Nattermann, Vettelschoß
- Kategorie:
- Bistros Vettelschoß
Bahnhofstr. 14, 53560 Vettelschoß
2 Beiträge zu Nattermann auf Deutsch
Leider sind hier Vegetarier auf verlorenem Posten!
Ich war zum wiederholten Mal mit der Familie da, die Fleischesser kommen hier auch auf ihre Kosten, allerdings mit zu grossen Portionen. Leider weiss die Bedingung noch nicht einmal, dass eine vegetarische Mahlzeit auch nicht aus einem Fischgericht besteht. Daraufhin wurde ich mit aufgetautem Tiefkühlgemüse im Pannkuchen bewirtet, ziemlich trocken und ohne Sauce aber dafür verpfeffert! Wirklich eine Schande, dass die Küche mit einem fleischlosen Gericht überfordert ist - da die anderen so festlich speisen durften! Tipp für Vegetarier: Vorher zu Hause satt essen!
Das Restaurant mit drei getrennten Gaststuben und einer angrenzenden Weinbar ist sehr empfehlenswert. Man kann entweder mit Bistro-Charakter Flammkuchen, etc. speisen oder sehr gediegen im Restaurantbereich.
Der Service ist sehr gut und zügig. Ausreichend Personal sorgt für eine gute Betreuung.
Die Karte ist im Restaurantbereich gut sortiert und reicht von Vorspeisen um die EUR 7,00 bis hin zu Hauptspeisen zwischen 9 und 22 Euro. Von Fleisch über Fisch bis zu rein vegetarischen Gerichten ist alles dabei. Auf meine Nachfrage hin wurden auch alle Speisen entsprechend angepasst. Eine ergänzende, wöchentlich wechselnde Karte bietet Spezialitäten der Saison, wie Spargel, etc.
Freitag und Samstag sollte man auf jeden Fall vorher reservieren.