen
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 31 Oktober 2012
Tolles Ambiente, der Service ist überschwenglich freundlich und eben herzlich Italienisch :). Die Antipasti sind die besten, die ich bisher im Frankfurter Raum hatte - und die Hauptgänge sind auch recht gut und typisch für Italien. Sowohl im Sommer als auch im Winter, kommt man hier auch mit mit vielen Personen spontan unter!
Die Hauptgerichte sind meist sehr gut - der Grad an "al dente" bei den selbstgemachten Nudeln schwankt manchmal - aber immer gut gegessen bisher.

Benutzerfoto: Kulinariaa
Kulinariaa
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 7 Oktober 2012
Das Isoletta ist in meiner unmittelbaren Arbeitsumgebung situiert und ich muss sagen:

ICH LIEBE ES!

Der Service ist hochklassig, ich fühle mich (obwohl ich jedes Mal etwas zum Mitnehmen bestelle) sehr gut aufgehoben und herzlich empfangen, dass ich mein Herz an 10 italienische Kellner und Köche verloren habe. Mein Freund ist mittlerweile genauso begeistert! Denn: Die angebotenen Speisen schmecken nicht nur super sondern sind im Preis-Leistungs Verhältnis absolut stimmig!

I <3 Isoletta!!

Benutzerfoto: da-silva
da-silva
Rüsselsheim
3 Sterne für Ristorante Casa Isoletta
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 3 September 2012
Wir waren letzten Samstag, aufgrund von den super Empfehlungen dort essen.
Es ist wirklich zu empfehlen, hat super lecker geschmeckt!.....bis auf den Nachtisch der war nicht so unser Geschmack...
Was ich überhaupt nicht toll fand war dass sich der Kellner das Triinkgeld selber genommen hat !? ;-(........er brachte kein Wechselgeld zurück......ich hätte es Ihm sowieso gegeben, doch das wäre dann meine Entscheidung gewesen!
Ansonsten wirklich empfehlenswert!
War ein toller Abend

Benutzerfoto: Zorica Böer
Zorica Böer
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 17 August 2012
Wir (5 Personen) waren gestern das erste Mal in der Casa Isoletta essen und waren super zufrieden. Die Tischreservierung erfolgte über "Bookingtable" und mein Zusatz "bitte eine ruhige Ecke drinnen oder draussen - je nach Wetterlage" war zu unserer Freude voll erfüllt worden. Am Tisch befand sich bereits eine Vorspeise des Hauses als kleiner Willkommensgruß, was ja schon ziemlich allen imponierte. Das Personal war durchweg super nett, freundlich aber nicht zu förmlich, sondern immer herzlich und zu spontanen Aktionen bereit. Die Essensempfehlungen haben wir gerne befolgt, die Vorspeisen aber nur für 3 Personen geordert, da wir schon fürchteten, dass es zu viel sein könnte, was sich auch so bestätigte. Die Speisen waren vorzüglich, der Wein auch. Vielen Dank für die guten Tips!
Zu den Nachspeisen können wir nichts sagen, da wir auf diese wegen gutem Sättigungsgefühl verzichten mußten, aber das holen wir bei unserem nächsten Besuch nach. Danke auch für den leckeren Grappa, der auch meiner 84jährigen Mutter gut gemundet war!
Der Besuch war ein voller Erfolg! - Schade, dass der Fluglärm doch recht gut zu vernehmen ist, doch das lag jetzt auch an den so schönen Wetter, kann man halt nichts machen. Die Begrünung und die Gartenschirme haben doch viel Schall geschluckt.

Benutzerfoto: Papa von Marlen
Papa von ...
Mainz
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 13 August 2012
Immer freundliche Bedienung, trotz vollem Haus. Das Essen ist sowieso von jeder Kritik ausgeschlossen, denn es schmeckt einfach alles! Nur beim Dessert aufpassen was man bestellt, denn die Kellner-Auswahl ist seeeehr süß und schwer ;) ...aber lecker. Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: demuelli
demuelli
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 28 Juli 2012
Das Casa Isoletta ist ein echtes Restaurant und keine Pizzeria. Die Qualität des Essens ist super, das Personal im Umgang sehr angenehm und freundlich, das Abiente sehr schön.
Das spiegelt sich auch in den Preisen wider. Bis auf die Pizza die wirklich sehr preiswert ist sind die Preise schon gehoben. Verlässt man jedoch das Restaurant nach einem Abend im Casa Isoletta bereut man keinen ausgegebenen Euro und freut sich schon auf das nächste Mal. Für mich eines der besten italienischen Restaurants in Frankfurt.

Benutzerfoto: Frankfurter-Keks
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 23 Juli 2012
+ Super leckeres Essen + sehr frische gute Qualität + saisonal wechselndes Angebot + freundlicher, fachkundiger Service + angenehmes Ambiente + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis + flexible Küche + gute Parkplatzsituation mit öffentlichen etwas schwerer zu erreichen Das Casa Isoletta läd zum Verweilen ein. Der Service ist top, das Ambiente stimmig und angenehm, das Essen ist mit Sicherheit seinen Preis wert.

Benutzerfoto: Hippocampus38
Hippocamp...
Rosbach
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 15 Juli 2012
Kurz entschlossen fuhren wir in der letzten Woche um 18:30 Uhr von Rosbach nach Frankfurt, nicht ohne vorher noch kurz im Frankfurt geht aus und Prinz  nach zuschauen wo es gute italiensche Küche in einem netten Ambiente zu einem vertretbaren Preis zu bekommen ist.

