Adresse: Zülpicher Str. 271, 50937 Köln
Stichworte friseur frisör haar haare haarschnitt
Mauritiussteinweg 2, 50676 Köln
Top moderner Friseursalon in Köln, nähe U-Bahnstation Poststraße. Bei Gerald wirst du nicht wie am Fließband frisiert, sondern ganz individuell. Er nimmt sich Zeit, hört dir zu und verwöhnt dich mit Aufmerksamkeit und entspannt dich mit einer Kopfmassage.
sammy82 (30.01.2008)
echt cooler laden eines tages ging ich ins fitnessstudio und sah ein alten fußball collegen nach einen kurzen gepräch sagte er mir auch was er beruflich macht (friseur bei Kopfsalat)und meinte komm doch mal vorbei auf einen samstag bin ich mit meiner freundin dort hin wir wurden super beraten und haben auch ein super haarschnitt bekommen einfach klasse TOP geht doch alle mal hin !!!
Stichworte friseur
joge (11.01.2007)
Der Kopfsalat ist mittlerweile zu meinem Stammfriseur geworden, obwohl es in meiner näheren Umgebung mind. 10 andere Friseurläden gibt. Ich bin aber so zufrieden mit dem Ergebnis, dass es mich immer wieder dorthin zieht.
Zu Stoßzeiten kann es schon mal etwas länger dauern, bis man an der Reihe ist - aber wo ist das nicht der Fall (außer bei Friseuren mit Termin). Und für 12 EUR waschen, beraten und schneiden nehme ich das schon mal in Kauf.
Ich kann natürlich nur aus Kurzhaarschnitt-/Männersicht bewerten, aber ich bin absolut begeistert!
Stichworte friseur, haare, frisör, haarschnitt, schneiden, haar, coiffeur