Zur Sicherheit reservierten wir auch noch einen Tisch.

Angekommen entschieden wir uns für einen Tisch im Inneren, da die Temperaturen wie so oft in diesem Sommer recht frisch gewesen sind.

Die Bediennung sehr professioell und schnell.

Meine Frau enschied sich nach dem Aperitif für die gefüllte Pasta , die wirklich sehr lecker und natürlich Hausgemacht waren, danach dann für den Babysteinbutt und dazu ein Glas Weisswein.

Ich hatte als Vorspeise ein Risotto mit Pfifferlingen und Gambas, außer das das Rosotto mir persönlich noch etwas zu "reisig" nicht cremig genug gewesen ist, war es super.

Nachdem ich mich den ganzen Tag schon auf einen Pizza gefreut hatte, nahm ich die mit Parmaschinken ,Rucola und Parmesan. Ich hatte schon sehr lange keine so delikate Pizza mehr auf dem Teller gehabt.
Dazu einen guten Chianti.

Alles in allem alles Super. Also 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.

Den Preis von 65 Euro fand ich angemessen

Benutzerfoto: silhouettes
silhouettes
Offenbach
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 14 Juli 2012
Ich bin begeistert von diesem Restaurant! Klasse Service und suuuuper Essen. Preis Leistungsverhätnis stimmig. An sommerlichen Tagen kann man im Innenhof sitzen, was durch Verkehr und die Flugzeuge etwas lauter ist aber durchaus ok ist.

Benutzerfoto: Gudd-Gess
Gudd-Gess
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 31 Mai 2012
Genau so sollte ein typisches italienisches Restaurant sein: schönes Ambiente, aufmerksamer freundlicher Service und TOP-Qualität der Speisen.

Wir waren mittags zu Gast und waren überrascht, was man dort alles auf den Tisch bekommt bevor es mit der Bestellung losging (Pizzabrot, selbstgebackenes Brot usw.). Die Pizza-Preise sind ungewöhnlich niedrig (ca. 6 Euro). Vermutlich die beste Pizza in Sachsenhausen. Auch die Pasta-Gerichte sind zu empfehlen.

Aufgrund des zunehmenden Fluglärms ist es leider in dem schönen Sommergarten etwas laut.

Fazit: Empfehlenswert !!!

Benutzerfoto: Innocent_Eye
Innocent_Eye
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 6 Mai 2012
Das Casa Isoletta ist ein feiner Italiener mit super schönem Sommergarten! Man fühlt sich wie im Urlaub in Italien! Würde man das in der Nähe der Hauptstrasse doch nicht erwarten, ist der Hof aber tatsächlich sehr ruhig und angenehmen zu Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und die Gerichte den gehobenen Preisen angemessen.
Die Vorspeise vorneweg, als Aufmerksamkeit des Hauses, ist sehr umfangreich und beinhaltet neben den Oliven und dem Prizzabrot und Pizzastangen auch ein aufgebackenes Pizzafladen mit leckerer Paste. Der Hauptgang, ich hatte Lachs mit Bratkartoffeln und Gemüse, wurde schnell gereicht und war eine erstaunlich große Portion und sehr lecker.

Benutzerfoto: seecago
seecago
Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta vom 9 Februar 2012

Das Casa Isoletta ist so etwas wie die Management-Kantine der nahegelegenen Deutschland-Zentrale von Ferrero. Also: Alles sehr italienisch korrekt und perfekt, weil es jederzeit auch ein “capo” sein könnte, der hereinschneit, also ein “Wichtiger”. Also: Weiße Stoffservietten, wie von Mama gestärkt, blütenweiße Ober-Oberhemden, schwarze, lange Vorbinder ohne einen Hauch von Flecken. Italia – sempre bella figura! Es gibt zum Beispiel einen bemerkenswerten Lunch für € 19,50:
Insalata mista – so wie sich gehört, klassische Vinaigrette, schöne Optik. Folgen Lachs und Dorade mit Gemüsen oder das piccata milanese mit leicht angeschmelztem Rosenkohl – al dente – und schönen, halben Kartoffeln, gut angebraten. Folgt ein sensationelles “Tiramisu a la cassata” mit einem Vanilleschaum. Folgt der Espresso, folgt die Rechnung, folgt die Freude. Also wir, die wir hier eher abends gegessen haben, waren genauso überzeugt mittags: Das hat Stil, Klasse und Geschmack – das ist Italien. Und klar: abends ist nach oben – auch was die Qualität der Speisen und der Preise angeht – kein Limit gesetzt. Muss man aber nicht. Fazit: grazie tante!

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Casa Isoletta

Plätze in der Nähe von Ristorante Casa Isoletta

Sachsenhäuser Warte Darmstädter Landstr. 279, 60598 Frankfurt am Main

mhe: “Hier waren wir genau richtig nach einem langen Tag. Feierabendbier und Schnitzel. Sehr lecker und preislich ok.” mehr…

King Corner Restaurant Mailänder Straße 8, 60598 Frankfurt am Main

kayozzqueen: “Wir hatten ja seeehr viel über das King Corner gehört – und haben nach einiger Suche den kleinen wirklich sehr netten Laden dann auch gefunden… Seh...” mehr…

• Stefan_Weiss68 Stefan_Weiss68 Frankfurt am Main Champion bei Ristorante Casa Isoletta (2 Check-Ins)

... von Ristorante Casa Isoletta